《法轮大法神奇故事六》(52)大铁架砸背上 儿子真捡了一条命

编者 莲子


【正见网2024年02月23日】

故事1:大铁架砸背上 儿子真捡了一条命

三年前,我小儿子去唐山打工,两人一组,焊大铁架子。别人的铁架子没焊完、没支稳的时候,他们有三个人从那路过,第一个人过去了,我小儿子走到跟前,铁架子倒了,在场的领导和工人都看见铁架子砸在他的背上了,都想这下完了。

没想到,我小儿子身上戴着大法真相护身符,大法师父保护了他。他的后背只划了一条,有个钢管垫着,只把他的左脚的脚踝骨和小腿骨砸断了。他们来电话告诉我说:你儿子真捡了一条命,真险啊!眼看砸在他身上了。

小儿子住進了唐山二院,从被砸着了,他就开始诚心默念“法轮大法好,真善忍好”。开始他挺疼的,他就一直默念九字真言。头十四天里,医生开的止疼药,他只吃两次,每次吃就拉肚子,之后他没吃,也没大疼。这样十四天后,他的小腿、脚踝也没肿,也没疼。

小儿子做了手术,打的钢板,打完了,就肿,麻药劲过后,他就疼。我告诉他赶紧背“法轮大法好、真善忍好”。不一会儿,肿也消了,也不疼了。这样又过了十四天,他就出院了。

到家后,他就听师父讲法录音。手术后二十多天,他去检查,骨头愈合了,长出来新骨头。

同屋住院的,有六个人打钢板的,他们疼的直叫喊,问我:他怎么不疼?我告诉他们我儿子默念“法轮大法好、真善忍好”,天天念,他就不疼。他们有信的就默念,也真的不疼。不相信的,他们就吃药、输液,还很疼。

这相信“法轮大法好”与不相信的简直天壤之别,是大法师父保护了我儿子,救了他的命。

丈夫和儿子心正 得大法师父保护

我丈夫没有炼功,可他很支持我修炼,对师父也很尊敬,上香、供水果,他都做,每天诚念“法轮大法好,真善忍好”,有时晚上还和我作伴去发真相资料等等。

以前丈夫有多种疾病,如腰椎间盘突出、肩周炎、头痛等,现在不知不觉中都好了。他很感谢师父的救度之恩,经常和别人说:“法轮大法太好了,是高德大法,祛病健身有奇效。”

在二零一九年,我儿子出了一次车祸,手脚被撞得骨折。我到医院去看他时,那个状态很吓人的。他很痛苦,“哎哟、哎哟”地叫个不停。

当时医院的大夫、护士许多人都在场。我稳住了心,只有一念:只有师父才能救我的儿子。我走到他床边,小声对他说:“儿子,你心里默默地念:法轮大法好,真善忍好,不断地念,妈也念,师父会管你的,师父会救你。”平时,儿子就知道法轮大法好,我一提醒,就见他嘴唇微微颤动,儿子真的在念。不一会儿,他渐渐平息了,不喊叫了。

在场的人都觉的很奇怪,这是怎么回事呀?一下就不喊叫了。我告诉他们我是修炼法轮大法的,心诚则灵,儿子得到大法师父的保护,是师父救了他。在场的一个人说:有信仰真好!

儿子恢复得很快,没几天就出院了,和正常人一样活动了。现在,儿子每天念“法轮大法好,真善忍好”九字真言。

亲人们因为心正、相信法轮大法好,都得到了大法师父的保护。

故事2:认同大法、善待大法弟子得福报

我非常庆幸自己是一位法轮大法弟子,得法修炼二十五年间,在我身边发生了许许多多神奇而又殊胜的真实故事,现在把部份事例展现出来,与大家共享。

一、两位表弟认同大法、善待大法弟子得福报

舅舅家大表弟是农村人,除了种地兼做粮食生意,在我这些年的修炼过程中,和同修们纯正的表现中,他见证了高德大法的神奇与殊胜,非常相信、认同法轮大法,每年都向我要明慧台历,护身符、车挂等。他的大车、小车都挂着“法轮大法好”的车挂,大车挂大的,小车挂小的。有时还帮大法弟子讲真相。渐渐的他的日子越过越好,儿女双全,都考上了好的学校,并在城里买了楼房,又购置了一台大车,日子越过越好。

