真正实修 不辱使命

韩国大法弟子


【正见网2021年02月14日】

慈悲伟大的师尊好
同修们好

 一年一度的全球营救平台年会开始了,首先祝年会圆满成功,同时也祝愿我们全球营救平台蒸蒸日上,同修配合越来越好,明白真相的众生越来越多。

大型专案

过去的不平凡的2020年,我们平台组织拨打33次大型专案。

每一次参与专案,我都感到无比的荣耀,这么多大法弟子,汇聚一堂,清除邪恶,挽救着众多的生命。

师尊在《什么是大法弟子》中讲:“正法更新只能从宇宙的低层开始自下而上的正,那就叫宇宙许许多多有代表性的生命转生成人。可是能起代表作用的生命可不是一般的生命,一定都是不同宇宙的王代表着他的世界、宇宙、天体,可是他所代表的宇宙是有体系的。天体从低到高宇宙是循环的,他自己的体系对应着更高层次的体系,比他大的王还在上面呢,那么更高的体系其实上面还有比他大的体系与王,无论多高,他们属于同一体系,但是最高的他不一定来。”

我在拨打电话中一次一次唤醒着众生,每一个号码拨打5通到30通不等。拨打电话中众生骂我,我就想应该守住自己,修口。众生静听或留言,我就平和的讲20分左右,最后希望他回应,希望他三退,对方只是暗示性的有响动,让我知道他在听。我就祝福他,并希望下一次再聊。也有接几分钟的,我就请发彩信同修给众生发彩信发网址。有互动的众生,我就从基本真相讲起,慢慢深入,直至众生明白并三退。我为众生得救而高兴,也为师尊为众生操劳而感恩。就像师父安排我们的修炼,师尊也为众生铺垫好一切,安排他们的一切。‘修在自己,功在师父’(《转法轮》)。

清除黑窝专案组平台2020年全年合计拨打8351案。感恩师尊加持营救平台弟子们。

师尊讲过:“大家听说过大审判吧?当初有很高层的神安排到正法结束时最后要有一个大审判,包括下地狱里的和死的众生都得活过来被审,活着的人也要被审,全宇宙的神都要一一被审。在西方的传说中也都有大审判一说。不只是做坏事的要审判,起正面作用的人和神,包括大法弟子,也将接受审判。”(《在新唐人电视讨论会上的讲法》)

“过去在历史上,正法中,因为每一层神都安排了正法后人类将怎么样面对的问题,有一层的神他们安排的是最后要大审判。这个在西方的传说中也都有,人类将面对大审判。不只是人类,整个三界内的众生都将面临这个问题,连死去的人都得活过来,都得面对审判。审判是对创世以来到最后的结束,包括大法开传、救度众生的结束,特别是在最后正法期间生命的表现统统摆出来。”(《二零零九年大纽约国际法会讲法》)

中共病毒(武汉肺炎)

就“中共病毒(武汉肺炎)”这个话题,讲真相中或我在工作中遇到的众生,我就说到:这次瘟疫叫“中共病毒 武汉肺炎”,是中共迫害佛法20年活摘器官,贩卖器官,招来的。韩国人到中国移植器官最多,所以亲共的意大利、伊朗、韩国最先爆发的“中共病毒 (武汉肺炎)”。古罗马帝国迫害基督徒三百年,招至四次大瘟疫,导致罗马帝国灭亡。在中国大陆第一次瘟疫是“萨斯”死多少人,我们不知道吧,中共在掩盖着。第二次是“中共病毒( 武汉肺炎)”,官方公布死了3300人,骨灰盒发放4万多,还在发放着。还有第三次,历史上的预言会死更多的人呢,这个病毒在变种,疫苗怎么能跟上病毒变种呢?武汉的两位医生夫妻二人确诊为阳性,侄子告诉他们真相。叫他们远离中共,善待‘大法’。真心诚念‘法轮大法好,真善忍好’佛家九字真言,结果武汉两位医生痊愈了。

还有这次瘟疫中,一个政法官员说:“我以前也不相信什么神不神的,这次疫情的发生真的让我不得不相信了。原本是准备在过年后开两会前对法轮功来一次大的行动的,没想到瘟疫发生了,计划就被打乱了。”我这次在武汉见证了法轮功的神奇,一些武汉居民感染病毒居然只念‘法轮大法好,真善忍好’就好了,这是我亲眼所见。” “你知道为什么美国尤其是纽约武汉肺炎(新冠病毒)感染那么严重?他们不知道美国被中共渗透得多厉害。美国疫情最严重的地区就是被中共渗透的最凶的地方。我就亲自到美国执行过几次渗透相关的任务。 ”

所以告诉您瘟疫中得救的灵丹妙药,真心真念‘法轮大法好,真善忍好’佛家九字真言。

通过这个话题讲真相过程中,清除了我固有的观念,看不起中国人邋里邋遢,找到的是申公豹式“妒嫉心”,学会了尊重生命,善待生命。

大选

大选         
         
朗朗乾坤红魔乱
泱泱大国弊为患
左右社会人心冷
正义良知几时还      

我想,要唤醒他们的道德正义良知,只有大法弟子真正找自己,归正自己,达到师尊要求的标准“佛光普照 礼义圆明”(《法轮功》)。

我向内找,我自己有没有撒谎的习惯,有没有瞒天过海的习惯,有没有嘲笑别人看不起别人的心,有没有虚荣心,有没有夸夸其谈沾沾自喜的心,能不能做到在不公正的状态下没有争斗心,谦虚忍让,做到“难忍能忍”(《转法轮》)。

师尊还讲过:“作为大法弟子,你的一切就是大法所构成的,是最正的,只能去纠正一切不正的,怎么能向邪恶低头呢?”(《大法坚不可摧》)

到最后关键时刻,我想更应该做到敬师敬法,正念清除邪恶,直至法正人间。

结语

最后恭录师尊在《美国首都讲法》中的一段法与同修们共勉:

“什么样的生命在正法时期、在这个历史关键时刻是比较珍贵呢?能够对大法充满信心、又在实践中这样做的,这样的生命就珍贵,所以呢,我觉的无论从我这也好,从大法弟子的责任来讲也好,我们都有这个责任,应该去做这件事情。所以大法弟子就要救世人救众生,你们在常人社会中开辟了很多救人的项目,做了很多类似于常人社会的活动、看上去类似常人的事,但是出发点与目地不同。媒体也好,网络也好,也利用了常人社会很多不同的办法展现出来的这一切,其实都是在救人。无论大家做什么,目地都为了世人。看上去是在求得帮助,实质是在救他们。”

以上是个人体悟,层次所限,恳请慈悲指正。

叩谢师尊
谢谢同修
合十

 

添加新评论

今日头版

海外文集