真相问题简答(三)

晓明(大陆)


【正见网2007年07月28日】

问:退党自救已深入人心。“身处江湖,心明三退”的是否一直源源不断啊?

答:真是这样。三退啊,几乎遍及各阶层、各系统、各行业。几年来,大法学员心系众生,慈悲济世,整体用心大力传九评、促三退,讲清真相,广救世人,从而使众多世人,由最初深受党文化蒙蔽而“不识庐山真面目”,到今天终于从《九评》中分明看清了恶党的邪灵画皮。

奇书《九评》,似惊雷敲响了中共的丧钟,如利剑直捣红魔妖巢,深刻揭示了邪党几十年来精心扮演和高悬“伟、光、正” 的欺世牌坊,彻底揭露了恶党“邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控”的邪教本质。时至今日,退党自救,早已深入人心,更深得民心,已成为觉醒者毋庸置疑的最大共识。

芸芸众生中,其中当然不乏“身处江湖,心明三退” 的社会各层觉醒仁士,甚或中共党政军高官。是啊,他们的环境,他们的阅历,他们所听到的,所看到的,耳闻目睹所接触到的一切,历历在目,对恶党假、恶、暴的邪教本质,可以说心知肚明,其一桩桩、一幕幕切身经历,也让他们早已彻底看清了邪党奴役人民的独裁统治,是彻头彻尾的“糖衣裹着的炮弹”,即谎言和暴力;如所谓的“三年自然灾害”,“六四无枪弹、无流血”、“天安门自焚”、“法轮功搞政治(政权)”、“文明监狱(所)掩藏下的酷刑虐杀”、“活摘法轮功学员器官”等等。

恶党迫害大法,毒害众生,打击善良,摧毁道德,滥杀无辜,已是天谴人怒,今天天灭中共,征象连连,警报频频,二千四百多万觉醒世人汇成的退党大潮,使恶党邪根拔掉,邪气散尽;智者唯顺天而行,退出邪党,才能彻底摆脱邪灵吸附,抹掉额头兽印,找回生命真我。

“天网恢恢,善恶分明;苦海有边,生死一念” ,(《大纪元郑重声明》)退党自救,彻底斩断伸向魔控世人的邪灵魔爪,这才是一个人生生世世本质生命的理性选择。

问:最近,许多世人惊异于“优昙婆罗花”,都在津津而谈?

答:“优昙婆罗花”迄今已在世界多个国家和地区圣兆再现。如韩国、新加坡、台湾、香港、沈阳、成都、石家庄、山东胶州、烟台、广东珠海、内蒙古赤峰、辽宁凌源等等;他们竟奇异的开在玻璃上、塑料花盆上、电线上、树叶上、大法弟子的车上,真让人啧啧称奇;“优昙婆罗花” 从寺院到寻常百姓家的悄然开放,此奇景异象,有缘世人无不倍加珍视、欣喜相告,争睹为快。

昙花竟开透心怀,转轮圣王下尘来。佛经中记载:“优昙婆罗花,三千年一开,乃祥瑞之兆,优昙婆罗花开日,为转轮圣王下世正法度人之时,法轮圣王拥有与佛一样的三十二相、七宝,是宇宙中最具有能力的如来。

如果说,贵州神奇惊现的“亡共石(中国共产党亡)”,警示了天灭中共,解体邪党的神旨无违的既定现实;而“优昙婆罗花”的盛开,则是法轮圣王在人间传法度人的祥瑞圣兆。天门大开,佛恩浩荡,普世备感主佛悄然下世普度众生的无量慈悲;今天,这眼睁睁的鲜活的醒世征象,邪党纵使怎样煞费苦心,也是封锁不住和掩盖不了的。不止于此,成都近期惊现“金色飞龙”, 令众人更是颔首称奇,其飞龙在人间显象的殊胜异景,是在兆示世人啊。

越来越多的人,从中在思量醒悟,津津而谈。“看来,法轮功说的全都是真的啊!” “真神了!三千年一开的优昙婆罗花,让我们赶上了,好兆头!” “转轮圣王在传法度人,能得真佛救度,真是万世有幸啊。”“天要变,世道要变,谁也挡不住,赶快退党吧!” “寻看真相快退党,莫随邪党把命丧”……

近年来,世界各地不断涌现的种种奇异征象,已足以扫除邪党“无神论” 荒谬的异端邪说,更足以唤醒世人的本性善念;大法修炼者讲清真相救度世人的慈悲壮举,为的就是让每个人在今天正与邪、生与死的历史选择中,擦亮双眼,洞察真相,智慧辨正,明理抉择!

问:缘何心归“真、善、忍”,才是生命的真谛?

答:邪党窃政害国,无恶不做,邪恶至极。八千万华夏儿女残遭杀戮,五千年神传文化摧毁殆尽;而今,超过三千余名法轮功学员被迫害致死;无以数计的法轮功学员被活摘器官,中共“这个星球上从未有过的邪恶”,早已被宇宙众神判了死罪,行将就木,解体在即;无论先知预言,还是奇征异象,都一次次的拉响警报在昭告世人:天灭中共前,将出现一场人类的大淘汰,善劝世人赶快悬崖勒马,退出邪党;赶快寻求生命的“救生圈”――大法真相。

法轮大法历经邪党八年腥风血雨的残酷镇压,仍屹立于世,岿然不动,而迫害大法的恶党呢,日暮途穷,败局已定。今天,法轮大法已洪传于世界八十多个国家和地区,荣获世界两千多个奖项,数以亿计的大法修炼者,正遵从宇宙真、善、忍的法理,律己修心,整体精進;他们反迫害、讲真相、无私无惧;传九评、救众生,不辱使命;今天世人唯彻底摒弃“假、恶、暴”,真心回归“真、善、忍”,才是一个人生命不息的真谛!

在此,敬录法轮大法李洪志师父的讲法:

“其实地球上的众多生命不管其对大法持什么态度,都是无知的在干坏事。他们真的知道自己等待的就是这个,你打死他也不会干对不起大法的坏事。” “解体这恶党不是在制止迫害中国人和法轮功的最好的办法吗?我们对恶党政权不感兴趣,我们对政治也没有诉求,我们就是要制止迫害。中共恶党对法轮功的迫害一天不停止,我们就揭露它的迫害一天不停止、解体它一天不停止。”(《洛杉矶市讲法》)

“在这场迫害中,邪恶不只是迫害了大法弟子,它们也在迫害世人哪!如果世人对大法有不正确的想法、不正确的念头,正法洪势一到就会被淘汰,因为他反对的是造就整个未来宇宙的法。” “不久的将来神都将在人类展现了,人不相信的一切也都将展现在被留下的人面前,人类的状态将走回真正人的路上去。” (《二零零七年纽约法会讲法》)

添加新评论