《法轮大法神奇故事五》(75)我不瘸了

编者 莲子


【正见网2023年08月17日】

故事1:团委书记三退、诚念九字真言得福报

团委书记三退、诚念九字真言得福报

我在大陆某重点大学工作,在工作的学院中有一位主管学生工作的团委书记。我们是在她读本科时认识的,后来她留校工作,我们可以偶尔见见面。我也见证了她此后人生中的每一个重要节点。

快三十岁那年,她结婚了。但结婚好几年一直都要不上孩子,有两次怀上了,不到两个月就都流产了。起初,因为彼此都忙,我并不知道她的情况,后来有一天她愁眉苦脸地和我说起了这件事。我马上意识到这与她做邪党的团务工作有直接关系。

于是,我和她讲了“三退”的重要性和法轮功真相,并让她以后在工作中要有分寸,回去劝丈夫也“三退”。同时还打印了明慧网上诚念“法轮大法好,真善忍好”九字真言得福报的几个故事,复制了翻墙软件,让她回去看看,也照着去做。

过了几天,她找到我,说她的丈夫同意“三退”,而且很高兴能翻墙看到不一样的东西。她还说她每天都会念九字真言。在工作中,她也更偏重学生生活事宜。

又过了大半年,她很高兴的告诉我,她这次怀的孩子已经过了三个月危险期。我让她继续念,并说这是福报,她说她会的。第二年,她顺利生下了一个女儿。又过了几年,她生下了第二个孩子。这都是远离中共、诚念九字真言带来的福报!

诚信大法,两次脑血栓症状消失

我的丈夫人品很好,自从我修炼那天起,他就支持我。我修炼后疾病全无,好骂人的坏习惯也改了,剩菜剩饭都我吃,也不为看病乱花钱了,他都看在眼里,心里默默认可大法。

邪恶骚扰时,他帮我藏大法书;搬家时,小心翼翼敬畏的搬师尊的法像和大法书。这么多年,丈夫在大法中受益颇多,最神奇的是两次脑血栓症状得以改变消失。

第一次是三年前,丈夫在单位夜班打更,就他一人,在深夜十一点钟,他突然打电话给我说:“快来!我不会动了。”我穿好衣服急急忙忙赶到,看到他光着膀子在用力摇胳膊,我说赶紧上医院,他说他念“法轮大法好,真善忍好”后就好了。我听了内心非常激动。我们立即双双给师父跪下,感谢慈悲伟大的师父给丈夫消去这么大的病业。过后丈夫照常上班,一片药也没吃。

去年二零二一年三月七日,我俩刚吃完饭,丈夫又不会动了。我俩又求师父,高声念九字真言:“法轮大法好,真善忍好。”几分钟后,又好了。过后我告诉他:师父一次次给你消大难,你得了福报要去告诉别人洪扬大法,否则就是自私,自私的人是不配总得到大法福报的。他听入心了,从那以后,我们蹓跶碰上熟人时,我讲真相,他也把自己在大法中受益的亲身经历讲给别人。

把自己的经历写出来告诉有缘人,请珍惜大法,珍惜这万古机缘,让我们一起赞颂师尊,赞颂大法,选择美好的未来,诚念“法轮大法好”得福报,三退保平安、避大疫。

表哥见面说“法轮大法好啊”

表哥从外地打工回来,来探望母亲,看见我说:“老妹呀,法轮大法好啊!真好啊!”

表哥接着就讲起他在工地的事。他在黑龙江虎林那边一个工地干活,因为他能张罗事,领导让他当个带工的工头。在一次带工时,一个钩机(挖掘机)司机没看到他,挖掘机抓手下来一下就砸到他脑袋上了,当时他就倒在地上昏过去了,脑袋上流血。到医院后他就清醒了,医生检查说没事,只是皮里肉外的伤,把头皮缝合了四、五针,简单处理一下伤口,没事了。

