感谢创世主的恩典

三凤起稿 同修整理


【正见网2023年07月25日】

遇大法  绝处逢生

我是一九九五年得法的农村女弟子,文化低。未修炼大法之前,我脾气暴躁,争强好胜,是个从不服输的人,再厉害的人把我惹急眼了,我都敢骂,不怕事,以至于落下一身病:喉咙慢性咽炎、肾炎、坐骨神经痛、子宫癌,医生都认为我是无法治愈的,这相当于医院给我判了“死刑”, 医生还叮嘱家人给我准备后事,说我活不了了,我也感到万念俱灰,生活,没有奔头儿。

就在我走投无路的绝望时刻,我幸运的得到了万古难遇的宇宙大法,也非常珍惜这来之不易的亘古未有的机缘,我很认真的学法、炼功。虽然我不认识字,师父见我真心修炼,就为我开启了智慧,不久,我就能神奇的阅读师父的宝典《转法轮》了。师父为我净化了污浊的身心,所有的疾病都痊愈了,大法让我获得了用金钱都换不来的身、心、灵的健康。由于很多人心没去,我在修炼上走了很多弯路,但我从来没有对师父和对大法产生过丝毫动摇。我们那里有四个同乡都患了不治之症,都是被医院判了“死刑”的,现在他们都早已不在人世了,只因我修炼法轮大法还健健康康的活着。

自从我走入修炼的那一天起,师父就改变了我的命运,发生的神奇之事数不胜数。现在,我略举几例与各位朋友分享,有不妥的地方,恳请大家多包容。

瘟疫染病   师父救了大侄子的命

自从武汉肺炎(中共病毒)爆发之后,全国各地,不论是城市或农村,都实行了极端的封控措施,人们被强制的圈在了家里,那真是寸步难行,很多人被逼跳楼身亡;有的人发热被强制拉去隔离,進去了就再也没出来了。

我大侄子也被感染了,已经发热五天了,不敢進家属院,无奈送医院,被拒收。最后只得托关系走后门,才好不容易住進了医院。由于病情十分严重,医生直接就把他送進了重症监护室。医生如实告知家属:病人的五脏六腑都已烧坏了,只有心脏还是好的。家里老少听了都伤心流泪。我得知消息,想去医院看侄子,可他家人告诉我,去了也看不到人,我在家急的团团转。这时,我突然想起了我有慈悲、伟大的无所不能的师父啊,我立即给师父上了柱香,并对师父说:师父,只有您才能救这个众生了,请您救救他。我侄子相信师父,相信大法,他早就办了三退的。弟子谢谢师父!

第二天我接到电话,说侄子没事了,马上可以出重症监护室了,再过两天就可以出院回家了!听到这一振奋人心的特大好消息,我心里真是激动不已。这事已经过去几年了,侄子的身体还好着呢。弟子代表侄子及全家感谢师父的救命之恩!

诚念法轮大法好  九十六岁的母亲得以延寿

我母亲是一位九十六岁的高龄老人,以前一直病不离身,都是大把大把的吃药。自我得法后,我就叫母亲诚心敬念:“法轮大法好”、“真善忍好”九字真言。至此,母亲的身体一天比一天好,随后便没吃药了。自中共二零二二年十二月七日放开管控后,疫情如海啸般席卷大陆,全国各地哀鸿遍野,哭声震天,数亿人被中共红魔毁掉了生命。

母亲也未能幸免,急需人照顾。母亲拉着我的手想让我照顾她,说自己可怜,眼中的神情令人心酸,毕竟是上了年纪的人了,(我妈一直是由大哥在照顾,他很细心)。我对她说:妈啊,我有使命在身,我要出去讲真相救人啊!我小时候,您给我讲过世间有难,神会亲自下来救人。我们伟大的师父不就亲自下来救人来了吗?我师父是主佛下世救众生,我是师父的亲传弟子,是末世救人的使者。妈,您可别再说自己可怜了,您是有福之人,能遇到主佛传法救人,您福份大着呢!大哥把您照顾的这么好,我也放心。我深知自己不能被母女情带动,母亲听到此,就放开了我的手,让我离开。

过了一周,医生说我母亲是被新冠病毒染上的,让我和妹妹回去准备后事。我一進病房,就听见母亲叫的很凶,我知道她心里正难受着呢。只见她很消瘦,我叫了她一声,母亲看见我来了,象见了救星似的。她急切的说:女儿啊,快救我!快救我!我说:妈,只有我慈悲、伟大的师父能救您,您快念“法轮大法好”、“真善忍好”吧。母亲答应了,我也帮着母亲念。母亲终于被师父从死亡线上救了回来。

几个月过去了,母亲的面容和气色都很好,也能吃粥了。谢谢师父的慈悲救度!