舅舅也身体健康、认同大法,在大法中受益。全家都经常念“法轮大法好,真善忍好”,全都得了福报。

有一次大表弟去农村收粮,由于不熟悉路况,桥头是个急转弯,车速又快,来不及反应,一下就冲到桥下去了(当时桥下已没有水了,是干河底),当时后车上的哑巴装卸工都惊吓得大喊大叫的(他平时从不喊话)。如果真冲到桥下,那真是车毁人亡的,是相当危险的!就在车头保险杠刚接触到桥底一点点儿的千钧一发之际,整个车身一下在半空中停住了,所有人都惊呆了,可是回过神儿来大家发现,后车的车轮被牢牢的挂在桥梁上了。这时看到“法轮大法好”的挂坠金光闪闪的放着光芒,他立刻明白了,是大法师父在保护我呢!

这么大的事故,只花了三百多元钱换了一个保险杠,其它一切安然无恙、人车平安。现在大表弟整天乐呵呵的,经常说:“我有大法师父保护,我太幸运了!”他现在粮食生意越做越大。在此谢谢伟大的师父!

再说一下小舅家的小表弟,他在一家国企任职一个不小领导,我们之前虽然没怎么见过面,可是在我被非法判刑出狱时,我们在大表弟家见面了,我跟他讲法轮功被迫害真相,他全听明白了,当即全家退出中共邪党组织,做了三退,而且非常认同和支持大法。还善待本单位的大法弟子,从人力、财力上帮助我、支持我的生活、修炼,关键时刻帮助大法弟子掩护、收藏重要资料、机器等。有时还帮助讲真相、劝三退,包括帮助他的家人。小舅和小舅妈也都身体健康,都知道法轮大法好。小表弟更是福报连连,不但身体健康,而且官运亨通,官位不断升迁,孩子也考上了很好的学校。全家人沐浴在大法的洪恩中。

二、哥哥、姐姐们也在善待、敬重大法中受益得福报

哥哥是位农民,在村里小有名气,二零零零年村选的时候已经就要当选村长了,可是就因为我是大法弟子,他受到了牵连,被镇政府硬给拿下去了。但他从来没有埋怨过我,知道大法是好的,而且家里很早就安装了新唐人电视,明白了许多真相,多次帮助我抵制当地邪恶的骚扰、迫害。他原来的肝胆结石疾病,手术后也恢复的很好。之前有一次晚上九点多钟,嫂子在二百多里以外邻市的一家大医院里给我打电话,说哥哥急诊,肚子疼痛难忍,疼的呼天喊地,自己心里没底,迫切希望我赶紧过去看看、帮帮他,我听后没有犹豫,告诉她,我马上打车过去,我知道这不仅是对兄弟的信任,也是对法轮大法的寄托,我赶紧嘱咐嫂子:“现在跟我哥一起诚心念‘法轮大法好,真善忍好,李大师救我’,默念也行,诚心敬念,大法师父一定会管你们的,我哥一定会好的,我马上就打车过去。”

我立即很抱歉的劝离了我店里顾客,关了店门,去火车站花二百多元打专车急速赶往异地医院,不长时间后,在去医院的路上嫂子又打来电话:“太神奇了,你哥念着念着不疼了,急诊大夫去了一看,把针管里兑好的药都扔掉了,说不需要了;你在道上不用着急了。”

等我到医院一看,哥哥真的好了,太神奇了!哥哥现在身体越来越好,儿子也成了家,在城里还买了一个很大的楼房,孩子也很孝顺,一家人也都得到了福报。

还有姐姐这些年也都非常认同大法、支持理解我修炼,时常用大法的标准来提醒我修炼中的不足,而且还帮助我保管、珍藏大法资料、打印设备等重要物品,对我在证实法中提供了极大的帮助。而且还到监狱维护我,谴责监狱对我的迫害,据理力争,公开说法轮大法是正的,说:“我弟弟根本就没有罪,就是不应该参加劳动。我弟弟绝食也是维护自己的权益。”最后迫使监狱不再强迫我出工劳动。

