大法弟子以独特的方式欢庆世界法轮大法日

大陆大法弟子


【正见网2023年05月29日】

我地区是北方一个地级城市,自师尊传法后,喜得高德大法走入修炼的人很多。虽然“七·二零”邪党迫害法轮功后,有些人不修了,但是仍有众多学员顶着巨大的迫害压力,几经魔难,意志坚定,前仆后继、助师正法,稳定的做着大法弟子应该做的三件事,救度这一方众生。特别是今年初始,师父新经文《为什么会有人类》和《为什么要救度众生》发表以来,更增加了弟子们的正念。经过几次小型分期、分批法会交流后,大家达成一致意见:继续行动起来,广传师父法旨,让世人尽快知晓师父向世人讲法,尽早明白天机。救人的方式丰富多彩,可歌可泣的事迹太多太多,这里仅选几例写出来,向慈悲伟大的师父献礼,恭祝师父生日快乐!并与同修们交流。

一、贴粘贴、抛树挂、发放真相资料救人

大法日前夕,即五月十二日晚,全市大部分弟子主动参与,用自己喜欢的方式欢庆“五·一三”世界法轮大法日。有抛树挂的,七十厘米长的树挂条幅印着“法轮大法好,真、善、忍好”、“欢庆世界法轮大法日”、“世界需要真、善、忍”、“三退保平安”等抛向大树顶端,装点着节日气氛;有贴粘贴的,五十厘米长、三十五厘米宽的粘贴,贴在大街小巷、公交线路的显著位置上。让世人一出家门就能见证法轮功在海外排字的洪大场面和沿街游行的盛况,揭露邪党一言堂谎言的信息封锁;有往小区住宅发真相资料的,一位七十三岁老弟子独自一人在风雨交加的时刻出门,淌着雨水,打着伞,走了半小时的路程,前往负责的小区爬楼梯发资料救人。她就是让世人知道:大法师父救人心切,他的弟子顶风冒雨为世人送法旨、明天机;实在不能出门的弟子在家发正念助力。

任何事情都没有偶然,那天预报本无雨,可是突然间在晚上六点至九点,雷声大作,狂风呼啸,大雨倾泻,有的同修不等雨停就打着伞出门,刚到预定地点,雨戛然而止。同修们求着师父,心里都明白,是师父命天公助力,让弟子们在无干扰的状态下穿梭于城市中心,助师救人。两小时后,大家做完正事回家了,雨又不停下起来,直至天明。两天后,我沿途查看,发现我们的大粘贴依然在醒目的地方,展现着大法真相。

二、别开生面的欢庆法会

“五·一三”清晨,雨过天晴,艳阳高照,被雨水洗刷后的城区绿意盎然,衬托出弟子们无比喜悦的心情。我们片区部分同修有二十多人参加法会,同时还邀请两位农村母女同修。上午九点前发十五分钟正念后,圣果鲜花敬献师尊,敬香叩拜恩师慈悲苦度。由男、女同修朗诵,为师尊献生日贺词:

“全世界不同种族、不同肤色的大法弟子怀着特别喜悦的心情,恭祝师尊生日快乐!弟子们无限感恩,把心中最动听的歌声献给慈悲的师父;把最美好的祝福献给伟大的师尊。

黑暗即将过去,曙光向我们走来。在这新旧交替的历史时刻,弟子们能在大法中修炼,能参与助师正法,红尘了愿,救度世人,这是宇宙众生的幸运,是大法弟子的幸运,珍惜吧!法正人间已经开始,圆满归期的时刻我们越走越近。

、、、、、、

师父的胸怀宽似海,师父的威德与天齐。千秋笔墨书不尽师父的佛恩浩荡,万语讴歌颂不完师父的无量慈悲。合十!”

