世界法轮大法日 澳洲学员感念师恩

【正见新闻网2020年05月16日】

南澳法轮功学员恭祝师尊华诞

和全世界的法轮大法弟子一样,今年的五一三世界法轮大法日,南澳法轮功学员怀着感恩的心情,以贺卡、贺词、视频、交流修炼心得等方式恭贺师父华诞,庆祝世界法轮大法日。

临近法轮大法日的一天,几位学员一起在张女士家交流修炼体会。张女士回忆起数次参加法会见到慈悲伟大师尊的幸福时光,她特别感恩师尊在修炼路上的慈悲呵护。多年来,张女士在唐人街真相点和电话平台,坚持向可贵的中国人讲真相。

她交流了学法修心的体会,从以前比较重视学法的数量,到后来注重学法入心,领悟法的内涵。随着长期学法修炼,去掉了过去难以放下的人心执著,思维简单了,待人也更加平和,平稳走在修炼路上。

两年前遭遇先生的突然离世,张女士情感上一度受到很大的冲击。修炼大法给予她力量,走过情关。“难过时,就背法,淡化情感上的困扰。”女儿同修也常常提醒她不要有负面的想法。张女士说,女儿出生在澳洲,从小学法炼功,没有受到邪党文化污染,比较简单纯净。“我很感谢师父慈悲安排,有这样一位好同修在身边共同精進。”

最近她再次体验法轮大法的神奇:身体出现明显向年轻方向返的现象。体重减了九公斤,人更轻松和精神,走路快了。一段时间没见过她的人惊讶她变年轻了。

走过难关,张女士把更多精力投放在救人上,每天打电话讲真相。疫情下,抓紧告诉中国人认清中共邪党灌输的谎言,选择“三退”(退出中共党团队)和诚念“九字真言”,才是避疫自救的妙方。每当看到对方从开始的不理解甚至谩骂,到静静听,再到做三退并道谢,有的还询问如何能找到《转法轮》书看,这时她心中常常感慨,师父洪大慈悲,让大法弟子解救迷失的众生。

她说:“感谢师父慈悲传大法救度苍生。我要更加修好自己,救度更多众生,助师了洪愿。”

青年大法弟子凯瑟琳(Katherine)是澳洲一家公司的财务经理,她交流了用“真、善、忍”的理念,去化解工作、生活中所遇到的种种难题。

财务工作量和压力大,尤其现在疫情下,公司减员,更是如此。作为一个修炼人,凯瑟琳会认真做好工作。如果坚持学法炼功,在修炼上下功夫,就能够轻松应对压力。

现在的很多人很自我,不太好管理,有的人找借口推诿,有的请病假。凯瑟琳说,“碰到不公平的事,保持平和的心态,用法对照,修自己的心。”工作中不用命令方式,而是发自内心的对人好,尽量站在对方的角度考虑,不知不觉中,朋友和同事们都觉的她人缘很好。同事也会在她忙时主动配合工作。她说:“不要试着去改变别人,只改变自己。你的善会使你变成更好的人。相信有大法的力量,再难相处的人都容易处好。”

凯瑟琳从小跟着父母修炼,心里一直盼望见到师父。来到澳洲后,第一次去纽约参加国际法会见到师父时激动不已,不自主的流泪。“有缘份坐在那里,那时光是非常珍贵可喜的。感觉不管我坐在哪里,师父都在看着我,回答我心中的问题。感恩师父的慈悲呵护,帮我消去很多业力,我每年都在盼着法会时再见师父。”今年因疫情,无法召开大型法会,凯瑟琳觉得有些遗憾。她很高兴通过视频的方式向师父祝寿,感恩师父救度。她也与更多的网友分享修炼的快乐,“大法修炼彻底改变了我们,成为了更好的人,修炼大法很幸福。大法让我明白生命的真谛。”

世界法轮大法日 昆士兰学员感念师恩

法轮功又称法轮大法,一九九二年五月十三日由创始人李洪志先生从中国长春传出。现已弘传全世界一百多个国家和地区,使不同国家不同民族上亿人身心受益。二十八年来,全世界的法轮功学员们以超凡的勇气和智慧实践着法轮功 “真善忍”原则,让整个世界都看到了法轮功的美好。

