你可体会到神的慈悲

清宁


【正见网2010年01月22日】

L'amor che move il sole e l'altre stelle.
是慈悲也,动太阳而移群星。――《神曲》结束语

《神曲》是中古到文艺复兴时期意大利诗人但丁的代表作,叙述主人公在三十五岁时迷失了方向,之后在贝雅特丽齐的关注与引导下,游历了地狱、炼狱和天国。在天国篇中但丁描述了天堂的美好与神的慈悲,文末大意是这样讲的:我的语言与我的概念相比是多么不足,多么无力呀!我的概念与我的所见相比相差那么多,说它“微不足道”都还不够……我的想像力提高到描写上帝的高度至此缺乏能力了,但是我的欲望和我的意志已经被上帝之慈悲转动着,好像各部分全受相等的动力转动的轮子似的转动起来,这慈悲推动着太阳和其他的群星。

在古今中外的各种预言与各民族古老的文化中,都流传着一个说法,在人类道德败坏走向末劫时,神会来到人间救度世人,之后地球会更新,人类将更加美好。据佛经记载:优昙婆罗花开为祥瑞之兆,标志着转轮圣王来到人间。释迦牟尼当年也讲过,优昙婆罗花开乃法轮圣王,或曰转轮圣王驻世说法之征兆,在其教化之下,全世界都会出现一种非常美好的状态。现在世界各地都发现了优昙婆罗花。好多寺院都刻着这样的句子:法轮常转,佛法无边。

一九九二年,法轮大法由李洪志先生从中国长春传出,之后很快就传遍全国以及国外,那时正值气功热,很多人想寻找一种真正好的功法却找来找去都不如意,直到学习了法轮大法后,大家被那博大精深的法理所震撼,法轮功还有五套动作优美效果显著的功法。那时在学习班上很多人都亲眼看到了大法师父所展现的神迹,有瘫痪已久的病人被抬着進来,自己走着出去的,“老太太说我瘫了八年了,怎么能走?师父就叫她走,结果老太太真的走起来了,而且越走越快,最后绕场跑了两圈。在场的人无不激动,不少人掉下了眼泪。这位学员当时就哭了。陪老太太来的家人激动万分,全跪在师父面前,称师父为活佛。”还有痴呆儿童师父摸了他的头一下,小孩立马正常了;有一对外国夫妇的孩子有怪病无医能治,听说只有中国的李大师能救他们的孩子于是千里迢迢赶来求师父,只一瞬间师父就说孩子已经好了,他们往家中打电话一问孩子果然好了。数不清的人在师父挥手间久治不愈的顽疾就立刻痊愈了。天上下雨,而雨只在师父坐的车后面下……(详细内容请见正见网电子书《忆师恩》)

除了身体健康外,修炼者心灵的改变更是巨大,因为法轮功让人以“真、善、忍”的准则做好人,除了炼功,更重要的是学法,在日常生活中提高自己的心性,要先他后我无私无我,遇到矛盾找自己的原因,看自己哪里做的不好先改正。通过学法修炼,人们逐渐明白了宇宙的真理,生命的来源与目地等种种新的体会,对师父的感激与得法修炼的喜悦无法用语言形容……就这样人们人传人心传心的,中国有一亿人修炼,这些修炼人按大法的要求为人处世,带动了社会道德的回升,改善了当时正处于下滑的社会环境。真是“佛光普照,礼义圆明”。李洪志先生率弟子参加北京93年东方健康博览会,博览会后获博览会最高奖“边缘科学進步奖”和大会“特别金奖”及“受群众欢迎气功师”称号。1993年12月27日,李洪志先生获中国公安部所属中华见义勇为基金会荣誉证书。