外甥女也非常支持大法,帮助大法弟子;还有我的侄子们和外甥们,也都知道法轮大法好,认同大法,因此他们都得到了福报,日子都过的很好。

还有一位堂兄,一直在一个大城市任一个区的邪党党委书记,经过给他讲真相,也明白了真相,自己起了化名退出了邪党组织,而且还有意保护当地大法弟子,本来去年到了退休年龄,由于得了福报,又被聘回去继续当领导,身体状况也得到好转,工作环境稳定。

三、狱中犯人、警察明真相、得法、得福报

我被邪党关黑牢九年半多,历经从北京七处到地方种水稻的劳改队,接触了形形色色的犯人和警察,我虽然被迫害的很严重,但一直抵制邪恶转化,而且从中救度了许多有缘的犯人和警察。众多大法弟子的善行与无私感动着身边的人,无论是犯人还是警察有很多人对大法弟子肃然起敬,有的得法已修炼,甚至得法的犯人,在监狱污蔑大法的公众大会场上,冲上前台当场撕毁诽谤大法的污蔑材料,大喊:法轮大法好。挺身而出维护大法。令人震撼!

那时每个监区的购物员(相当于采购员),手握全中队犯人的购物卡,每天都要去超市购买日用品等、去食堂订购小灶饭菜,按着提前统计、记录的数字進行逐员刷卡购物,过程中犯人购物员时常偷划别人的卡,警察整天为这些烂事给段官司,无可奈何。每个监区都是出现这种现象。监狱无奈,后来各监区警察陆续的把购物员这个职位都让给了大法弟子。大法弟子接手后,从不差账,有时还给余额不足的犯人添钱划卡。那时出去划卡的大多都是大法弟子,过程中能够方便传递经文、信件等,同时也彻底粉碎了邪恶原定不许大法弟子出监区的邪恶阴谋。狱中许多明真相的犯人和警察都纷纷明真相后做了三退,选择了美好的未来。

有一年春天,从上海提篮桥监狱中转过来四十多名犯人,按惯例先在四楼四中队集训,所谓的学习三天,三天后再分到楼下三层楼的三个中队服刑,在授课期间,由于犯人头明白真相,允许大法弟子就在课堂上给他们所有上课的学员讲真相,讲明白后,全员做了三退!

我当时所在监区有个监区长动员我出工劳动,我跟他讲:如果是你家的活,咱们当哥们处,如果你家厕所堵了,我都可以用手去给你抠通,那是咱们个人关系,可是你今天穿这身制服,代表邪党迫害信仰、迫害善良人,如果我参加劳动了,创造的价值它又会去买手铐、买车辆,继续绑架、迫害大法弟子,这是一条恶性循环的链接,我就是要掐断它,抵制这种迫害,不给他再迫害我的同修提供任何条件,所以我坚决不能参加监狱的劳动给邪党创收。

通过同修们不断的给警察讲真相,警察渐渐也明白了很多真相,有些凶恶的警察也渐渐的得到抑制,甚至好转,有很多警察陆续的做了三退,有的还暗中保护、帮助大法弟子,其中有一个警察每到他值班的时候,就把我叫到他办公室聊天,渐渐的他得法修炼了,而且跟一个狱外当地的协调同修沟通接触上了,每到新经文来的时候,他都能及时的带進来,不会超过三天。还有一些大法资料都能带進来,还能用他的电话和外界沟通,传递现金、资料等,并且能把里边的迫害信息及时准确的传出狱外,及时曝光邪恶,有力的抑制了邪恶迫害。我出狱后,他还在做着应该做的一切。

还有一名警察是属于后勤的,出入监狱非常方便,他也时常把经文、大法书籍、资料和电子书、电话等及时带進狱内。有一些迫害证据、重要物证也都巧妙的带出去传到当地同修手中,成为一个真正得救的生命!在这里我真诚的代这些警察再一次谢谢慈悲伟大的师父!