明真相制止迫害  庙里住持不染疫

有一位九十多岁的大叔,他多年来一直在庙里当住持。我每次送给他的大法真相光盘及神韵光盘等,他都会放给来庙里的人看。后来我遭到了中共邪党的迫害,大叔当面警告那些迫害我的人:你们干坏事会遭报应的。并对那些人讲真相。迫害我的人说:我们不知道这些(指受迫害的真相)啊!我们错了。我出狱后,有一天走在街上,大叔看到我,一把把我拉到他身边,激动的对我说:女儿啊(他叫我女儿),谢谢你,这次疫情全部都染上了,我一点都没事。我说:叔啊,您不用谢我,得谢我的师父,是师父在保护您啊!您老就天天念“法轮大法好”、“真善忍好”。大叔笑答:我天天都念着呢!

大法创造医学神迹

二零二一年底,我出了一次车祸。头、心、肺致命部位全部受了重伤,两个大腿骨完全断裂并错位,心脏骤停达几分钟。医生对我家人讲:她的两个大腿骨断裂,对她来说是小伤。头、心、肺才是最重要的,先保命。医生的意思是,如果命都没了,管腿干什么?医生问家人要不要放弃?因为这么严重的撞伤,患者有可能永远醒不来,即使醒过来,人也有可能成为植物人或傻子;如果运气好的话,智商不超过三岁的孩童,因为心脏停止跳动,会导致脑细胞死亡,而且不能再生。因此,医生也没有把握手术一定能成功。

然而在大法师父的加持保护和家人的细心照料下,我八天就出了重症监护室,十七天接腿骨,三十天出院。医生亲眼见证了我生命显现的不可思议的奇迹。医生们不无感慨的说,我创了两大奇迹:一是醒过来了;二是没有成为傻子。医生还断言,我的腿至少要一年多才能勉强下地,如要正常走路得更长时间。

我出院回家后,加强学法、炼功,三个月就能下地,四、五个月后就用拐杖走路,七、八个月后就扔拐,步行到街上去讲真相了。

六、七个月后从外地回来的邻居A向邻居B打听我的病况。邻居B告诉A说:人(指我)早好了,现在什么家务都在干,还能下地种菜呢。邻居A听了,觉的太不可思议了。邻居有这个想法是有原因的。因为所有见了我伤势的人,谁都认为我是凶多吉少、活不过来的。另一个原因是我们这里有个三十多岁的年轻小伙子,小腿摔伤至今一年半了,都还在用拐走路,何况我这个伤了两条腿的六十五岁的老太太呢!乡亲们压根儿就没想到我会恢复的如此快。

这不是说我的生命力有多顽强,而是伟大的法轮大法在人间彰显的无边威力的展现!更是大法师父的洪大慈悲!这些不容质疑的事实令那些听过我讲真相的人更加相信大法,也令那些对大法持怀疑态度的人刮目相看。

结语

法轮大法在世间洪传,至今已有三十一个年头了。他象一盏黑暗中的灯塔,为上亿人净化了身心,获得了健康,并整体提升了人类的道德水平,大法恩泽全世界,福益全社会,法轮功所到之处无不受到当地政府和民众的普遍欢迎和喜爱,李洪志大师更是受到各国政府、政要的无数褒奖和敬仰。

大法教人重德向善,返本归真,好人好事层出不穷。在这末劫的动荡和各种天灾人祸频发的特殊历史时期,是伟大的法轮大法在挽救红尘中的世人,是慈悲的创世主用他那比大海还宽广的胸怀,给予迷茫中的众生和世人再生的希望!有多少生命因他而获得重生!有多少生命因他躲过疫情!又有多少生命因摆脱了中共红魔而欢欣鼓舞!

这一切的一切,都源自于创世主的恩典!

这一切的一切,都源自于大法的光辉在普照人间!

这一切的一切,都是大法在给予、救赎,但需要你的善良、明智、果敢和无畏!

真相就在你的眼前,回归的渡船就在你的脚下,起航的法笛已拉响,朋友,你还要等到何时!?

添加新评论

今日头版

大陆文集

大法真相专题