五月十三日,从二零零零年起被定为“世界法轮大法日”。这一天也是法轮功创始人李洪志先生的华诞。每年的这个时候,澳洲昆士兰的法轮功学员们都会以最虔诚的感恩之心恭祝他们的师父李洪志先生生日快乐,并会在昆士兰首府布里斯班市区内举行盛大的庆祝活动。二零二零年,由于受中共病毒的影响,按照当地政府的规定,目前还无法举办大规模的活动。但是昆士兰的法轮功学员们还是通过各种方式来表达他们对李洪志先生的感恩和思念。

昆士兰还有许多的法轮大法小弟子,他们也为师父制作了生日贺卡。

昆士兰法轮功学员感念师恩

昆士兰法轮功学员威廉·罗曾有幸接待过亲临澳洲传法的法轮功创始人李洪志先生。他回忆起二十多年前李洪志先生来昆士兰传法的珍贵日子,内心充满无限的崇敬和感恩。他说:“师父的言行举止太慈悲了,当时我作为一名新学员,常常感叹不已。”

罗先生曾数次聆听过李洪志先生在澳洲的讲法,他说:“一九九九年悉尼法会前,我惊喜的得知,师父决定先来布里斯班。风尘仆仆的师父不考虑旅途的劳顿,在抵达澳洲当天就和昆士兰的法轮功学员们见了面。那是一九九九年四月二十八日下午,在一间小会议室里,挤满了来自昆士兰三大城市的学员,师父为我们讲法并解答了问题,在场的学员们都激动不已。”

二十多年来,法轮功在昆士兰的炼功点由最初的一个到现在的遍布多个主要城市和地区。法轮功团体也多次被当地各个社团,政府组织机构和盛大节日游行举办方连续多年邀请,向民众展示法轮大法的美好。目前,在昆士兰,法轮功修炼者遍及不同年龄段,不同职业领域中,法轮功使昆士兰各个地区各个族裔的法轮功学员们身心受益。

西人全家三代谢师恩 修炼法轮大法家庭美满

“那是一次机缘巧合,一位中国朋友送给了我和丈夫法轮功的著作《转法轮》,我们同时都被书中‘真善忍’的法理所吸引,从此一同走入修炼。”西人法轮功学员罗拉尔(Laurel)如是说。

罗拉尔夫妇从一九九九年开始修炼法轮功。修炼法轮功前,罗拉尔原是一名高中教师:“我修炼前,身体出现问题,不能工作了。修炼后,身体从新获得健康,我又重返学校工作了。在修炼法轮功的过程中我明白了做事要多为别人着想,而且无论是在工作或家庭中,还是其它环境下,我都要做好,我一直在努力做一个更好的人。”

安德莉雅(Andrea)是罗拉尔的女儿。有一年正值安德莉雅在欧洲参加国际模特比赛期间,母亲罗拉尔将《转法轮》介绍给她,她读完《转法轮》后,就开始自学法轮功的五套功法,安德莉雅就这样开始修炼法轮功了。她和丈夫拥有自己的家具设计公司。在经营公司时,她都会按照法轮功的“真善忍”原则去做,这使得公司的业务得到迅速发展。

作为一位母亲,安德莉雅一有时间还会和儿子贾马利(Jamali),女儿卡玛拉(Kamala)一起恭读法轮功的经书。孩子们通过与母亲一起学法,变化很大。儿子贾马利懂得了在学校礼让,不跟欺负他的同学计较。

修炼后的安德莉雅家庭幸福,事业顺利。她深深地体悟到修炼法轮大法是这样的美好。

最后罗拉尔全家都表示对李洪志先生有道不尽的感恩。他们双手合十,献上对李洪志先生的贺词:“修炼法轮大法后,我们全家身体健康,家庭美满,值此‘世界法轮大法日’,我们全家在这里恭祝师尊生日快乐!感谢师尊洪传大法,感谢师尊为我们每个人付出的一切!法轮大法好!真善忍好!”