故事3:诚念九字真言 初生婴儿呆小症消失

大女儿的婆婆身体不好,不能伺候月子,所以大女儿生孩子后在我家坐月子,我照顾他们。一天,女儿女婿在取回孩子出生后的体检报告单后,小两口就一直抹眼泪,我说:“哭啥呀?这是咋的了?别哭了,在月子里哭伤眼睛,伤身体。”女儿女婿这才说,孩子检查化验是先天性甲减,也叫呆小症,就是傻,不长个,侏儒症。说完两口子哭的更伤心了。

我平静的说:“法轮大法是佛法。这样吧,要不这孩子给我,你们再生一个,这孩子跟我学法炼功,跟我修炼,你们不用管了,很多癌症病人修炼法轮大法以后都能不治自愈,很多癌症病人诚心念诵‘法轮大法好、真善忍好’后都神奇的好了。这算个什么病。”我告诉女儿女婿:在心里诚心念诵九字真言,求法轮大法师父救救孩子帮帮孩子。有师父在管,孩子没事。

从那天起,我一直给孩子听师父讲法,我们全家人都听师父的讲法,大法音乐,大法弟子创作的歌曲。女儿一直在心里求师父救救她女儿,默念法轮大法好、真善忍好。在新生婴儿满月前后的检查中,女儿女婿取回检查结果,女婿激动的说:检查结果孩子一切正常!我们全家都知道是师父救了我外孙女,给了我外孙女第二次生命,师父给了我外孙女不一样的人生,救了女儿这个家。

现在我外孙女上二年级了,非常聪明,活泼健康。感恩师父的慈悲苦度,弟子再谢师恩。

我兄弟媳妇相信大法好,支持大法,经常把真相护身符、大法台历拿回娘家送给亲朋好友,她的朋友圈内的人不明真相,她都智慧的去讲。兄弟媳妇对大法的正念得到福报,家庭和睦幸福美满。那一年,她家种西瓜,天气预报有冰雹,晚上她在瓜棚看瓜,眼看黑云压过来,冰雹噼里啪啦下来了,她站在瓜棚外,站在雨中,凭着对大法的正信,诚心念诵法轮大法好、真善忍好,一直到黑云散去雨停。她真切的感觉到带雹粒的黑云在头顶上一下就飘走了。十几公里外大范围遭遇冰雹,庄稼损失很大。那一年,她家西瓜纯收入两万多。

诚念九字真言 遗传皮肤病好了

我大女儿在外地上大学时,有一天打来电话告诉我:“妈,我脑袋上长了一片片的红疙瘩,刺挠挠破了,好了就掉一张一张的皮,头上皮肤变的漂白的,然后从肉里又鼓一层红疙瘩,就这样反复也不好,我吃药,上药也不好使,妈,我现在眼角边眼眉那也长了一块,耳朵边靠脸这边也长了一块,大夫说是皮肤病,妈,我记得我爸脑袋上也有,怎么办哪?”我告诉女儿:你就诚心念法轮大法好,真善忍好,师父一定会管你的,会好的。女儿听话的说:妈,我念,我一定念法轮大法好。没多久的一天,女儿来电话,说她同学的朋友认识一位有名的皮肤病专家,她同学陪她去看专家,专家说她这是血液传染,是父亲传给她的,而且是传女不传男,血液遗传,无药可治。我告诉女儿:你就坚持念法轮大法好,一定会好的。

不记得多长时间以后,女儿高兴的打来电话告诉我说:“妈妈,我好了,我脑袋上,脸上的所谓的皮肤病都好了,妈,彻底的都好了!”女儿激动的说:谢谢法轮大法!谢谢大法师父!

