对迫害的认识

大陆大法弟子


【正见网2011年09月21日】

邪恶针对大法和大法弟子的迫害已经十二个年头了。在这十二年里,我们仿佛看到了当年释迦摩尼和他弟子们承受的迫害;仿佛看到了耶稣和他弟子们当年承受的磨难;今天,这些相类似的磨难又一次在人类社会重演。磨难中,我们看到的只是人类的悲哀,反衬托出大法的无量威德。

今天,借助这篇文章,我也想与广大的真修大法弟子交流一下关于迫害的问题。

通过学法我们都知道:一切磨难,无非是历史的冤怨和业力所致。那么,这么一个人类有史以来从未有过的对大法正信的迫害,能够是偶然的吗?!当然不是。是"xx邪党"或“xx魔头”搞出来的吗?也不是!它们只不过是被利用的邪恶因素而已。

那么这场磨难是针对什么来的呢?

大家都知道,耶稣当年是为了替他的众生还业,而他自己没有能力化解那么大的罪业,所以他只有用被钉在十字架上的痛苦方式,来偿还众生的罪业。那么,今天大法开传,修炼人在历史上也积攒了如山的罪业!但是,主佛有无量威德,可以化解这些历史上的罪业,可以善解一切冤怨!不需要像耶稣当年那样艰难。

但是我们都看到了,这么多年来,有些修炼人也被迫害的很厉害:流离失所、骨肉分离;有的被迫害致残、有的被迫害的失去了生命!这些都是邪恶的滔天罪行,是它们必须偿还的罪恶!

但是作为一个修炼人,我们从法理上讲,这里头有没有我们自己在修炼中的不足,从而给旧势力迫害的借口和把柄呢?肯定是有的。如果我们人人都能够正念坚定,时时牢记师父的法,按照大法来衡量约束自己,那邪恶一定是不能够迫害到我们的。

所以,十二年来的所谓迫害,只不过是大法弟子修炼提高,走向神的一个过程而已。在这十二年中,那些能够在铺天盖地的迫害下,在生死考验中,始终对大法正念坚定的修炼人,他们都抓住了这开天辟地都未有过的修炼提高的机会、助师正法的机会、救度众生的机会!无量的威德,在主佛的加持下得以成就!

师父在《二零一零年纽约法会讲法》中,这样讲到:“弟子:大陆大法弟子在目前的正法進程中怎样做的更好?他们让我代他们问候师尊。

师父:救度众生、讲真相,做大法弟子该做的,修好自己。别搞标新立异,别搞那些小道的东西,堂堂正正的做好三件事。谢谢大家了。”

师父要求我们堂堂正正的做好三件事。可是在大陆这种特殊环境下,邪恶还很嚣张,如何做到堂堂正正做三件事呢? 我就想:师父要求我做的,那么,这就是主佛的法旨!就好比在古代,皇帝要人做一件事,这个人就是手握尚方宝剑的钦差!天下所有的人,必须配合,提供方便!否则,谁敢来干扰,就是欺君,就要被斩首!那么反过来对照我们修炼,主佛要我们做好三件事,这就是“法旨”!是宇宙所有众生(包括不同层次的神),都必须来协同配合,绝不能够来干扰破坏的。否则就要被淘汰!所以,每当我心怀主佛法旨的正念,无私无我,一心只为去做三件事的时候,心里真是感觉自己无比高大,力量无比足,智慧无比大,谁也动不了我,可以蔑视一切邪恶!这时候,所谓的迫害,真的就不会存在!

我想,这就是大法弟子对大法的无比正念,使邪恶胆寒,使众生明真相得救,使大法的威德得以在人间展现!

添加新评论