小女孩



【正见网2005年10月29日】

2005年暑假期末,我到浴池洗澡,一上小学的女孩见到我身上的伤痕问:“你这是怎么弄的?”我说:“是打的。”“在哪打的?”“在教养院。”“为什么打你?”“因为炼法轮功。”小女孩说:“怎么可以这样呢?”这时旁边一中年浴客说:“法轮功是××,共产党才取缔的,共产党做的事还能错?”

没想到这位小女孩听后慢声细语的说:“假如一个人要是错了,全国的人都跟着错吗?什么事情不要人怎么说你就怎么说,要用脑子想一想。”那浴客听后讪讪离去。

小女孩向我问了许多有关法轮功的问题,我给她讲了许多修炼的神奇故事,并告诉她常念“法轮大法好”必有福报,而且还能开慧增智,学习还好。女孩把“法轮大法好”几个字写在手上,记在心中,决定每晚睡觉前都默念几遍。

数月后,小女孩洗澡又碰到了我。她兴奋的告诉我一件神奇事:一天奶奶把她锁在家里上早市买菜,回来时怎么也打不开门。奶奶在外面开,孙女在里面开,怎么也开不开。突然小女孩想起了阿姨讲的大法故事,于是开始念“法轮大法好”,待念到第三遍时,门一下子就开了。小女孩体会到大法的神奇,从此常跟同学讲真象。

添加新评论

今日头版

海外文集