问候老同学

湖南大法弟子 新生


【正见网2024年01月06日】

老同学好,好久不见,毕业至今,为了生活我一直在湖南、广东、江西这三个地方奔波,生活的艰辛使自己时常怀念那自由自在的校园时光,箐箐校园多么令人怀念,无利益熏染的纯真同学情谊是多么的珍贵,往昔已一去不复返了。

夜深人静之时,常常问自己:每天的忙忙碌碌到底换来了什么?就算拥有千万家资,其实真正幸福快乐的时光太少了,而且最终还是免不了生老病死的归宿,尤其是经历了多次亲朋好友的生死离别后,“我是谁?我从哪来?我要到哪去?”这三个人人都需面对的终极问题经常萦绕在我脑中,百思而不得其解。

因工作原因,我结识到了社会方方面面的人员,其中居住在广州、西藏两位朋友的境遇给我留下了深刻的印象:广州那位朋友是土生土长的本地人,每年靠收租及村里的分红都有着不菲的收入,几乎每天变着花样的追求各种享受,常年包住五星级酒店房间,然而他时常吐露心声:其实自己内心很空虚,很少有真正的快乐,最后他竟走上了吸毒的不归路。

而那位藏族朋友以放牧为生,日子很清贫,但为人很淳朴,每天过的非常快乐,偶尔还歌舞一番,问他何以如此乐观开朗,答日:我信奉佛祖,相信人有来生,自己今生的境遇是前世的因果所致,故每天按佛祖教诲心怀宽容、善待别人,转经修行,希望自己来生有好的归宿,他那种发自内心的安宁、祥和深深触动了我:难道真有神佛?生命真的有轮回?在东西方古老正教中真正修行的人们(当今那些捞取香客钱财的假和尚、假道士除外),他们的信仰是否也是为了来生有好的归宿?为此,空闲之余我开始关注这方面的信息。

在大量阅读有关人体经络、轮回转生、催眠、量子纠缠等客观报道后,尤其是结交了几位有另外空间真实体验的朋友,我确信:人死后会轮回转生,宇宙中存在着另外的时空,而古老信仰中的佛、道、神就是生存在另外时空中的高级生命,我们从小到大被灌输的无神论是当今最大的谎言。如果只有几个人如此说法可能是谎言,随着网络的发达,当我有意整理相关领域的信息后,发现社会上竟有如此庞大的人群有类似亲身经历,男女老少不同人们不可能集体说谎,尤其在没有共产党统治的自由国家,有神论是很多民众的常识。

特别是我发现古今中外许多人(包括许多功成名就的人士)走入正教信仰的真正目的并不是为了厌世,而是他们发现只有通过修行才能使人摆脱生死轮回而进入高层空间成为高级生命,许多人通过真正修行不但拥有了超脱的心灵的愉悦,而且发现修行才是解决人生终极问题的根本方法。一旦明了这些,我就急不可耐的开始寻找能真正带人修行的正法门。

社会上修行法门各种各样,当真正深入进去探寻时,我发现佛经、道典、及西方宗教教义等书籍中能真正说明白什么是修行及具体怎样修行的根本没有,好多都是些似是而非、隐晦难懂的说辞,有的从其信徒的种种表现就知道是怎么回事了,真正的正法难遇啊?皇天不负有心人,上苍终于让我找到了一部真正带人修行的高德大法——法轮大法,虽然被中共打压了几十年,但他却弘扬到了全世界一百多个国家地区,收到全球上千项褒奖,主要著作《转法轮》更是被翻译成几十种语言,全世界亿万人通过在大法中修行获得了身体的健康、心灵的净化、最主要的是在真、善、忍宇宙特性的指导下得到了生命境界的升华,很多修炼有素者真真切切证悟到了许多殊胜美好的高层空间的真实存在。

老同学,你可能还不知道:数月前法轮大法创始人首次面向全人类发表了公开讲法:《为什么会有人类》及《为什么要救度众生》。全世界凡是有幸拜读到的人从内心深处都受到极大的震撼,这两篇讲法揭示了宇宙与人类的天机,从高维度根本上讲明了人从哪里来,会到哪里去的人生终极问题。

老同学,当今世道世风败坏、道德沦丧、瘟疫等天灾频繁,人们都不知何时灾难会降临到自己身上,而我结识到的所有法轮大法真修者们都拥有超然愉悦的心灵,因为他们都在真正的佛法——法轮大法中收益匪浅,明白了要想避开灾难、拥有美好未来唯有按宇宙真善忍的原则提升自己的道德,做个好人乃至更好的好人,他们每天按大法标准修好自己的同时,义不容辞的向人们传播着如何躲避灾难、走向美好未来的真相。

老同学,真心希望你向周围认识的法轮功学员多了解大法真相,了解法轮大法到底是什么、以灌输无神论、毁灭人类真正生命未来为目的的共产党为什么要迫害法轮大法,因为一旦真正明白了这些,你一定会做出生命最好的选择:向神发誓退出共产党,相信法轮大法好,而这正确的选择一定会给你生命带来美好的未来。

添加新评论

今日头版

大陆文集