西人新学员修炼法轮大法 找到了回家的路

西人法轮功学员马克(Mark)一年前开始修炼法轮功。马克在遇到法轮功之前,曾经一度苦苦的寻找真理,却始终没有结果。一次偶然机会,他看到了在一个社交媒体的视频里,讲述着法轮功团体在中国所遭受的迫害,这引起了马克的注意。与此同时,他还观察到视频中法轮功学员在炼着一种祥和的功法。

于是马克开始搜索有关法轮功的信息,他找到了法轮大法网站,并阅读了网站里的内容。就在阅读的过程中,马克突然发现法轮功就是他长久以来在追寻的真理。他能明显感受到内心深处的那种共鸣。

当时的马克内心无比激动,他立刻通过网站上的联系方式找到了昆士兰的法轮功学员。后来在他搬到布里斯班后,也拥有了一个学法和炼功的环境。中共病毒未到澳洲之前,在很多当地法轮大法的活动中,都可以看到马克的身影,他总是笑脸盈盈的面对周围所有人。他说:“我希望可以遇到更多的人,跟他们一起分享修炼法轮大法的美好。我也希望在中国的法轮功学员可以和我一样,拥有自由修炼法轮功的环境。”回首这一年的修炼路,马克满怀感恩地说:“能修炼法轮大法真是太幸福了,感谢师父唤醒了我,让我找到了内心的宁静与祥和,找到了回家的路。”

值此世界法轮大法日之际,马克双手合十,无限感恩地说:“感谢师父您听到了我内心深处对真理的呼唤,感激师父您一直在等着我,直到我成为一名法轮大法修炼者。弟子在这里恭祝师父生日快乐!”

老挝华裔学员无尽感恩 修炼法轮大法从获新生

洪(HONG)先生是一位老挝华裔,二十多年前他曾在昆士兰黄金海岸经营一家泰国餐馆,当时事业有成,家庭幸福。可是就在如此美好人生之际他突然得了脑血管肿瘤,原本以为做完脑瘤手术后就此康复。但没想到术后他的大脑对记忆产生了混乱。

“当时,我常常把昨天的事记成几年前的事,而几年前的事却又记成昨天的事。我的记忆力在衰退,我的反应也变的迟钝了,就连我的体力也一直在下降,已弱到不如我太太了。面对这样的我,太太的承受力崩溃了,她的脾气越来越大,我们之间的矛盾不断发生。我明白我将成为家庭的累赘。这突如其来的变故,使我陷入了深深的痛苦与恐惧之中。”

洪先生在身体病重的时候,有一天突然想起了曾和太太在公园里看到的一些人在炼功。于是就这样他开始修炼法轮功了。回忆自己刚修炼的时候身体就被净化,洪先生激动地说:“师父帮我一次次地净化身体,通常是在夜晚入睡后,朦胧中我就感到一股热流通透全身。有时师父帮我排掉身体上一些不好的东西。身体的变化和亲身的经历,深深的震撼着我。”随着时间的推移,洪先生每天都炼功,神奇的事发生了。

“手术后我的后遗症:大脑时间记忆混乱,记忆力衰退,反应慢的问题,全都消失了。修炼法轮功后我无病一身轻,走路生风,所有这些超常的神奇事,真的都发生在我身上了。我真正感受到法轮功的美好与殊胜。”

洪先生还喜悦地分享到:“法轮大法是一部高德大法,在我得到健康身体的同时,还帮助了我提升道德。我的妻子和女儿都在我身上见证了法轮大法的美好。我岳母看到我的变化,也走进了大法修炼。”

值此世界法轮大法日,洪先生双手合十,感恩地说:“修炼法轮大法,是我一生的幸福。千言万语也无法表达我对师父的感恩,感谢师父的慈悲救度!弟子在这里恭祝师父生日快乐!”

谢师恩 墨尔本各族裔弟子恭贺师尊华诞

每年的“五一三”,是万众感恩、普天同庆的日子。二十八年前,法轮大法创始人李洪志先生在长春第一次将大法传出,这是能使人类道德回升的高德大法。对大法弟子们来说,这是最神圣的日子——师尊华诞暨“世界法轮大法日”。二零二零年,由于中共病毒(武汉肺炎)的传播,澳洲政府为防止疫情而限制集会,澳洲墨尔本各族裔法轮功学员不能象往年那样举办大型庆典,但无论是新学员还是老弟子,都深深感念师恩浩荡、赐予弟子圣缘以及随师正法的荣耀。在目前瘟疫泛滥的危急时刻,学员们表示,要更加精進,在实修中明法理去执著,同化“真善忍”,更好的救度众生。

