因果报应是真实的



【正见网2014年02月04日】

小的时候,我发现有的老人很可怜,有儿有女,却孤苦伶仃,儿女们都不愿赡养老人,我就问母亲:“为什么她的儿女们都不愿养活她?”母亲说:“她年轻时当儿媳妇时,虐待公公婆婆,现在当婆婆了,遭受着同样的待遇,这就是报应。”那时,我就注意观察身边事,发现善恶报应真实不虚。

我的父亲属于向外不向内,胳膊肘向外拐,总认为别人的日子过不上来,辛辛苦苦挣的钱都添补给了别人家,想让所谓帮助他的人富甲一方。按照佛家的理,人中没有偶然的事,都是前世欠人家这世还,我很相信这些,虽然有想不开的时候,但是我还是不想干涉,想让父亲尽快还债,来世一身轻。人在金钱面前没有能把握住的,长大后我发现,那些不劳而获得的人,不会珍惜金钱,因为来的太容易,挥金如土,同时贪心使他们失去理智,妄图掌控一切,对我父亲也根本就不尊重,最后的结局是要么家破,要么女儿做妓女,既没有富甲一方,也没有完美的人生。

生活中这样的例子太多了,家庭里出现天灾人祸,就这一世的历史查一查,一定是父辈或爷爷辈做过昧心事导致的报应。是中共邪党的无神论宣传导致人们在中共邪党有意识造就的假现实中不可自拔。中国五千年的传统文化注重敬天知命,天人合一,特别是儒、释、道三家文化交相辉映,善恶报应、因果轮回、行善积德等思想深入人心,人们敬神佛、行善事,顺天理而行,得到了上天的护佑,在神的加持下,创造了一直走在世界前列的辉煌文化与文明。

中共邪党在中华大地的出现,破坏传统文化,否定有神论,灌输无神论,否定神佛的存在,挑起人们仇恨神佛,又宣扬斗争哲学,鼓动人们无法无天,战天斗地,宣扬“与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷”,反对人性,提倡假、恶、斗。到了今天,不仅破坏了社会环境、自然环境、人文环境,人类时时都面临着被大自然淘汰的危险,同时在道德上摧毁了人类赖以维持道德水准的传统标准,人们缺少了心法的约束,为了钱什么都敢做,什么都敢干。在无理智的迫害法轮功中表现的最为明显:把迫害元凶江泽民的迫害密令当作了保护伞,不相信善恶有报的天理,对待善良无辜的法轮功学员,不讲法律,不讲手段,其迫害手段之残酷、卑鄙下流集古今中外历史之大全,甚至贼胆包天活摘法轮功学员器官牟取暴利。

从古至今,善恶有报是天理,不以个人、组织的意志为转移,中共邪党的无神论掩盖了有神论,掩盖了善恶有报的天理,真正是罪恶滔天,带给人无穷的灾难。从迫害法轮功那天起,善恶之报已经如影随形,善待大法弟子,明白法轮功真相的得福报;迫害大法弟子不悔改的遭恶报。因为中共邪党的网络封锁,在明慧网上报道出来的善恶之报的事例只是很少一部分,在地震、洪水、车祸等天灾人祸面前,相信法轮功真相,退出中共恶党党、团、队组织的幸免于难,不相信的,举报大法弟子的,迫害大法弟子的,都遭到了不同形式的报应。大法弟子面对恶报不是幸灾乐祸,在大法弟子眼中,生命都是可贵的,面对中共邪党的谎言对众生的毒害,大法弟子看到了众生被强加的法轮功不好的恶念,会把众生带到毁灭的边缘,所以大法弟子不顾自身安危,站出来讲真相,要改变众生的恶念,唤醒众生的善念与良知,要众生相信“法轮大法好”、“真、善、忍好”,这样的众生才有救。

然而,法轮功的慈悲与威严同在,在真相面前不相信的,也不能让邪恶为所欲为,善恶有报是天理,针对迫害大法弟子的恶报从来没有停止过。去年年底,周永康被逮捕,中央610(专门迫害法轮功的邪恶组织)主任李东生落马,揭开了针对迫害法轮功的大清算的序幕,善恶有报的天理指向了迫害的元凶们,让世人真实的感受到了迫害命令不是保护伞,善恶有报才是天理。当初在迫害中不听大法弟子善言相劝的那些元凶们,真的在为当初的迫害而后悔,而惶惶不可终日。

世人啊,清醒吧,中共邪党在害人,大法弟子真的在救人,在与中共邪党抢人救人。中共邪党通过毁灭人类的道德,想让神毁灭人类;大法弟子通过讲真相,在启迪人的善念与良知,告诉人善恶有报的天理,不要再随同中共邪党作恶了,那是一条不归路,彻底失去未来之路,只有相信“法轮大法好”、“真、善、忍好”,加入三退(退出中共的党、团、队组织)大潮,用行为的表示与中共邪党决裂,才能改变被中共邪党捆绑的命运,才能进入历史的新纪元,成为未来的新生命。

一念之差,天壤之别。请不要拒绝法轮功真相,不要等到善恶报应临身时,才悔不当初,后悔晚矣。

添加新评论

今日头版

大陆文集