神奇的大法,伟大的师尊给予了我新生

大陆大法弟子 明月本人口述同修整理


【正见网2022年07月02日】

慈悲伟大的师尊好!同修们好!

我是一名企业工人,七二零前得法的,得法前有严重头痛,心脏病、胆囊炎、胃病、腿痛等各种疾病生不如死,修炼至今二十多年没吃一粒药,身心健康,是大法给了我新生,无限感恩师尊救度之恩。现将修炼中几个小故事与大家分享,切磋提高。不在法上之处请慈悲指正!

一、得法真修身心健

我四十多岁病退后,病痛折磨的我死去活来的时候,有幸遇到大法。记得那时同事告诉我说:“你身体不好,去炼法轮功吧,祛病可好了”。抱着祛病健身的目地,我跟她去看了师父讲法录相。因为我小时家境不好,没有文化,不认识几个字,只能听师父讲法,那时没有太高的认识,就是为治病。后来我到同修家学法,她们读书我也跟着读,我感到师父教我们如何做好人、更好的人,太好了!把书请回家,没事就读,不认识字就问家人、问同事。神奇的是一次看书学法时,看到书上每个字都金光闪闪的,书里的字不停的往我脑袋里打,不停的往脑中飞,神奇般的书上的字我一下全认识了,别提多高兴了。我认识字了,我可以天天读书学法了。

不知不觉中我的病也开始好。 印象最深的是跟同修学功时,正炼功呢,感到一双大手从我脑袋里面抓出粘糊糊的东西,当时没理解是师父给我祛病,只想那粘糊糊的是啥东西?怪恶心的,这时那双大手就停下了,不再抓了!过后我发现我的病好了,什么病都好了,我知道是师父给我净化了身体,祛了病,感谢师父。

一次,我读到《转法轮》中老师讲附体时有句话:“你别看有些气功师都写出书来了,我告诉你那书中啥都有,和他练的东西一样,它是蛇,它是狐狸,它是黄鼠狼。你看那些书,这些东西就从字里往外跳。” 我心想,还能有这东西可真挺好啊!结果就遭来了蛇附体,好大的蛇,我看到它就在我身边。于是我精神上就出了问题,不想睡觉,丈夫不让我在屋里睡,我就在厨房里和衣而睡。同修看到这种情况就帮我发正念,同修告诉我背法,我就背书,坚持到小组集体学法,同修都帮我发正念。学到《转法轮》中讲的:“就是因为自己的思想不正,才招来了不好的东西。”我认识到是自己当时认为它挺好的那一念招来的麻烦。修炼是严肃的,不能心生邪念,要守住心性,按法的要求去做才行。做为一个炼功人“心一定要正(《转法轮》)”。炼功时,看到大法轮在我前面转,师父大法身在旁边看场,我看的真切,师父帮我排除了干扰。

此事经历一年多,极深刻的教训,现在想想那时初得法,什么都新鲜,没完全懂,一知半解读的断章取义,一心想健身舒服就行,然而修炼是严肃的,有更高层次的内涵,修炼人必须按“真、善、忍”宇宙特性要求自己,重心性修炼,必须做到才能使生命升华、返本归真的。这是佛家修炼的高德大法,完全超出常人的,不是一般气功,要求修炼人主意识清楚,才能修炼的。我读懂了《转法轮》的真正目地是往高层次上带人,就放下求这求那的心,踏实修炼了。“一正压百邪,你不追求的时候,谁也不敢动你。(《转法轮》)”师父说的千真万确,我不追求了,归正了人心,一切都好了。

在此感恩师尊慈悲苦度、感谢同修的陪伴与无私奉献。从此作为修炼人我认识到真修就得踏实真正的去修自己这个心,学法、炼功、按照法的标准去做才是真正的炼功人。

二、反迫害,修心去业,家庭幸福

七二零后,我在本地开始洪法,那时主要是发资料。因为“师父要挽救一切众生,而邪恶势力却在真正的利用众生对大法犯罪,根本目地是毁灭众生。(《精進要旨二》- <大法坚不可摧>》)此文中还讲:“作为大法弟子是全盘否定一切邪恶的旧势力安排的。全面讲清真相,正念清除邪恶,救度众生,坚定的维护法,因为你就是大法的一员,坚不可摧;正一切不正的,被转化与救度的只能是被邪恶蒙蔽的众生,清除的是邪恶的生命与邪恶的旧势力,从中圆满的是大法弟子与树立大法的威德。”所以我们要洪法、救人!

有一次我与同修一起讲真相,救人过程中不幸被恶人构陷,抓進看守所。

一个月后,我回家了。丈夫因在检查院工作,受党文化影响很深,要走了他的工资本,有时对我炼功不理解,张嘴就骂。我觉得吃苦消业,多干活,为支撑四口人家,出去打工。有幸在师父的安排下,在一个直接归同修所负责的单位的一岗位打工,这样有了良好的修炼的环境。

 这期间丈夫出轨,我没与他打闹,学会了向内找,找到自己的执著心就放弃它。有一次我做好饭,丈夫还嫌不好吃,不交给我工资,我挣钱养儿女一家吃喝,他想回就回,有时不顺心还要大骂。我与同修交流,对照老师讲的真、善、忍法理,向内找,我认识到自己执著于亲情,怨恨心,不善,大忍之心不够,师父说:“忍是提高心性的关键。气恨、委屈、含泪而忍是常人执著于顾虑心之忍,根本就不产生气恨,不觉委屈才是修炼者之忍。  (《精進要旨》-<何为忍>)”我转变了思想,修炼的人是神,怎能与常人生气?我放下了执著,认真学法归正自己,他有病了,我细心照料,使他回心转意。

我坚修大法,在师父的法理指导下,多干活、吃苦消业,无论在什么情况下,遇事向内找,听师父话,做好三件事,多救人。现在儿子已成家,有了一对儿女,女儿学业有成,丈夫也改变很多,帮我带孩子使我有更多时间做大法的事。有时我带着小孙女出去,小孙女也帮我讲真相,仰着可爱的小脸告诉人们记住法轮大法好得福报,人们都感谢的说:谢谢天使!

我知道这一切都是师父的安排!二十年来我一直坚持天天面对面讲真相,认识我的人都说我还是那么年轻,其实这都是修大法得到的,是神奇的法轮大法使我这个病身子重新获得新生!是伟大的师尊使我学会了内修自我,改变家庭,使我的家庭沐浴在大法的佛光中一片祥和。感谢师父,法轮大法好、真、善、忍好!

初次投稿,不在法上之处,请慈悲指正!

添加新评论

今日头版

大陆文集