向上天祈祷 第二天得到宝书《转法轮》

刘先生是一九九五年走入法轮大法修炼的老弟子。他是在经过了长达一年的怪病折磨后,通过诚心祈求上天后神奇得法。

他说:“我当时不知得了什么怪病,总好象有人用手掌拼命地撑在我的胸口,要置我于死地一般,撑得我喘不过气来;不仅如此,肚子里还仿佛有两把刀在搅动,肠子像被割断了一般的难受,接着又是恶心又是腹泻,几乎天天如此,让我痛不欲生。上医院许多次就是查不出到底得的是什么病,医生都束手无策、毫无办法。”

无奈之下,刘先生找到有所谓的“特异功能”的人帮忙,一开始的确能短暂的解除痛苦,但需要反反复复的去找这个人,最后刘先生也被这个人拒绝了。

刘先生说:“当时我想:完了,这最后一根救命稻草也没了,与其这么无止境痛苦的活着还不如死了来的痛快。但又想孩子才一岁多点,如我真的死了这个家将是何等的凄惨。我决定再怎么难受也得一天天熬下去。”

苦熬了一年多后,刘先生想到求求老天爷。他说:“一九九五年的一天深夜,我点了一支檀香,面对南天拜了又拜;又双膝跪地双手合十,心中默默的祈祷:祈求老天帮帮我,保佑我快点好起来吧!”“神奇的是,我的祈祷真起了作用:隔天我就得救了——我无意中看到了宝书《转法轮》,我从此开始修炼了!”

修炼带给刘先生的是脱胎换骨的变化,身心获益的他深深的感恩大法。

法轮功反迫害开始后,为了给大法说句公道话,他和同修们上街贴真相资料、发真相传单。后来又上天安门广场为大法鸣冤,却因此被中共迫害,非法劳教一年半。

二零一三年,刘先生全家顺利来到澳洲,这段经历如同第一次的祈祷一样神奇,他说:“慈悲伟大的师父再一次拯救了我和全家。”

刘先生遭非法劳教期满后,因工作已经没了,就和太太一起开了饭馆,逐渐的,在现实社会名利情的诱惑下混同如常人一般。二零一三年的一天,因为架不住常人的情面,喝了酒犯了戒,回到家他泪流满面的自言自语:“师父啊,这法轮功我没法炼了,我该怎么办?”

神奇的事情再一次出现,也同样是隔天,同修在网上发来信息:“你出来吗?”当时觉得很茫然就问:“叫我到哪里去?”同修随即回了二个字:“澳洲”。刘先生当时眼泪就下来了,明白师父在通过同修提醒他。

刘先生说:“顺利来到澳洲后,我非常珍惜在国外师父安排的修炼环境,在家天天坚持学法炼功发正念,出去到景点向大陆游客讲真相劝三退,并有幸加入了天国乐团,参加历次重大的反迫害游行活动,力所能及地做着一个大法弟子该做的事情。太太也走入了修炼。”

他说:“师父不仅把我从地狱中捞了出来,我还能感受到,在我修炼的道路上,师父时时刻刻在保护着我,在督促着我,在唤醒着我。二十多年来,如果没有师父的慈悲救度,我可能已不在人世;如果没有师父的慈悲保护,我也不可能在修炼的路上能走到今天;如果没有师父的慈悲安排,我更不可能来到海外和海外的大法弟子一起溶入到助师正法的洪流之中。师父,是您用无量的慈悲救度着弟子、成就着弟子。在今后的修炼道路上,特别是在中共病毒疫情泛滥的危急时刻,我要以更大力度讲真相救众生。弟子唯有精進不怠,才能不负师恩。”

西人学员:修炼大法真幸福

两个孩子的父亲迪恩・弗林(Dean Flynn)说:“非常感谢师尊的教导。我曾经被自私、自负和好胜心所驱使,寻求物质方面的东西来吸引别人的目光,以为这样一来,人们就会崇拜我。但当我得到这些东西的时候,我又感到内心空虚,人死后又不能把这些物质带走,追求这一切究竟意义何在呢。”

迪恩求索了二十年,都没能找到答案,直到二零零四年,“我遇到了法轮大法,那一天永远的改变了我的生活。”一方面,迪恩亲身体验到了法轮大法祛病健身的奇效,健康状况很快改善,不再需要那些过去无法摆脱的药物,甚至不再需要戴眼镜。另一方面,迪恩说:“学会用‘真、善、忍’原则来衡量自己做的每一件事,在工作中也更加认真,我不再只为个人利益而做事,内心充实自在。”