表哥明白真相。也做了三退,那年家人同修遭迫害时他极力保护。表哥平时没事的时候,就会在心里念上几句“法轮大法好”。他说:“这是我念法轮大法好念的,要是没有大法保护,那脑袋还能好吗?你想想,那是钩机呀!”我问他:“你要了多少钱呐?”他说:“没要。听说开车的当时都吓得瘫了,不会说话了,我自己拿的钱,也没花多少。”看来表哥不但是心里默念九字真言,也按照真善忍来要求自己了。

我为一个得救的生命感到高兴。

双目失明 学法三天重见光明

我家住在辽宁农村。一九九八年我得到《转法轮》后开始修炼法轮功。炼功前,年纪轻轻的我得了乳腺瘤、头痛、两只手痛, 头痛起来就想往墙上撞。身体上的病使我精神上产生巨大压力。幸运的是修炼法轮功后病全好了,精神上也得到了解脱。

一九九九年的一天,我没按照大法的要求做到“打不还手,骂不还口”,和丈夫吵嘴打架。第二天,我的双眼看不清东西了。丈夫急忙把我送到丹东二三零医院,又从二三零医院转到丹东第一医院眼科。医生检查后说我患了虹膜炎,双眼瞳孔缩的已经闭死,伴有激发性青光眼,大夫说:你这双烂眼睛无法治好。住了二十一天医院后,大夫说没有希望治愈,我只好回家了。

我还这么年轻,突然就变成了一个双目失明的瞎子,心里那个急,急得用头撞墙。满头黑发几天内全部变成白发,我成了一个白发苍苍的老太太。

丈夫天天给我往眼睛上上药,根本没用。我告诉丈夫:“眼睛什么也看不见了,不能学法炼功了。”这样过了一个多星期。丈夫心里发急,因为他不仅得管孩子,还得照顾我,不能外出打工哪来的收入?其实我心里比他更急,往后的日子还长着呢,这可怎么过啊?

在我彻底绝望时,我想起了师父,心里想:我还得学法炼功,只有师父能救我。我虔诚地向师父认错,知道没按“真善忍”要求自己,不应该和丈夫打架。

那两天,我不停地听师父讲法。第三天当我无意中摸到桌子上的宝书时,惊奇地发现我能看到《转法轮》上的字了!太出乎预料了,我听师父讲法和炼功才三天,大法的神奇就又一次在我身上显现!

修炼不到三个月,我的眼睛一切都恢复正常了。全家人那个高兴无法形容,我们万分感谢师父!

师父把我一个满头白发、双目失明的老太太,又变回到了一个年轻充满活力的我。师父给了我一个全新的生命!每当回想此事,泪水便模糊了我的双眼,我内心的深处在呼喊师父,为愧对师父的慈悲苦度而难过。

故事2:我不瘸了

我是一个七十九岁的老年法轮功学员,得法前,身体毛病很多,特别是腿瘸,给我生活带来很多困难和精神压力。一九九八年冬季的一天,我有幸得法,我就象换了一个人一样,对生活有了希望。更神奇的是,几十年的腿瘸一下子好了。

当时村里人都轰动了:瘸子炼法轮功炼好了!因此有不少人来学法轮功。

我小时候很顽皮,整天就是登梯上高、爬树翻墙,一次不小心把右腿摔坏了,用尽了办法也没治好,落下两腿不齐,右腿短,从那以后就成了一个瘸子。特别是上学时期,同学们经常拿我开玩笑,使我很自卑,在众人面前总觉的矮人一头。

得法后,通过学《转法轮》,我才明白了人的一切都是有因由的。我不再苦恼了,别人喊什么“瘸子”,我也不在意了。那时,心里非常豁亮,觉的生活非常快乐!有时间就想炼功。

一天晚上,我自己在家炼法轮佛法第五套功法——神通加持法(静功),刚盘上腿时,感觉很舒服,过了一会儿,右腿撕裂的剧痛,痛得我眼泪都出来了,真想把腿拿下来,可又想:好事呀(知道修炼人要消业),我就咬着牙坚持着。

那时,我还没有炼功音乐,也不知道过了多久,腿不痛了,我把腿拿下来了。当我站起来时,发现身体不向右歪了,我有点纳闷,又有点不敢相信,我跺跺脚、蹬蹬腿,啊!我激动的喊:我好了!我再也不瘸了,是师父给我治好了。师父呀,我怎么感谢您呀!