随后受到国外的热烈邀请李洪志先生开始在海外传法,1994年8月3日,美国德克萨斯州休斯顿市政府颁布证书,授予李洪志先生休斯顿“荣誉市民”和“亲善大使”的称号。自2000年起,李洪志先生连续四年获得诺贝尔和平奖的提名。2009年9月26日晚,亚太人权基金会将此年的特奖“精神领袖奖””授予法轮功创始人,基金会理事在颁奖时说,当前社会上的各种问题,归根结底都是道德问题,法轮大法强调精神修炼、道德提升,李先生提出的“真、善、忍”原则对净化人类的心灵有巨大的作用。世界各国政府机构、议员、团体组织等纷纷对法轮大法和创始人颁发褒奖及感谢信函,到目前已达3039项。法轮大法造福人类,被称为“高德大法”。很多人激动的说,神佛终于来了,只有神才有这样的奇迹。

人们觉得大法由中国传出,真是那一方人的荣耀啊,可是1999年7月开始在中国大地上,大法与大法弟子受到了残酷的迫害。江氏邪恶集团与中共邪党互相利用开始了蓄谋已久的对法轮功的迫害,一开始人们都以为政府误会了,抱着相信政府的态度去讲清真相,认为这场无理智的迫害会很快结束,哪知靠谎言起家的江××完全是出自于自己的妒嫉心,看到那么多人修炼且不放弃自己的信仰,气的他叫嚣出要“从名誉上搞臭、从经济上搞垮、从肉体上消失、打死算自杀,三个月消灭法轮功”的“群体灭绝”政策。一时间铺天盖地的邪恶随之而来,中共把窃国以来对人民各次迫害运动的招数全都用来了迫害法轮功,残忍手段比起法西斯有过之而无不及,甚至活体摘除修炼人的器官贩卖,被国际社会称为这个星球上从未有过的罪恶。至今被迫害至死的能传出消息来的已有3352人。

在中国无论什么人什么群体,邪党要消灭的很快就没了。但是十多年了,法轮功不仅没被消灭,而是到现在已洪传全世界一百一十四个国家,无论是自由的民主国家还是仍处于被迫害的国内都不断的有有缘人相继得法走入大法修炼中。引用一段曾在监狱遭受残酷迫害的原清华博士生的话“邪恶而荒唐的所谓‘转化’谎言,犹如落在脸上的尘土便可轻轻抹去,而佛法永恒的光辉却光耀寰宇、亘古长存。”这便是修炼人对佛法正信所坚定正念的一个写照。在如此残酷的环境中,能做到如此,没有神的力量可能吗?并且大法弟子一直用平和的方式讲清真相,清除邪党对人们的毒害。中共邪党作恶多端罄竹难书,历次运动导致八千万中国人非正常死亡,与天与地与人斗,最终使大好的中原大地环境恶化,五千年神传文化毁坏不堪,人心败坏,灾祸横行。善恶有报是天理,贵州平塘县两亿七千万年历史的藏字石上的六个大字“中国共产党亡”,切切实实预示了中共邪党的下场。古今中外的各种预言也都揭示了邪党作恶必要灭亡的后果。大法弟子不断讲清真相,提醒世人遇到灾祸记住九字真言“真、善、忍好,法轮大法好。”以及三退便可保平安,而在雪灾地震及个人所遇到的车祸、恶疾等各种灾难面前,大量明真相的世人亲身见证了大法的奇迹,感恩不已。(更多例子可见明慧网“人心与因果”)