太太佩塔・弗林(Peta Flynn)说:“我对师父的感激之情难以言表,感激师父给了我和家人修炼和提升品德的机会。修炼大法真幸福。但有时也不得不牺牲一些我不想舍弃的东西。但是当我最终放手的时候,我发现,事实上我通过失去反而获得了一些东西。我失去了需要改掉的不好的个性,但反过来,我获取了智慧和福报。”

佩塔说:“作为父母,培养孩子最好的方法就是给他们做个好榜样。法轮大法每天都引导着我,去把做一个好人的想法付诸实践,并示范给我的孩子们。”

鲁宾(Ruben)是家中的长子,现年十三岁。二零零六年,鲁宾出生时,母亲刚刚得法不久,他说:“幸运的是,我出生在修炼法轮大法的家庭中,法轮大法和‘真、善、忍’的原则帮助我闯过了看似很艰难的困境,我的言行变得更加成熟。”

七岁的女儿罗斯(Rose)说:“善良、宽容是美好的(品质)。在学校里,我会和朋友们分享东西,因为法轮大法教我做一个好人。祝愿师尊生日快乐。”

越南学员:对师尊的感恩无以言表

来自越南的汉娜从二零一七年七月开始修炼,和华人丈夫因大法修炼而结缘、成为伴侣,三口之家幸福美满。她说:“我对师尊的感激无以言表。我非常感谢师父给了我们这部法,他教会了我们如何成为一个好人,以至更多。在修炼前,我被各种各样的观念所驱使,不知道何为对错,因为没有人教过我这些。我费尽心思应对磨难,为争取个人蝇头小利而挣扎,这令我身心俱疲,大法给了我希望,我找到了生命的意义。”

修炼后,汉娜学会了如何归正自己的一言一行,她说:“在日常和家庭生活中,我努力按照法来归正自己的思想、行为和语言,每当发现自己的不足之处时,我都会反省自己,按照大法‘真、善、忍’的原则行事。”

汉娜(Hanna)和家人向师尊送上真挚的祝福:“恭祝李洪志师尊生日快乐!”

青年弟子的言行让留学生回归大法修炼

青年学员小杨庆幸自己能在海外回归大法修炼。她在十一岁时就和母亲一起炼法轮功,但一年后中共开始疯狂打压,母亲因不放弃信仰而被迫害,小杨因担忧母亲的安全而反对她继续修炼,她说:“那时候我经常听到这个叔叔被抓了、那个阿姨流离失所了,或者哪个学员被判刑了几年。期间,我家也多次遭到警察骚扰,当家人遭受迫害时,每次我都会感觉天要塌下来一样。因此,我当时很不支持母亲修炼。”

大学期间以及毕业后在外地工作后,小杨停止了修炼,她说:“那时候我以为就应该趁着年轻好好奋斗一番。但由于常常熬夜加班,作息被打乱,我的身体变得很差。”

赴澳留学后,小杨决定留在国外生活,受聘在一家华人媒体工作,周围有很多年轻的大法弟子。在与这些年轻法轮功学员的接触中,她发现大家做事都很认真,工作量大也没人抱怨,包容的环境让她感到惊喜与轻松,她说:“不像我之前工作过的单位,同事之间勾心斗角非常严重。但在这里,即使有冲突,大家也能很快找到自己的问题,事情很快就解决了。”

这一次,小杨意识到不能再错失修炼法轮功的机缘。不久之后,亲身体验到了修炼的神奇美妙。当时,她遇到难关,心里很难过,炼功的时候完全静不下来,眼泪一直往下流,她转念想到,自己是一个修炼人,任何执著心都要放下。

小杨回忆当时的感受说:“当我想到这里的时候,我的眼泪慢慢停了下来,我感觉身体不能动,心里也感受不到悲伤,眼前出现了一片红光,我觉得身体很舒服,心里也很舒服,我慢慢觉得身体消失了,时间像停止了一样,只剩下脑袋和眼前的红光,完全听不到任何声音。”

小杨在修炼身心的同时,利用各种机会将法轮功的真相告诉更多的人。

她说:“有一次,我和一个同学吃饭,不经意间她提到了法轮功,我很自然的告诉她我就是炼法轮功的,天安门自焚事件是假的。过了两天,她发信息给我,说她在网上看了揭露自焚事件真相的影片,她说感觉自己被(中共)骗了好多年。”

最后,小杨想对师尊说:“感恩师尊的慈悲救度,感谢大法!恭祝师父生日快乐。法轮大法好!真善忍好!”

