迫害法轮功是中共在自掘坟墓走向灭亡

觅真


【正见网2019年07月20日】

——写在“七·二零”二十周年之际

1999年4月25日,一万余名法轮功学员来到中南海旁边的国务院信访办和平上访,要求当局给予一个合法的自由炼功环境。早已对法轮功嫉恶如仇的江泽民,“怒从心头起,恶向胆边生。”迫不及待的秘密准备对法轮功的镇压……

1999年6月7日,江在中共中央政治局会议上讲话,称“法轮功问题有很深的政治社会背景乃至复杂的国际背景”,“是1989年那场政治风波以来最严重的一次事件”。

在那次会议上,江告知与会成员中央成立了专门处理法轮功问题的领导小组,李岚清任组长,丁关根、罗干任副组长。该领导小组下设一办公室处理日常事务。(该办公室又叫“中央610办公室”,由其成立时间6月10日得名。首任办公室主任是王茂林,刘京和李东生为副主任。)其任务为专门策划和驱动对法轮功的大规模镇压。镇压开始后,“610办公室”被定为正部级常设机构,并且超越法律之外。

自1999年7月20日便开始了对法轮功的全面镇压。迫害之初,江泽民声称三个月消灭法轮功。1999年7月20日开始的最初一周内,至少有5000名法轮功学员被捕和被抄家;中国大陆所有的电视台、电台和报纸开始大规模、密集地诽谤法轮功,在迫害发生的一个月内,中国国内的每一家主要官方媒体都发表了300~400篇文章污蔑法轮功。

截至2000年4月25日,在中国大陆已有逾30,000名学员遭抓捕,酷刑折磨、迫害致死的案例不断传出。

一部于国于民有百利而无一害的高德大法,却被中共极度打压迫害。中共迫害法轮功二十年来,近亿法轮功学员长期被污蔑、监控,数百万学员被非法绑架、关押、劳教、判刑及关洗脑班,甚至被酷刑致死或活摘器官致死,数百万家庭被迫害得支离破碎、妻离子散、家破人亡!通过民间途径能够传出消息的已有4,304名法轮功学员因迫害致死,而这只是法轮功学员被虐杀的冰山一角。

在中共长达二十年的对法轮功的血腥迫害中,千千万万的善良家庭被中共迫害得支离破碎、妻离子散、家破人亡。如一家八口被迫害致五死一残的辽宁省清原县法轮功学员孙鸿昌一家;一家七口被迫害致五死一残的河北省怀来县法轮功学员陈运川一家;一家五口被迫害得仅剩下一人的山东省青州市神旺村法轮功学员王兴家一家;三位至亲被迫害致死的河北石家庄市高级工程师冯晓梅一家;一家四人被迫害致死的锦州市义县大榆树堡镇阚志晰一家;一家五口(父母以及他们的三个女儿)在迫害中相继离世的新疆昌吉市白万珍一家。还有内蒙古田心全家六人共陷冤狱四十一年(据粗略统计,全家六口人累计被非法劳教、非法判刑四十一年);河北省周振才一家七口六人被冤判;吉林省董淑兰全家被迫害、四子女遭判刑;山东省贺秀玲疑被活摘器官,丈夫上诉被灭口;重庆市江锡清被害死六年多,家人坚持伸冤遭追捕的悲惨遭遇……

至少从2003年,中共开始了对法轮功学员灭绝人性的活体摘除器官的罪恶活动,中国的移植器官数像蘑菇云般地暴增。美国智库的中国问题专家、资深记者伊森·葛特曼(Ethan Gutmann)在《失去新中国》一书中披露,到2008年,最少有65,000名法轮功学员因为被摘取器官而死亡。

2016年6月22日,加拿大人权律师大卫·麦塔斯、加拿大前亚太司司长大卫·乔高和美国资深调查记者伊森·葛特曼,联合发布了中共强摘人体器官的最新调查报告。报告显示,中国发生的实际器官移植数量远远超过官方公布的数字。三位联合作者估计,中国器官移植手术数量每年约为6万至10万例。这些器官的主要来源是法轮功学员。

据明慧网信息统计,仅二零一八年,在中共政法委和“610”非法组织的指使下,全国各省份中共公安等部门至少绑架4848名法轮功学员,933人被非法判刑,骚扰4217人,抄家2050人,32人因控告恶首江泽民而遭报复性绑架骚扰。他们中至少有403名65岁以上老年法轮功学员被绑架,至少有180名65岁以上的老年法轮功学员被骚扰,年龄最大的91岁。

