创世主慈悲唤醒众生得救度

——基督徒母女明真相三退保平安
黑龙江大法弟子


【正见网2023年06月19日】

在师父《为什么会有人类》的经文发表后,伟大师尊以无量的洪大慈悲,急切的唤醒着世界众生。让无数有缘世人深感震撼,并在迷中觉醒,也让许多宗教人士醒悟得救度。

下面我讲一个在讲真相中遇到的有缘人,基督徒母女明真相三退保平安的故事,与大家分享。不足之处,请慈悲指正。

今年三月中旬的一天,我在商场超市遇到一位年约六旬,却气质高雅、面容白皙慈善的女士。看我俩年龄相仿,就以姐妹相称微笑的与她搭话说:您长的真好看,像二毛子(混血俗称)。她随和的说:你看的挺对,我父亲是俄国人,并礼貌的站下与我交谈。当我讲到现在瘟疫肆虐,灾难频发,物价飞涨时,她很认同,我便问她退休能开多少钱?是否知道三退(退党、团、队)保平安时。让我意外的是,她是位出生农村,因生活贫困没上过学,但却有传统教养纯朴善良的农村老太太,她每月只开一百零七元的生活补贴,并说她信基督教有神管,也不用退什么,咱俩信仰不同。

我知道在以往讲真相中,也遇到一些基督徒对信佛教的人有排斥心理。就说:我是修炼法轮大法的,这是按“真善忍”标准修炼的高德大法。要求修心向善做好人,利益面前不贪不沾,遇到矛盾找自己的不足,为别人着想,要修成无私无我的正觉。特别祛病健身有奇效,我修炼前患十多种难治的重病,修炼后都不治而愈,二十多年都没打过针,没吃过药,身心受益巨大,无限感恩师尊的慈悲救度。也有许多癌症病人因修炼大法痊愈了,大法修炼非常美好超常神奇殊胜。咱姐俩的信仰并不冲突,都是要做好人。您的根基很好,很纯朴善良,也是从天上来的,我并不是让您改变信仰,我们的目标都是要按神佛的旨意修好自己,与人为善,慈悲救人,返本归真,回归天国世界的。我师父法理中讲过,耶稣也是一个伟大的神,他讲的大爱就是慈悲。她听后表示很赞同。

我又告诉她,李洪志师父在今年一月二十日在海外媒体发表《为什么会有人类》,首次向世界众生揭示宇宙与人类的天机。震撼了全世界,对目前社会的乱世。师父讲:“人无善念,乱性,心理变态,毒品泛滥,不信神等乱象丛生,这是天体末后的必然,就是到这时候了!” 师父还讲:“为了挽救天宇,创世主叫众神、众主下世在此环境中当人,吃苦、提高、消罪,重新塑造自己,从而再回天堂。”师父还讲了许多法理,句句天机。可惜我没带此文,您若有缘看到一定更会受益的。大法师父就是造就人类与万物的创世主,是在末劫时期以无量洪大慈悲救度全世界众生的。这时她连说:谢谢神!从言谈中看出她是虔诚信神的。

我说信神就要退出中共无神论组织,就是《圣经启示录》中讲的抹兽印,因为中共祖师爷马克思是撒旦魔教徒,是反神反人类的,不退出它神无法管咱。再说中共诬陷迫害修佛的大法与大法弟子,所谓“天安门自焚”都是造假宣传,甚至活摘大法弟子器官谋取暴力,邪恶至极。与当初尼禄迫害基督徒是一样的,都遭天谴发生几次大瘟疫的恶报,以致灭亡。那时耶稣被钉在十字架上,是为众生受难,人犯了天大的罪,耶稣三天复活,神告诉人他会回来,如今神早已归来,就在大法中救度众生。

现在天要灭中共,谁也挡不住,只有顺天意退出它才能免遭牵连。您也要告诉家人都要三退保平安。这时她真正听明白了,感受到我的真诚善劝是为她好,打开了心结敞开心扉,她爽快的说:她当过妇女主任,入过党、团组织,经历过中共历次运动的邪恶,并看到现在教堂也关了,圣经也下架不让卖了,有的基督徒还被抓了,中共太邪恶了,我要退出它不能跟它倒霉。我说给她起个化名,她主动说用真名退出。我为她的真心所感动,祝愿她健康幸福,平安度过劫难。她一再说谢谢!让她明白了这么多难得的真相。我说应该谢谢大法师父,今天不但咱姐俩结下善缘,您更是和大法结下了圣缘。她说:谢谢神!

这时看她的女儿走过来,她高兴的介绍与我,并对女儿说:你这姨与我很投缘。我赞美她女儿长的漂亮、婷婷玉立。她兴奋的说儿子也长的高大1.9米,很帅气,儿女都在市里住,工作都很好,大孙子也很懂事,她在儿女家住,全家和睦幸福!我说这是您与家人积来的福德,你们要记住“法轮大法好,真善忍好”会得到更多福报!她高兴的喜笑颜开脸色粉白,如少女般的美丽动人开心快乐!我赞叹,这哪像六旬没文化的农村老太婆啊,这充分体现出她期盼得救后的无比喜悦心情。

我看她女儿去选购商品,我跟过去说与她母女很有缘,也得告诉她件好事,就简要讲了三退保平安的真相,她说入过团、队,我说中共是无神论,现在又这么腐败,迫害修神佛的人,必遭天谴,咱要退出它,按“真善忍”做好人,就会得到神佛保佑,度过瘟疫大淘汰,拥有美好未来!你长的秀气,就用秀丽化名退出团、队好吗?她爽快的说:好的。说话间,她的母亲也跟过来紧忙说:你姨说的太好了,真有口才啊。我想是师父借她的嘴鼓励我呢,都是师父的慈悲安排与加持,谢谢师父!

我们交谈时间很长,超市内神奇的安静,无任何干扰。道别时看她们的购物车里空空的,我想这哪是来购物的,分明是来得救的啊!我热情的说:祝你们平安健康!都有了美好的未来!以后留下的人都有福了。母女同声说谢谢!我说:谢谢创世主吧,我们都是创世主管着的人哪。母女连声说:是啊,是啊,谢谢!谢谢!再见!

望着母女高兴的离去,我无比欣慰。也深感大法弟子的责任和使命更加神圣重大,救度众生的时间更加紧迫,法正人间已拉开序幕,师尊万分着急啊!我们大法弟子更要修好自己,尽快传播师尊慈悲的呼唤,唤醒更多世人,明真相得救度。

谢谢师父的慈悲救度!
 

添加新评论

今日头版

大陆文集