紧接着观看录像片《师恩颂》、《永恒的诗篇》和《回归大圆满》后,同修们开始了有准备的交流:

A 同修年近六十岁,几经被迫害,没有退休金,只能以做保姆作为生活来源,她每天的时间都安排满满的。早上晨炼后发六点正念,早饭后在上班路上寻找有缘人做三退,到用户家收拾家务,戴上耳机听同修交流文章,每期不落。利用下午休息时间阅读电子版师父《各地讲法》,晚上下班回家给家人做饭,饭后在去小组学法的路上约姐姐同修爬高层楼房发资料,第二天下午由姐姐回访,做到不浪费一本资料。每晚七点至九点集体学法,学完法后与本小组同修每周两次去农村发资料,经常过午夜十二点才到家,但是每天的晨炼不耽误。每周只休息一天,还要与姐姐同修去街上面对面讲真相救人。自去年冬季至今年春天,她身体出现不正确状态,干咳的呼吸困难,噪子说不出话来,右腿肿的老粗。可她没耽误一天学法和夜间出去发资料,而且学法时始终双盘,是我们小组双盘时间最长的一位同修。

在这样的忙碌中,她还能于四月份写出一份近四千字的征文交流稿,更令同修们惊讶的是,师父新发表的两篇新经文都能背诵下来。有一次出去爬高层发资料,我见她撑着疲惫的身躯,提着九十多份小册子加周报,步履蹒跚的前行,我抢着帮忙她却不肯,让我心疼的暗自流泪。我与她交流时她说:姐,我时刻铭记着师父的法:“辛苦是你修炼的一部份。”(《各地讲法十一》〈二十年讲法〉)师父说:“那么修炼的人就要按照正理修炼。吃苦受难是除去业力、消除罪过、净化人体、提高思想境界、升华层次的大好机会,是大好事,这是正法理。” (《精進要旨三》〈越最后越精進〉)在修炼回归的路上再苦再累也是值得的,这半年来师父为我消去了大业,现在我身体不是好多了吗?法会上她唱了一曲《颂师恩》,感恩师尊的慈悲苦度!

B同修是七十多岁的老弟子,她讲述了自己在近五个月里向世人发放真相资料中的修炼体悟:

1、修去怕心。过去发资料都是两个同修一起進出,遇到事情互相有个照应。今年发放量大,时间又紧,要一个人一个楼道進出,心里有点怕。有一次自己進楼道心里不稳,心想可别出来人。刚上到五楼,正好有人串门,还在楼道里唠嗑,就顺势上到六楼等她们走了再发,唠有五分钟他们走了,于是就把最后一份贴在六楼住户门口,这时突然从屋里出来一个人,大声问:“你是谁呀?”连问了三声,自己没吱声,心里求师父,让这人回屋,一边往下走一边这么想,然后那人回屋把门关上了,有惊无险。

有一次進了一个楼门,监控器大声哇哇响,全楼人都能听到,心里有点害怕,吓的全身直冒冷汗,硬着头皮往上走,心中想起师父的法:“你有怕 它就抓 念一正 恶就垮 修炼人 装着法 发正念 烂鬼炸 神在世 证实法”。(《洪吟二》〈怕啥〉)背着背着心里平静了,最后安全发完回家。

还有一次去了一个楼门,这个门是玻璃门,很少开着,走廊很长,楼道里一片漆黑,觉得很神秘,赶快把资料贴在门上就走了。回来后与同修交流时产生一种后怕心理,后来渐渐冷静,心里想:大法弟子有师父看护,护法神保护,有啥可怕的,怕也是私呀,也是意志不坚强,这样渐渐的怕心少了,心态平稳了,不再怕了。

2、修去自我的心。一提发资料,就容易生出干事心,自己总想多发点,树立自己的威德,显示自己。在向内找中,认识到这也是私,是败坏的物质,应该与同修们互相配合,形成整体,力量才大。发资料避免浪费损失,都是头天晚上发,第二天下午回访,把世人扔掉的捡回来,不让众生造业。有时自己发的捡回来少,世人得的多,就容易生出显示心。后来在同修们交流中去掉了这个自我的心。还有怕吃苦的心。发资料救人是大法弟子的责任,是自己的使命,苦点累点都是应该做的。救人的过程是修心去执著、提高升华的过程。现在自己身体一层不好的物质修掉了,爬楼梯走路都感觉到一身轻松,感恩师父!

