关键的选择

辽宁抚顺大法弟子


【正见网2020年01月30日】

文件:关键的选择

下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择「目标文件保存为…」(Save Target As...)。

以下故事会帮你选择美好的未来:

红眼石狮的故事

远古时期有位善良的老妇,每天在观音像前焚香礼拜,修身养德。她所在村里的人道德相当败坏。一日老妇救了一位乞丐,乃观音菩萨化身,观音告诉老妇,大洪水不久将至,征兆是村口石狮眼睛变红。观音隐去后,老妇急忙把这消息告诉村里每个人。村里无赖搞恶作剧,用油漆将狮眼涂红。老妇次日见狮眼变红,大惊失色,呼唤村民赶快逃生。地痞无赖正为恶作剧得逞窃笑。顷刻雷电交加,风雨大作,白浪滔天,整个村庄被洪水冲毁,没有逃走的人葬身波涛。观音再次现身在村民面前,村民顶礼膜拜,感谢菩萨慈悲救度之恩。

中国明朝的陕西太白山的刘伯温碑记预言告诉人一个可怕的景象与猪鼠年有关。
 “天有眼,地有眼,人人都有一双眼,天也翻,地也翻,逍遥自在乐无边,贫者一万留一千,富者一万留二三,贫富若不回心转,看看死期在眼前,平地无有五谷种,谨防四野绝人烟,若问瘟疫何时现,但看九冬十月间,行善之人得一见,作恶之人不得观,世上有人行大善,遭了此劫不上算,还有十愁在眼前,一愁天下乱纷纷,二愁东西饿死人,三愁湖广遭大难,四愁各省起狼烟,五愁人民不安然,六愁九冬十月间,七愁有饭无人食,八愁有人无衣穿,九愁尸体无人捡,十愁难过猪鼠年,若得过了大劫年,才算世间不老仙,就是铜打铁罗汉,难过七月初一十三,任你金刚铁罗汉,除非善乃能保全,谨防人人艰难过,关过天番龙蛇年,幼儿好似朱洪武,四川更比汉中苦,大狮吼如雷,胜过悼百虎,犀牛现出尾,平地遇猛若,若问大平年,架桥迎新主,上元甲子到,人人哈哈笑......

海力布的故事

从前有一个猎人名叫海力布,他乐于助人,每次打猎回来总把猎物分给大家,大家都很尊重他。有一次他从一只老鹰的手里救了一条小白蛇,小白蛇的父亲是龙王,为了感谢海力布,它把嘴里含着的能听动物说话的宝石送给了海力布,就这样海力布打猎更方便了。可是动物说的什么话不能告诉别人,要不然就会变成石头。

有一天海力布上山打猎,听见一群鸟商量着:今天大山倒塌,洪水冲毁大地,不知会淹死多少人!海力布听到了着个消息,急忙叫大家赶快搬家,可是海力布不管怎么催促大家,大家还是不听,最后海力布说出原因和怎么得到宝石,一切都说出来了。海力布为了救大家,自己却慢慢的变成了石头。

现如今有无数个海力布不惜自己变成石头,何止是变成石头,简直是不顾生死,冒着被抓,被打,被判刑的危险,也要把如何逃生的希望告诉世人,怎能不信呢。

如今武汉因新型冠状肺炎已被封了城。历史上罗马帝国迫害耶稣招来三次大瘟疫,整个国家灭亡,留下了不屈不挠的耶稣徒。历史上迫害正信的从来没有成功过。天意不可违。如今中国迫害法轮功同样下场,善良的中国人啊,逃生有秘诀,别放弃神的招唤,抓紧声明三退,和邪恶划清界限,免于当殉葬。机不可失,时不再来!请看后面如何三退,切要办理!

大纪元郑重声明
广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。

如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的( 被邪恶打上兽的印记的) 人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。

天网恢恢,善恶分明;苦海有边,生死一念。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!
            
法轮大法弘传世界

“三退”大潮 势不可挡
法轮功至今已弘传世界一百多个国家和地区,李洪志先生和法轮大法获得各国各界各类褒奖、支持决议案和信函超过3600 项。中国港澳台都在公开修炼,唯有中国大陆从九九年迫害至今。

中国人从儿童时期起就被欺骗加入中共的组织(少先队),还被要求绝对地服从,要发誓把自己的一生献给“党”,为其奋斗终生。

这是一个毒誓。在全世界,只有共产党才让人发这样的毒誓。声明“三退”就是废除毒誓,远离这个邪恶组织,获得天佑平安。有人可能说“自己心中退党就算退了,不必声明”;还有人认为“自己多年没交党费了,就算自动退党了”;或者认为“年龄大了,已经自动退团、退队了”。但这都无法解除加入中共时发下的毒誓。而天灭中共时,没有解除这个毒誓的人,就将成为中共的陪葬。只有采取公开的方式退出,有行为的表示,才能解除那个“毒誓”。
神看人心,只要真心声明“三退”,用真名、化名、小名皆可。◆

2004 年12 月3 日,大纪元退党网站收到第一份退党声明。
◆ 2005 年新年,海外50 位华人专家和学者集体声明“三退”,被认为“拉开了华夏儿女集体脱离马列魔教的序幕”。
◆至2006 年4 月,声明“三退”的中国人超过1000 万。
◆至2011 年8 月,声明“三退”的中国人超过1 亿。
◆至2015 年4 月15 日,声明“三退”的中国人超过2 亿。
◆至2018 年3 月下旬,声明“三退”的中国人超过3 亿。
从2004 年底《九评》发表到2011 年8 月,“三退”人数达1 亿,这1 亿人“三退”用了近7 年的时间;而从2011 年8 月到2015年4 月,“三退”人数达2 亿,这1 亿人“三退”用了3 年半;从2015 年4 月到2018 年3 月,“三退”人数达3 亿,这 1 亿人“三退”用了3 年,每日以8 ~ 10。十三年半时间,民众的“三退”数量由2006 年4 月的1000万人,猛增到2020年2 月初的3.5 亿人。这些声明三退的勇士、智者将自己的名字写在了上天造的生命册上,
瘟疫、地震、海啸等等都和他们无关了。何乐而不为呢?

如何声明“三退”
◎ 用海外邮箱发表“三退”声明至退党邮箱地址tuidang@epochtimes.com
◎ 用翻墙软件登录退党网站 tuidang.epochtimes.com 声明“三退”
◎ 退党电话:001-416-361-9895 或001-888-892-8757
◎ 退党传真:001-510-372-0176 或001-201-625-6301
※ 如果打退党电话时听到:这是空号,请不要打这个电话。(这是中共做了手脚)请您不要挂电话,很快就能接通

◎最快捷方法:在纸片上写上自己要退的在内容,   签上名字(小名化名都可以),张贴到外面任何地方均可。如:
我自幼受家族传统文化的熏陶,崇尚"天人合一"的道家思想,而共产邪党是反神、反天、反人类的。我的亲人就曾在文革期间被打成"反革命"而坐水牢,受尽折磨。当今社会更是在共产邪党统治下,贪官遍地,道德伦丧,大好河山被破坏……我早已认清共产党邪恶本质,现我郑重声明退出少先队,废除毒誓!
声明人:樊天文(广州)2020年1月5日

也可不写序,直接写上三退内容。如:我声明退出党团队,撤销毒誓保平安。声明人:洪福2020年2月19日

此信系善良人综合法轮大法网站文章及学生教科书内容整理而成。奉献尊敬的读者

 

添加新评论