二大姑姐:我可是真受益啊

那是二零零几年的时候,两个大姑姐来我家看我婆婆,两个大姑姐对丈夫说;“法轮大法好啊,法轮大法祛病健身多神奇呀,你看某某(我的小名)炼功身体啥病没有多好啊,你就跟某某学大法呗,省得你这疼那疼,这有病那有病的。”因丈夫多年小病不断,总吃药打针的,姐俩劝说着。二大姑姐说:“念法轮大法好我可真受益啊。”

二大姑姐激动的向我们讲述着:“那年秋收的时候,用四轮车往家里拉苞米,家里院子小不好倒车,我在车后面指挥倒车,倒、倒,这时车急速的一下就把我挤压在车和水泥墙中间,把我的身体压的溜扁溜扁的了。我一动也不能(不敢)动了,你二姐夫都吓傻了,呆呆的愣在那。我想起了你们大法弟子告诉过我遇到危险诚心念法轮大法好、真善忍好,求大法师父。我就求:‘法轮大法救救我,法轮大法师父救救我。’我都伸手招唤哪:‘法轮大法救救我!大法师父救救我!’我慢慢的憋了一口气,鼓,鼓,鼓,我被挤压得溜扁溜扁的身体又鼓起来了,又恢复了正常原来的样子。几天后我就上地干活了。装车这样的重活不能干,割苞米、扒苞米我慢慢的干,也干了一秋天,我知道是法轮大法师父救了我,知道我家里又养牛,地里活又多,大法师父让我恢复的那么快。感谢大法师父的救命之恩。”

二姐又说:“还有一回,我尿道里长了一个小拇指盖那么大一个肉球,还带了一咕噜肉线,多长时间了它也不下去,也不好,怎么办呢,这时我想起了法轮大法师父,我说;法轮大法师父啊,孩儿遇到难了,您帮帮我吧,我也没有钱去医院去看哪,两个儿子又上学又结婚的,家里也没有钱哪。法轮大法师父,您帮帮孩儿吧!真的太神奇了,不知什么时候,肉球不见了。法轮大法好,我真的是亲身受益啊!很多信主和信神的来找我去信主和信神,我说,我就信法轮大法。二姐说她现在真没有功夫学法炼功,将来有时间也一定学法轮功。”

* * * * * * *

真善忍神奇殊胜,法力遍布洪微。本文所讲的事例,仅仅是世俗层面的一个小小体现。大法能给人类带来世间的福祉,而这些神奇和殊胜更是为了启迪人们返本归真、找到回家的路。

故事4:“我就在找法轮功”

一天下午,我和同修骑车去偏远的山村讲真相,因不熟悉路,我们只能顺着大马路走。来到一处人口比较集中的地方,有一家商店,里面有几个人在打牌,外面有几个年轻女人在聊天,马路对面四个老人在打牌,旁边还围着几个人在看。我们商量一人一边,我边走边在心里请师父加持弟子救度有缘人。

来到老人这一边,首先礼貌的向他们问好,然后从袋子里拿出真相资料和光盘准备送给他们,还没开口,其中一个老人见我是陌生人,语气粗暴的对我挥手说:走开、走开,我们不要这些东西,别在这里打搅我们打牌,我们不信你的骗。我马上对着他们发正念:清除另外空间干扰阻碍世人了解真相得到救度的邪恶生命与因素。然后笑着说:老人家,我是修炼法轮功的,是给你们送真相福音来了。

没等我说完,说话的老人急切的打断我:你说什么?你是法轮功?我很坦然的回答:是的,我是修炼法轮功的。他听后,马上放下手里的牌说:快把你的东西多给我,我就在找法轮功,一直没找到,今天终于找到了。

看着大家惊诧的目光,他接着说:前几年,我去香港女儿家住了一段时间,看到好多法轮功(学员)炼功、送真相资料,但不准我带回来,他们讲的和大陆电视上讲的完全不同,香港人和政府官员都很支持法轮功,法轮功真的好,共产党专门搞假的。现在我是悟出一个道理来,凡是共产党要打倒的都是好的、真的,凡是共产党宣扬的都是坏的、假的。共产党不让看的我就要看,共产党让看的我都不看。

