在峨眉山讲真相的神奇经历

黑龙江大法弟子口述 同修整理


【正见网2019年08月07日】

峨眉山历来是修佛修道的著名圣地,流传着许多神奇的修炼故事。我今天说的是我在峨眉山讲真相时遇到的一件神奇事。

这件事情过去已经有好几年了,至今想起来仍然历历在目,记忆犹新,感觉非常的神奇。

我的三姐家住在四川省峨眉山脚下的一个城市,能在世上做自己的亲人是很大的缘份,能让他们听闻真相是我的心愿,可是电话中又不便讲,于是我和先生便专程从黑龙江省不远千里前去她家当面把真相讲给她。当我们到了三姐家后,见到了我久别的三姐和姐夫,可是姐夫却躺在床上,我问姐夫这是怎么了?姐姐说是干活不小心把腰扭了,已经卧床半个多月了。寒暄几句后,马上切入正题和老俩口讲真相,首先告诉他们退出党、团、队保平安,抹去邪党兽记,天灭中共时不做它们的陪葬品,能够拥有一个平安美好的未来!同时告诉了他们记住“法轮大法好,真善忍好“,危难来时能保平安。法轮功已经弘传世界一百多个国家和地区,是因为江则民魔头一己之私,发动了这场史无前例的针对大法和大法弟子的迫害。为了栽赃陷害法轮功,江氏集团一手编造了天安门自焚伪案,欺骗了无数的善良民众。

老俩口对我们讲的真相非常认可接受,姐姐说:把我们家孩子入过的党、团、队也都退了吧,让他们也幸福平安。姐姐把孩子的名字都写在纸上交给了我,一再嘱咐千万要给他们退了。我说必须他们本人同意才生效,姐姐说:“你们放心吧,我一定让他们同意,他们会听我的”。他们听明白真相后,因为姐夫躺在床上不方便待客,我们就告别姐姐、姐夫回到了旅店住下。

当天晚上我在定中看到了神奇壮观的一幕,眼前出现了非常明亮的另外空间的场景,湛蓝的天空上飘着白云,三姐背着姐夫走在宽广平坦的大道上,快步的向前走着,在他俩身后出现了无量的众生,以他俩为基点,呈扇子形在姐姐的身后逐渐的向外展开,人挨人非常密集,浩瀚壮观,往远处看去没有边际。我悟到三姐和姐夫他们本是天上的王和主,派下来做代表,明真相得救后,他们体系中的无量众生都得到了救度。

这真是大法的佛恩浩荡,感恩师父慈悲救度无量众生!

以上是自己现有层次所见,有悟的不对的地方,请慈悲指正。

添加新评论

今日头版

大陆文集