那天晚上,我激动的一夜没合眼,心想:我太幸运了!这伟大的神功,我真的体验到了。

故事3:听《精進要旨》 重病的母亲康复了

母亲是一位善良的农村老太太,六十九岁那年正是中共邪党迫害法轮功最严重的时候。有一天晚上,母亲突然不能下地了。第二天,邻居大嫂看见母亲大门紧闭,叫来哥哥翻墙入院。哥哥隔窗看见母亲倒在炕边,叫不答应。

哥哥找来钥匙,打开房门,只见母亲泪流不止,却说不出话。哥哥赶快找来一位医院的院长给母亲诊疗。院长说,他也很少见到这种症状,要求保持头部不要大动,可能是脑血栓症状。打了点滴后,几小时过去了,还是不见好转,西药也用了,院长临走时说,观察一周再看情况。

晚上九点多,我们姐弟三人守在母亲身边,看到母亲精神状态很差,脸色发暗,黄豆大的汗珠从脸上滚落,看得出母亲非常痛苦。哥哥没了主意,准备叫娘舅看母亲一眼,生怕一有闪失留下遗憾。我劝哥哥:这深更半夜的交通也不方便,再等等看。

我拿出大法经书《精進要旨》放在母亲面前,哥哥劝我自己看吧。我心想,母亲身受魔难,我能坐视不管吗?我知道哥哥、姐姐没有修炼,不知道大法的无边法力。看到他们劳累一天,身心疲惫,我劝他俩去休息,他俩执意不肯,叫我先去休息。推辞不过,我就睡了。

没想到,我一觉睡到了凌晨四点,被母亲的呻吟声吵醒了。母亲强忍痛苦,默不作声,一只手捶打着她的胸口,以缓解痛苦。我对母亲说:你也知道大法好,我学大法后多年的病症都好了,如果你愿意,我就给你念大法。

她看了看哥哥没有反应,我知道她是怕哥哥阻挡,我想只要母亲愿意,我就给她念大法。我说,师父讲了:“众生珍惜大法就是珍惜自己的生命”[1]。母亲听后,就说:“念。”

我赶紧给她念大法书《精進要旨》。渐渐的母亲安静下来了,我觉的我们被强大的能量包围着。学法两小时后,我让母亲躺下休息了。

早上吃完饭八点左右,我看见母亲行动自如的穿好衣服,坐在炕上,我激动的喊道:姐、哥,快来看!咱娘好了。哥哥来了,却叫母亲赶紧躺下,不能活动,哥哥担心这是回光返照,生怕出现意外。我说,这都好了,还怕啥?!

哥哥又问母亲:头晕不晕?疼不疼?母亲说不晕,也不疼。说完,母亲就要去外面院子里转,中午还提着柴筐去做饭了。

邻居们看见母亲的变化后,都来询问,得知母亲是因听了大法,恢复了健康,无不感佩大法的神奇。弟子全家感谢师父的慈悲救度!

故事4:严重的眩晕症好了

我从小得了很严重的眩晕病,发病时,又吐又晕,连苦胆都要吐出来。吐完就睡,中途不能被叫醒,一旦叫醒,会晕得很厉害,有时,要睡一天一夜。

我一米五,瘦得只有六十来斤。为了祛病,不用说中药、西药、草药,凡是能想到的小道小法都用了,还到处拜庙,附近大大小小的庙,只要知道的,都跑遍了。结果病没好,反而越来越严重。