说完,他从我手里拿过真相资料和几个真相光盘收好。其他人听完后,也抢着要,我边分发给他们,边讲真相,做三退。

临走他们不停的嘱咐我要注意安全,我也一再谢谢他们,心想:这个老人家揭露中共谎言,能使这么多人得救,真是为他自己和他的祖上及子孙都积了很大的福德,一定会得大福报的。

一次,我和几个同修也是去几十里外的山村送真相资料、讲真相,山区的村落住户非常稀散,送完紧邻的几户人家后,看见大约二百米处的山坡上单独一户人家,外面晒了衣服,说明有人住,心里犹豫着去还是不去,因为太阳都快要下山了。如果去的话,往返包括讲真相至少需要十多分钟,还要赶回去给家人做饭呢,而且袋里就剩二本真相资料,心想就在回家的路上顺便送了吧。

这时师父的法出现在脑中:“有人的地方无处不及。”[1]这是师父点化我不能落下有缘人。是呀,我们地区救人的大法弟子少,山区地广人少,来一次不容易,我们又都不是本地人,不熟悉地形,下一次还不知什么时候来或会不会来,我和同修商量不能错过。

来到屋外面,看见一个五十岁左右的妇女在屋里看着我们。我礼貌的上前问好,她用怀疑的眼神看着我们,没回答,也没笑容,扭头准备向里屋走。我意识到她对我们有误解,就站在原地笑着说:我是修炼法轮功的,是来给你们家送真相福音的,边说边将真相资料递给她。

没等我再说,她立即打断了我,用喜悦的眼神直视我,急切的问:你说什么?我重复了一遍。她喜出望外地从我手上夺过真相资料,拉过凳子,要我们坐。她告诉我们:一次购物后,别人找给我的一元钱上印有法轮功真相,当时我看到“真善忍” 三个字就觉的好,我一直想找法轮功,就不知道哪里找,今天终于遇到了你们。刚才看你们是陌生人,现在骗子多,我还以为你们是骗子呢。

我说:现在世风日下,这不能怪你防备。我们又给她讲了一些真相,她很认同,并退出了邪党的团队组织。她要泡茶、拿糖、拿水果,我们都谢绝了。

临走,她多次表示谢谢,我们说:你不用谢我们,是大法师父让我们来救你们的,要谢就谢我们师父吧。她连声称:好。

注:
[1]李洪志师父著作:《精進要旨三》〈放下人心 救度世人〉

故事5:突如其来的难 我体悟到感恩

三月四日,我在市中心一个公交站给两个女大学生讲大法真相,当时她俩很认同,接受的很好。就在她俩要走时,其中一女生要我的联系电话,我婉言谢绝。

当她俩转身刚刚走到公交站背后的同时,我也起身向前走了两步,站在马路边。就在这一瞬间,突然三名警察站在我面前出现,对着我异口同声的说:法轮功!当时我脑子没有任何反应,好像另外空间传来的声音。接着又有两个警察说:“你宣传法轮功!”我还是没有反应,一个警察又说:“把你手里的东西交了。”当时我手里拿着叠成四角很鲜艳的广告纸,我递给了他们。我猛一抬头,只见一个警察高举摄像仪正给我录像,这时站在我对面年龄比较大一点的像个当官儿的警察对我说:“大姨别说了,你走吧。”我转身走上了坡,大约走了三、四十米,那个当官儿的警察从坡下的另一条路追过来,大声对我说:“大姨,回家吧。”

这场魔难突如其来,两个女大学生恶意举报,企图对我造成伤害。在这一片混乱中,当时我的心出奇的平静。

事后我反思查找自己,为什么让我遇到这样的事情,针对我什么心来的呢?我突然心头一震,“感恩”两个字涌现出来。师父在新经文《为什么会有人类》一文中不仅四次提到“保持善良”,同时开示我们应该感恩。我领悟到“感恩”就是此时的天象,在此天象下的生命真正应该做的是去圆容师父要的。