据明慧网资料显示,仅在2016至2018三年合计被中共非法判刑的法轮功学员至少达3072人。

仅在二零一八年,中共敲诈勒索法轮功学员现金达4631723元。其中法庭非法判罚金2463000元,警察绑架、抄家勒索现金2168723元。

中共对法轮功的迫害已经整整二十年,至今仍在肆无忌惮的进行着,没有丝毫停止的迹象。据明慧网报道:二零一九年上半年中国大陆至少有45名法轮功学员在迫害中含冤离世。335名善良的法轮功学员被非法判刑,2014人被绑架,1369人被骚扰,1008人被抄家,批捕144人,强制送入洗脑班78人。上半年中共公检法敲诈勒索法轮功学员2708341元人民币,8000多美元。

中共对法轮功的残酷镇压迫害引起了中国大陆及国际社会的极大关注,据明慧网的统计,自2015年5月至今,至少有20多万法轮功学员及家属向中共最高司法机关控告迫害元凶江泽民,罪名包括“反人类罪”、“酷刑罪”和“种族灭绝罪”。在亚洲各地,三十四个国家和地区、超过三百万的民众签名参与刑事举报江泽民的全球联署行动。

法轮功人权已经成为当前国际社会最重要人权大案,引起了国际社会和联合国等国际人权组织的特别关注。四月二十九日,美国国际宗教自由委员会(USCIRF)公布了二零一九年年度报告。报告显示,中共仍然在大规模强摘法轮功学员器官。中国在二零一九年再次被美国国际宗教自由委员会列为侵犯宗教自由的“特别关注国”,这是中国连续第二十年被列为“特别关注国”。

目前,呼吁制止中共对法轮功的迫害的国家和地区越来越多,美国、加拿大、澳洲、欧洲共同体等许多国家都在为法轮功发声,呼吁制止迫害。

法轮功之友主席艾伦·阿德勒(Alan Adler)在集会上发言表示,法轮功修炼者和平地抵制了一场严酷的迫害。在这个过程中,他们的努力感动了这个世界上的民众,世界人民出于钦佩也站出来支持法轮功学员。无论在任何情况下,法轮功修炼者都鼓舞了这个世界。

前中共总书记赵紫阳的政治秘书鲍彤表示,法轮功自从传出以来,坚持真善忍的精神,这宗旨很好,“我觉得‘真、善、忍’的宗旨很好,是我们需要坚持的价值。”

台湾大学新闻研究所教授张锦华在集会上发言,呼吁解体中共、结束中共对法轮功的迫害,并声援三亿三千万人退出专制邪恶的中国共产党。

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪在集会上发言:目前,世界上已有34个国家、逾303万人举报发起迫害法轮功的江泽民的反人类罪行,要求法办元凶。我们愿世上所有的人守住心中的善,善待大法修炼人,善待众生;我们同舟共济,解体邪恶的中共,结束中共对人类的迫害。

追查迫害法轮功国际组织发言人汪志远说,中共对法轮功学员的迫害至今没有停止,尤其是中共大量活摘法轮功学员器官的罪行仍在继续。他呼吁参与迫害的人及早自首,方是上策。

香港法轮大法学会会长简鸿章在发言中表示,正义必将战胜邪恶的进程已接近尾声。他说,20年过去了,法轮功没有在严酷的迫害中倒下,随着真相广传和三退大潮的推进,向中共说“不”的民间正义力量越来越壮大,而中共邪党也走向了穷途末路,四面楚歌。

《九评共产党》、《共产主义的终极目的》、《魔鬼在统治着我们的世界》三本书中已经揭示了中共的本质,它就是一个没有丝毫人性的邪灵,一个具有黑社会组织性质的货真价实的国家恐怖主义组织,一个祸乱人间的恶魔,它存在的终极目的就是毁灭人类。人类要想获得永久的和平与安宁,就必须解体中共,彻底清除灭尽弥漫在世间的共产主义的邪恶因素。

中国有句俗话“多行不义必自毙”,中共迫害法轮功二十年,惨绝人寰,罪恶累累。参与迫害的报应正在世间兑现。目前,已有逾万参与迫害法轮功的中共各层官员及恶人遭到恶报,仅中共高层已有四百多“老虎”先后被绳之以法,其中包括周永康、薄熙来、李东生、周本顺、张越、武长顺等直接参与迫害法轮功特别严重的中央及地方高层官员。江泽民、曾庆红、罗干等迫害法轮功的元凶、首犯们还能走多远呢?全球公审江泽民的日子已经为期不远了。天灭中共是历史的必然,迫害法轮功的过程就是中共在自掘坟墓的过程,等待中共的必将是彻底解体灭亡!

“七·二零”是中共邪灵给中国亿万民众带来深重苦难的日子,是一个令人类蒙受巨大耻辱的日子,它将给人类留下一个深刻的教训,使后人世代铭记!

 

添加新评论

今日头版

大陆文集