自从二零零二年,我修炼了法轮大法,就没跑庙了,药也没吃,一直到现在,眩晕病就没再犯过。

故事5:绝症、疑难病患者的康复之路

作为大法弟子,助师正法中讲真相救众生是我们的使命和责任。我明白了救度众生对大法弟子来讲是多么重要,而众生也在等待着大法弟子救度。

大法法力无边,讲真相中我多次见证了一些事实。

我在讲真相初期,基本上是给亲朋好友讲,所以反馈回来的信息比较多。有一次是给一对老年夫妻讲真相。他俩退休前都是本地最著名的一家医院的医生,男士是医院的副院长,又是外科手术的主刀医生。他俩是大学毕业后同时分配到这家医院工作的。他们的女儿也是这家医院的中层干部。他俩都是七十多岁的人,已退休。两人都爱好音乐,家里有手风琴,电子琴,扬琴等,而且每人一把二胡,两人常常在家演奏各种乐器,自娱自乐,并负责组织本医院退休职工的文娱活动。

有一天,我在街上遇到他俩,看到副院长由妻子搀扶着吃力的走着,目光呆滞,步履蹒跚。我忙走上前去关切的问某院长怎么了?生病了吗?他的妻子说他得了癫痫,吃药把人吃傻了。我在附近找了个地方让他们坐下来休息一下。看着以前这两个精神十足健康乐观的人,如今一个被病魔缠身,自己也是医生却治不了自己的病,另一个忙于照顾病患的老伴,再也没有往日的欢乐,不禁让人叹息,人生无常!

我想帮助他们,就从中国五千年的神传文化讲起:我们都是神的子民,中国人由于受中共无神论的影响,人们已不知善恶有报,随着人类道德的急剧下滑,导致天灾人祸不断。中共是个无神论组织,反天反地反神佛,当人加入它时,就在额头上打下了一个兽印。大难来到人间之时,凡是有兽印的人都会被淘汰。如果要想在大难中得救,现在就要从内心发出一念:退出曾经加入的中共无神论组织(即党、团、队),抹去额头上的印记,从而得到神佛救度。只要自己真心想退出,不需要用真名,用化名或笔名都可以,也不需要去单位或组织上说明,神佛只看人心。

生死一念间,他俩都是邪党的老党员了,当时就做出了正确的选择,说:“我现在就退!”

我又告诉他们常在心中默念“法轮大法好,真善忍好”,会得到大法给予的福报。

时隔一个月左右,我又见到了他俩。副院长能自己独自走路了,不用人扶了。

又隔一些日子,我见副院长一人走在街上,就问他去哪?他说去参加老年大学的唱歌活动,看见恢复健康的副院长,从心里为他高兴,并感谢师父对世人的慈悲救度!

我有一位同事因第二次突发脑溢血,已住院近一年了,不但未见好转,反而越来越严重,已全身瘫痪不能动了!家里人认为她活不了几天了,就把她接回家中。我知道后去看她。见她坐在轮椅上,眯着双眼,口水一直往下流,胸前挂着一个毛巾接口水,已经说不出话来,吃东西靠家人一点一点往嘴里塞進去。看着她痛苦的样子,心想我要把“法轮大法好,真善忍好”这句真言告诉她,让她知道只有大法能救她。

通过她丈夫,得知他们夫妻俩只在上小学时入过少先队。

于是我就给他们夫妻讲了法轮大法真相。因不知她头脑是否清醒,我就问她:“听懂没有?同不同意退出少先队?”她用眼神示意她听懂了,同意退出。他们夫妻俩退出了少先队。临走时,我嘱咐她丈夫:时常提醒她念“法轮大法好,真善忍好”。

大约隔了四个月,有一天碰到她丈夫,他高兴的告诉我他妻子让人扶着能从三楼走到花园里散步了!

大法法力无限!一个濒临死亡的人奇迹般的活了过来。

有个校友腿上长了一个大包,疼痛不止,常常去理疗按摩,几年下来仍无好转。我给他讲了“三退”保平安,讲了九字真言的神通法力,他虽然退出了他加入过的邪党组织,但对念九个字就能让他的腿好转持怀疑态度。人各有命,我告诉他这不是迷信,是佛法,试试看吧。

过了一些日子他对我说:“你告诉我的那句真言确实是真的!”他说有次痛得忍受不了了,想起我告诉他的那句话,心中默念着,不知不觉就不痛了。那是夏天的事。

十一月份,他又碰到我,对我说他腿上的那个大包不见了,真是不可思议!治了几年都未治好,只是诚念“法轮大法好”就不治而愈了!他说他相信“法轮大法无所不能”!

