读者赞《神韵作品》网站赏心悦目 独一无二

【正见新闻网2022年04月29日】

享誉全球的美国神韵艺术团日前推出“神韵作品”网站,为观众提供一个流媒体平台,让你可以随时随地欣赏神韵艺术家们的顶级作品以及其它丰富而独特的节目内容。

网站推出数月即受到观众的热烈推崇。订户们表示,“神韵作品”水平顶级,内容好看,传递美好、积极乐观的能量,能让各行各业的人从中受到启发;尤其在当前瘟疫流行的年代,“神韵作品”提供的赏心悦目的节目内容减轻了人们心中的压力。他们表示,无论你是不是艺术家,这个网站都让你身心受益,他们推荐大家都来订阅观赏。

为什么订阅?因为喜欢神韵

旅居纽约的建筑师李伯阳说,他是因为喜欢神韵演出而订阅了这个网站,随后又喜欢上了这个网站的内容。

“这是一个独一无二的网站。”他说,“里面的内容丰富多彩,不同的人都能找到自己喜欢的内容;而无论栏目内容特点多么不同,都会带给你无限美好的享受。”

李伯阳每天刷屏,第一时间观看该网上传的最新视频。

在纽约的健康保健品推销员莉莉安是一位忠实的神韵粉丝,她第一次看神韵演出时,当大幕一拉开,她的眼泪就留下来了。

“我是一个既不懂音乐也不懂舞蹈的人,我没想到神韵的艺术竟能让我喜极而泣。”她说,从此以后她每年都看神韵演出和购买神韵交响乐的光盘。

但是随着电脑的更新换代,不是所有电脑都能播放光盘。所以她一直在寻找方法,能让自己在工作之余或者在上下班的路上随时随地都能听到神韵音乐。

“神韵作品网站一出来我可高兴坏了,我马上订阅。现在我无论走到哪里,只要有网络随时可以听可以看,这样我每天都能处于一种平静美好的状态中。”她说。

栏目丰富精彩

“神韵作品”上不仅有神韵艺术家们的舞蹈、音乐和声乐作品,还有对艺术家们的独家幕后采访,以及小电影或者舞蹈故事等。这里总有你想看的内容,而且还没有广告。

李伯阳说,他最喜欢“舞蹈三剑客”这个栏目。(点击看视频)

“这个栏目的特点是年轻、动感、炫技,而又美好。”他说,“我从中看到了那些在舞台上如天使一般美好、却对我来说非常抽象的演员们,在这里变成了一个个具有喜怒哀乐、鲜活的人向我走来,他们喜欢美食和旅游,他们每天艰苦地训练……无论他们干什么都是那么地干净和纯洁。”

李伯阳的英语不太好,他就跟网站上的“唐瑞讲故事”这个栏目来学英语。他从中还知道了,原来人类可以这样用一种“平和、善良和克制”的手法来呈现美好的内涵和普世的价值观。(点击看视频)

莉莉安的工作得长时间说话,所以每天她都很累,嗓子和气力都不够用。她看了神韵作品中的“天丽教唱歌”栏目后,豁然明白了为什么舞台上的神韵声乐家们都不用麦克风了。(点击看视频)

“我也学着那样发声,我发现我现在工作不那么累了,客户还说我的声音像播音员。这个节目对我特别有帮助。”她说。

充满积极正面能量

李伯阳说,每当他工作累的时候,他就打开“神韵作品”网站,里面的内容能让他心情愉悦,甚至对他的工作都有启发。

“虽然我不是舞蹈演员,但是里面的舞蹈和故事总会给我启发。”他说,“我不懂‘身带手、胯带腿’,但是神奇的是,我却总能从中学到我工作中用到的东西。这个经历让我感到,可能每个行业和领域都是相通的。我相信这个网站会让每个人受益。”(点击看视频)

他还表示,看“神韵作品”网站能让他进入一种“单纯而美好的”状态中,整个观看过程仿佛是一种“净化”。

最近,在“神韵明星”栏目中有一个对神韵演员朱颖姝的访谈,她说的一句话“绚烂之极归于平淡”一直回响在李伯阳的脑海中。(点击看视频)

“太震撼了。”他说,他从中领略到很深奥的生命真谛,“这个栏目中的每位演员都会有一些话震撼、启迪我。”

莉莉安表示,在目前的瘟疫中,人们失去了外出旅游的机会,多数人都是在家上网。她在她的客户身上看到了网络对人们的影响。她发现,网上的内容多是刺激人,让人争斗和情绪起伏的内容,对人身体健康非常不好。

而“神韵作品”网站的内容却能让人减压和愉快,莉莉安对此有亲身体验。

“比如我最喜欢的蒙古舞的音乐,听的时候仿佛身在草原上驰骋,我的心一下子就打开了,整个身心的压力一扫而光。”

她说,网站上还教人如何欣赏传统音乐。中国古人讲“先乐后药”,德音雅乐对身体健康有奇效。

“神韵音乐真的是带有正向能量。在瘟疫流行的时候,每个人心中都有说不出的压抑,我真心推荐大家去浏览这个网站,相信每个人都会喜欢和受益。”

“一网打尽”物超所值

“神韵作品”网站订户可以用手机、平板电脑、手提电脑、智能电视或者流媒体设备,观赏网站上的神韵作品和其它节目内容。

网站按月订阅每月$29.99或者每年$359.88;如按年订阅,每年$199.99。

李伯阳说,他订阅其它网站时一般会犹犹豫豫,思考多时,而订阅“神韵作品”网站,他没有丝毫停留,立刻下单。“价格上一点都没有障碍。”他说。

纽约媒体人林颖认为,这个价格太划算了,“物超所值,绝对物超所值。”

她说,“要知道这里荟萃了全世界最顶级的艺术作品,俗话说‘一网打尽’,你找到了‘神韵作品’网站,就不用再找别的了。”

林颖表示,这个网站对艺术家和艺术爱好者来说尤其宝贵,简直是一个可以终生受益的宝库。

“最顶尖的技艺都在这里那,有顶级的舞蹈绝活‘身带手、胯带腿’;有失传的人类正宗美声唱法……你还用到别处去大海捞针吗?这里的宝藏取之不尽,用之不竭,足够艺术家们去学习、揣摩一辈子的了。”她说。

点阅神韵作品网站:https://www.shenyuncreations.com/zh-CN

添加新评论