流泪

湖北大法弟子


【正见网2011年07月14日】

流泪是人之常情,从人一出生到离世,喜、怒、哀、乐,艰辛苦难,泪水常伴。我从一出生就哭了大约一百多天。听人说那是人不愿意来到人世间,因为人世间太苦。在苦难的人生路上、在浑浊的大染缸中沉浮。病痛中、劳累中、不如意中、常常落泪。特别是没有得到名、利、情的满足而伤感。总想高人一等,比别人过的好一些。吃亏了、多付出了、受委屈了就心里难受,真想到一个没人的地方大哭一场。不明白人活着怎么这么苦,活着没有意思,象个精神已死亡的躯壳虚度光阴。自从修炼了法轮大法,我的精神复活了,一身病痛一扫而光,大法给了我全新的生命。知道了要按真、善、忍去做好人,返本归真,超脱生死轮回。大梦初醒,我激动的流出了幸福的泪水。

在修炼的路上,无数次的流泪:看到同修生命垂危,大法救他们起死回生,我为同修喜极而泣;当我们遇到邪恶迫害时,师父保护我们遇难呈祥,感激的泪水夺眶而出;给病业关中的同修发正念时,眼泪不知不觉的往下淌,那是对同修纯洁善良的情感、那是圣缘让我们彼此帮助,没有哭泣却泪流不止。

几年前的一次,我端坐床上,单手立掌,和全球大法弟子一起,向三界内迫害大法弟子的邪恶发出强大正念,不一会儿我的眼泪止不住的往下流,任泪水流淌到衣服上。泪水中饱含着复杂的感情。希望迫害尽快停止!希望黑窝里的同修都能正念闯出来,希望众生都能明白真相。同时也为旧势力痛惜,为私的本性使它们干扰正法,迫害法徒,落得被销毁,要永远偿还罪业的可悲下场。感谢师尊给了弟子铲除邪恶的神通,给了弟子万载难逢的助师正法的机会,师尊加持弟子参与宇宙正邪大战,感觉到场面壮观神圣。还有许多我说不出来的感动,所以人的表面,不住的流泪、流泪。

在学法小组,当我们捧起大法书学法的时候,读着读着,喉咙哽咽了,泪水夺眶而出,读不出声音来了……下一个同修接着我没读完的读,这种情形,大家常出现,不觉奇怪。弟子们沐浴在神圣的法光中,被大法洗净、洗净,心性在升华、提升,大法给予弟子太多、太多,庄严、幸福、感恩的感觉,用多少人类的语言也说不尽。

看到迷中的众生,不知危险将至,走上前告诉他真相,说着说着泪眼模糊,众生被感动了,得救了。遇到不听真相反而嘲弄我们的人,不怨不怪。在慈悲的泪光中怜惜的望着他远去。心想下次再遇上你,再拉你一把。

有些听明白了真相,同意三退的众生,含着激动的泪花望着我们笑,我们由衷的祝福他们平安、健康、幸福。

当看到得救的众生感谢我们,要回报我们时,我们说:“是师父救了我们大家,感谢大法带给我们平安吉祥。”

一望无际的大海,那是神的一滴眼泪,为什么海水是苦涩的,那是神看到人类在苦难中而流下的苦涩的泪水。真希望善良的人们都能得救,海水就会变甜。愿大法弟子完成使命,不会流下遗憾的眼泪。愿真、善、忍的光辉永远照耀苍宇。

添加新评论