C同修六十多岁,走入大法修炼不足十年,刚入门时就用八个月时间,把《转法轮》背下来。她正念一直很强,无论是营救被迫害同修,还是寻求高档小区入门密码,办门禁卡,她都首当其冲,她还发挥自己的特长,负责着交通运输艰巨任务,为救人项目及生活困难的同修慷慨解囊。她讲了一段与未来儿媳之间如何化解矛盾的修心过程。她说:“修炼真正站在她人角度去思考问题,修出为她的境界,处处展现出修炼人的风采,主动向未来儿媳道歉,做到心地无私,那感觉真的是“柳暗花明又一村”。

她用简练的四句话表达自己修炼的信心:“用正法理指导自己修炼,用神的思维去看问题,去掉常人的观念与执著,做一个真修实修的好弟子。紧紧抓住师父的手返回美好的家园。”

D、E同修是我们邀请的农村母女同修,D同修于二零一零年有幸得法。其母亲E同修是九九年四月得法的老弟子,今年八十岁。

这些年来,她们母女无论是严寒酷暑,还是雨里雪里,走遍了周围农村二百多个村屯,每个村屯不只是去过一次两次,入户讲真相救人。记不清向村民发放了多少大法真相赠品,算不准走了多少里路,也记不住三退了多少世人。母女同修向大家交流了今年“四·二五”那天 “一日行”的故事片断。

那天清晨,母亲同修向师父敬香时,脑中打進一句话:“日行千里。”于是悟到:今天要走很远的路救人。就坐车去了五十里以外的村子救人,又徒步行走三十多里路,    途经三个村子,入户讲真相,送师父的经文。为了最后一张真相粘贴,能够选择人多又干净醒目的位置,多走了十多里路程。母亲同修最后深有感触的说:“悟到、做到、做到是修。最后那十多里路是让我俩实修的,走不到那,今天的修炼就欠了一段距离,这是师父在给我俩考试,题目是:“日行千里。”

母亲同修肯定、赞扬了城里同修去农村发真相资料的良好效果,为农村同修讲真相做铺垫。有许多农民看到真相资料非常喜欢,有因此得法走入修炼的,也有早期得法后来不修了,现在又走回来的。一次遇到一位村支书,他把接到的真相小册子都收藏着,并表示:感谢法轮功学员冒着危险传递真相,看来这个世道真的不行了,只有法轮功能拯救人类社会了。

她还领悟到:在讲真相中,三退数字不是主要的,因为农村很多贫困地区的人没念过书,也没加入过邪党的任何组织,对于这样的世人,我们的责任就是要把大法的美好讲给他(她)们,把师父的天机、福音告诉他(她)们,让他(她)们得到大法的救度,才是我们讲真相的真正目地。城乡同修形成整体,践行师父所要的——救度众生。

母女同修的交流更增加了我们城里同修去农村发资料的信心与动力。

F同修六十多岁,修炼三十年,当年曾参加过师父的传法班,他交流了自己遇到问题如何向内找的修炼感悟。

F 同修三十几岁得法,他有艺术专长,如果把这一专长发挥出来会赚很多钱,可能是百万或千万富翁了,可是走入修炼后放弃了挣钱的欲望。在前些年有同修传言,说他动用了大法资源,他有口难辩,一时想不通,心里不舒服。只好沉默,守住心性,不吱声、不辩解。在长期大量的学法中,师父把大法的法理点悟给他,渐渐的就化解心中的这种怨,现在很感谢那位同修帮助他提高了心性。

今年年初,为了本地同修能形成整体,提高上来,一直沉默的他主动要求与病业状态、有心结的同修交流。几次小型交流后,有同修打来电话,说他在演讲,他马上联想到“乱法”。经过一番向内找后,觉得不能做有为之事,要随其自然。有同修提醒说演讲,那就查找自己的一思一念、一言一行是不是符合法,在法上就做,不在法上就归正。

师父新经文《为什么要救度众生》发表后,反复学后悟到:大法弟子随师父层层下走的过程曾经签过约的,无论当过王或主,没有完成那一层使命,达不到那一层的标准,或杀过生、害过命,都会欠债。如果是欠神的债,一切都是师父替我们承担摆平。所以讲师恩难报。欠众生的债就得自己还。回归时要一层一层的上,一层天体、一层众生、一层法则,每一层都有标准,达不到标准就上不去。“一关一难一层天”(天音歌曲《一字歌》)。修炼到最后了,千万不要再怨恨别人不好了,每个弟子都有师父在看护,修好自己,达到每一层的标准,就是在提高升华。现在大家都在救人,那是在救自己世界中的众生,层层众生,繁荣自己的天体世界。

法会在一片祥和的气氛中结束。发完中午十二点正念,同修们不舍离去。接着又自由的切磋交流,午后还为部分同修纠正炼功动作。

添加新评论

今日头版

大陆文集