以前在同一小区住过的一位大姐,她丈夫曾在政府部门工作,后因病去世。她悲痛欲绝,陷在其中不能自拔,导致身体每况愈下,得了很多病。我开导她,给她讲了大法真相,做了“三退”,告诉她常念九字真言,要按照真善忍标准做个好人,好人就有好报她都相信。身体也逐渐恢复了健康。

时隔近三年后的一天,我们在超市购物时相遇,她激动的抓住我的手连声说:“我好感谢你!我好感谢你……”我心想,你的身体早就恢复了,咱俩也不是头一次见面,咋这么激动?

看到我惊异的表情,她忙解释说:她的孙子是她一手带大的。孙子今年考大学,体检时查出患晚期肺癌!得知这一消息,简直如五雷轰顶,儿媳又要她把房子卖了给孙子治病。她心想,万一治不好,人财两空,我去哪住呀?就在这走投无路时,她突然想起我给她讲的“九字真言”。于是她就把孙子接到她自己家。她孙子早已退出少先队。祖孙两人在家虔诚的念“法轮大法好,真善忍好”。念了一个星期后去复查,结果是肺部一切正常,癌症好了!

她激动的说:“真是奇迹呀!你救了我们全家!”我说:“我没做什么,是慈悲伟大的大法师父救了你全家!是你相信‘法轮大法好、真善忍好’师父救了你,救了你孙子,也救了你全家。我只是动了一下嘴而已。你告诉你的全家人都感谢慈悲伟大的师父吧!”

最让我难忘的一件事发生在我自己家:我妈妈患类风湿,引起肺功能衰竭。做CT检查,肺部严重受损,心脏也受到影响,经常咳、喘,全身无力,很累。医生示意已无法治了,只能用药抑制一下而已,而且已经三次因病危住進重症监护室,人出现昏迷、不省人事,医生检查了眼睛、脉搏,手脚渐渐变的冰凉,想再抽血化验一下都抽不出血来了。医生说:“不行了,基本没有生命特征了,活不过今天,准备后事吧。”

医生说完,还是在为我妈妈做最后的抢救。

我一看,就当着多名医生、护士大声对着妈妈说:“妈,记住‘法轮大法好,真善忍好’啊,一定要记住啊!”

隔了一会,我听到妈妈发出微弱的一声:“哎。”再一看,妈妈已经醒过来了!

我非常激动,知道妈妈在师父的看护下又一次闯过了死亡关!

第二天,妈妈象前两次進重症监护室一样,又能自己吃饭了!

医生觉的不可思议,惊叹道:“这人的生命力真强啊!”

妈妈一直以来都在信佛,家里有佛堂,点着长明灯,天天念经叩头。长期以来戒荤不吃肉。我得法后告诉妈妈她信的那些佛现在已经都走了,不管人的事了。我叫她把佛堂拆了,把供的佛像等用品送回庙里去。我给她请了一本大法宝书《转法轮》。我妈虽然文化程度不高,但也看了几遍《转法轮》。由于患类风湿手脚严重变形,没有学完五套功法。
在妈妈病重时,我对她说:“你要发愿以后跟随师父修炼,师父会给你安排今后的修炼道路。”

妈妈走时很安详,面带微笑,享年83岁。

以上是我在讲真相中见证的大法的神奇,这只是其中的几例。大法展现的神奇,科学无法解释,常人认为不可能,然而却成为事实。大法洪传以来,神奇实例数不胜数,就连许多不修炼的众生都感受到了师父的慈悲救度。作为大法弟子,我们只是按照师父安排的路走,这一切都是师父在做。

师父为了众生得救,付出的太多太多!感谢慈悲伟大的师父!

合十

添加新评论

今日头版

大陆文集

大法真相专题