要我们感恩什么呢?
我悟到的是:首先感恩师父在芸芸众生中选择了我,让我成为众神羡慕的生命,成为一名正法时期的大法弟子。

感恩师父在我这二十六年的修炼中,是师父一路上紧紧拉着我的手,使我平稳的走到今天。从我修炼的第一天,师父就给我打开了天目,并伴有功能,同时在修炼的过程中也给我展现了很多的神迹。所以在这些年的修炼中,我真真切切感受到师父时时刻刻都在我身边,看护着我、保护着我,遇到关、难指导我,走不正路时点悟、敲醒我,使我闯过了一道道关和难。每当回想起师父帮助我闯过的那些难以逾越的大关大难的场景,我都情不自禁的热泪盈眶,深感佛恩浩荡,师恩难报啊!

感恩师父在我闯病业关时明明白白的开示我、指导我。

师父说:“宇宙的高层次上就是这么一个理,看谁行就选择了他,这就是理。修炼?我们没有安排修炼。什么是修炼?我们要把他洗干净,一步一步的往上洗净,就是洗净!”[1]

“洗净罪业 重修神体”[2]。

我明白了法理,坚定了信念,因此在一次次大的病业关中没有倒下,如我曾出现过脑出血、十几次的胃出血。出血最多的一次,吐了足足有一痰盂鲜血。还经历了一次漫长的半年多的上吐下泻,每天半夜呕吐,吐的把五脏六腑所有的水吐尽为止,一天不吐第二天就拉肚子,最严重的一次,一天一夜拉了十三次,白天还吃不下东西,人一下瘦了三十多斤,那真是剩下皮包骨。

不管出现多么严重的病业情况,我始终抱着一个信念:信师信法,师父在给我洗净。从而我得到师父的保护,平安闯关。我深知这包含了多少师父的劳心、费力、承受,因此每次病业关过后,我都会眼流热泪,双手合十,嘴里喊着:“谢谢师父,谢谢师父!”这是弟子发自肺腑的对师父的感恩。

感恩师父给我智慧、能力和勇气,在这些年助师正法、救度众生中,特别是面对面讲清真相方面发挥着优势,到目前为止,已有三万多众生退出党、团、队,其中有将近二百人得法。

感恩师父在日常生活中赐予我的一餐一粟、稳定的住所,保障了我的修炼环境。感恩各行各业的众生及我周围的一切为我提供的服务。

感恩多年来遇到困难时曾经帮助过我的人,常言道,大恩不言谢。理应做到。

更感恩给我制造魔难的人,如前面提到的那两个举报我的女大学生。虽然我们不认可邪恶操纵她们的行为,但是她们的表现制造的假相让我认真找到自己隐藏很深的执着,还有没有修去的人心。

感恩同修们这些年来无私、无我、无畏的在助师正法、救度众生中不懈的努力,使大量的公检法司中的众生明白了真相,摆正了位置,因而在大法弟子遇到危难时,他们能善待大法弟子并鼎力相助。看到众生的觉醒,我由衷的感恩师父的慈悲苦度。

我记起有位同修曾写过这样两句话:在信仰的世界里,每个人都是我们要感恩的人。在修炼的世界里,每个人都是要成就我们的人。同修们,试想一下,如果我们在修炼的路上,面对的任何人,遇到的任何事,都抱着感恩的心态去对待,那么什么仇视、怨恨、争斗、不平衡、妒嫉等等魔性还会存在吗?我们是不是就会很快升华上去呢?

让我们都牢牢把握住师父开示的天机,在“感恩”中提升自己,尽快走出人来,让我们所有的大法弟子,紧跟师父,整体升华,圆满随师还。
以上是自己目前境界中的认识,有不符合法的地方,请同修慈悲指正。

注:
[1] 李洪志师父经文:《二零零三年元宵节讲法》
[2] 李洪志师父诗词:《洪吟四》〈用歌声唤起希望〉

【编注:本文代表作者当前修炼状态中的个人认识,谨与同修切磋,“比学比修”。】

 

添加新评论

今日头版

大陆文集

大法真相专题