然而在中共长期的洗脑灌输下,很多人不相信善恶有报,还说干嘛把藏字石与这个联系上,古代的王充不也是无神论吗,可是我的朋友啊,你除了知道他是无神论外,你可知道他死后三百多年坟墓还一直遭雷劈。你在满是谎言洗脑的环境下成长,又可曾知道中华民族的传统文化是多么敬天明理,对神明与自然心存感恩和敬畏才会有和谐的环境啊,古代难道不发达吗,大医学家都是有特异功能的,天文水利历法更是完备。古代那明理博学的宰相会没有现在那些满口把敬仰神佛当迷信的人有智慧吗?古代越是明君越注重对上天的尊敬。康熙时期祭天礼仪非常隆重,他本人非常重视祭祀,康熙二十六年因太皇太后病情加剧,竟步行至天坛致祭。其在位期间至天坛冬至祭天43次,孟春祈谷38次。当然有昏庸的暴君及小人当道时,上天便会以大旱、瘟疫、洪涝、地震等给以警示。人的力量何其渺小,宇宙与各民族古老文明的奥秘至今人类不曾洞彻,古人的智慧又岂能是一个就知道斗争杀人拿谎言与暴力欺压人民的邪党以一个迷信二字所能抹煞的?难道迷信于其所宣传的毫无意义的唯物论无神论就不叫迷信吗?要知道达尔文也只是提出一个假说,之后一直遭到人们反对,却被这个邪党利用了来毁灭人的道德。要知道西方的许多大科学家都是有信仰的,信仰神所赐予的智慧。法轮大法弟子中就有很多科学家,修炼之后因大法开启的智慧而有了更广阔深奥的成就。而共产党理论的创始人马克思也有信仰,他信仰的是什么呢?魔鬼撒旦。朋友,你想一想,各种正的信仰都是教人向善,友爱他人,可信仰魔鬼的人会做出什么样的事情,所带给人的除了斗争苦难还会有什么呢?

有人说,神那么大本事,那就结束迫害吧,让邪党灭亡或者说表演给我看看。天灭中共是必然的,但是你是否想过,神对时间一再的延长是对人的慈悲。是的,神的力量无所不能,一念间就可以做到一切,但倘若这时立即灭了它,那这些被欺骗被蒙蔽的世人该怎么办,新的宇宙是神所造就的,自然不会留下对神不敬的人,而作为邪党的党徒自然是其一部分,天灭中共这些人何去何从?神在延长时间的同时也在替人类承受人的思维所难以想象的苦与罪,人类才得以走到今天。神等着人明白真相而觉醒,倘若神佛大显那不是什么人都相信了吗,又如何区分好坏。人不能用人浅薄的思维去思考神的行为啊。《九评》与三退,便是神对世人的慈悲,藏字石是对世人的提醒啊。大法弟子讲清真相同样是对世人的慈悲,是大善的行为,是想让世人能得救度,保平安。

科学家拍到了许多宇宙更新的照片,宇宙何其广阔,而在天灾地震雪灾面前,人又是多么无能为力,看过《2012》的朋友也许感受到了,当那大浪袭来时人是多么无助啊。人只有放下固执的成见,才有更广阔的视野,正所谓“海纳百川 有容乃大”。大家知道衣物破烂了要换新的,食物腐烂了也会扔掉换新的,那放大来看,若人类的道德下滑到一定程度,败坏萎靡脏乱,那地球是否也需要更新呢,这不是多么难以想象的事,科学家都探测到了史前文明呀,也就是说地球更新不止一次了,只是对人类来说时间太漫长所以感觉很遥远,那再大一步若宇宙不行了是否也要更新呢?

若在自由世界的人在没有压力的环境下能更好的明白真相,那么身处大陆的朋友在种种压力与谎言欺骗下要明白真相似乎难一些,最为可悲的是,人们期盼千万载的佛法真理出现了,人们却在邪恶的谎言欺骗下难以去认识,最痛心的是也许有的人相信了谎言而排斥真理排斥真正能通向美好未来的唯一方式。但是无论是海外的大法弟子还是大陆的大法弟子都是一个整体,在神和佛法的光芒引导下竭尽全力的救度世人。能接触真相的朋友,是多么的幸运,一定要珍惜啊。倘若能找到大法的书籍,我希望您能静心的读一读,我相信您一定会有前所未有的体会与新的认识的,对人生的疑问,对宇宙的探索,一切的一切……用语言是无法形容的,只能您自己去体会其中的奥妙。

神的慈悲,动太阳而移群星。朋友啊,神的慈悲你体会到了吗?我多么真诚的希望您能明白真相,多么希望能看到您在走过劫难后在新的世界中那幸福的笑容。

添加新评论