庆祝法轮大法日 新西兰弟子感恩师父

二零二零年五月十三日,是法轮大法开传二十八周年,也是法轮功创始人李洪志先生六十九岁的华诞。大法自一九九二年传出,造福了全世界各个族裔亿万人,“真、善、忍”的法理传遍每一个角落,让这个世界充满了希望,新西兰大法弟子感恩师尊的慈悲救度。

西人学员感恩师父

朱迪·莎士比亚(Judy Shakespear)是新西兰的一位老学员,得法已有十年,她说:“师尊,在您的生日之际,我要向您表示最衷心的感谢,诚挚的感谢您对我和我家人同修一生的重大影响。我感恩在过去十年中,我经历了各种考验、消去了业力,并在大法中成长。”

她还交流了在市议会上讲真相的经历。她说:“二零一七年年末,我曾经在我们市议会的会议上讲真相,我作为法轮功学员的唯一代表出席了这次会议。在会议开始之前我发了四十五分钟正念,请求师父加持。”

“当天,市议员以及他们的助理共有六十人左右参加了这次会议。在会上,我讲述了中共对法轮功的残酷迫害,以及目前对新西兰的恶意渗透,并向议员们提供了真相资料。会议结束后,有一位议员希望把一些关于中共活摘法轮功学员器官的信息从这次会议记录上删掉,因为他怕得罪在中国的姐妹城市。我知道这位议员是一位基督徒,我就告诉她,您的信仰在中国也遭到了中共的非人道对待。”

“当地一位记者得知此事后,打电话向我询问详情。最后在他的报导中不但非常正面的报导了法轮功,还如实报导了法轮功在中国遭受的残酷迫害。我们城市和另一个城市的三大报纸和两个网站都刊登了这篇报导。”

最后她感激地说:“师尊,一路走来,您总是能听到我的恳求,及时地给予我帮助。我感谢您为大法弟子和所有众生的承受,我无法用语言来描述您的无量慈悲,和对您的无限感恩。”

师父救了我的命

基督城的王女士是一位修炼了二十六年的老弟子,在第二十一届世界法轮大法日来临之际,她万分感慨并激动的说:“在二十六年的修炼中,无论是在中共的劳教所里,还是在日常生活当中,师尊无时无刻不在我身边看护、点悟着弟子,帮助我走出魔难。我亲历、见证了师尊的无上慈悲,对每一个生命的珍惜。”

她交流了一个神奇的事情:

二零零九年我在煤矿锅炉房做临时工。一天,我在一个一米见方的地下水泥坑里清理煤块,装卸煤块的煤斗就在水泥坑旁边。刚干到一半,就看见司炉工老刘扛着掏灰的耙子走了过去。记得老刘曾说过,他的腰受过伤,平常最怕干掏灰这种半蹲的活儿了,我就想先帮他掏完灰再回来清理这剩下的煤块吧。

我刚刚从水泥坑里上来迈出一步,就听到身后“轰”的一声,顿时四周溅起黑黑的煤尘。我定神一看,原来是水泥坑上方三米高处系煤斗的钢丝绳松开了,装满煤块儿的煤斗从三米高的滑轮处落下,刚好砸在了那个水泥坑里。

同事们听到巨大的响声都跑来了,看到我满身黢黑的煤灰和落在坑里的煤斗都惊呆了,半天才回过神儿来说:“你不是在坑里清理煤块儿吗,怎么想起上来了?”我就解释说是想帮老刘掏灰,才躲过了这一灾。

老刘说:“难怪我家老人常讲‘一善挡三灾’呢。”我告诉老刘,我是修炼法轮大法的,我的师父教导我按照“真、善、忍”做好人,是大法师父救了我的命。他听完后小声跟我说:“你能把大法书借我看看吗?”

王女士说,没有师父和法轮大法,就没有我和我家人的今天。在“五一三”这个特殊的日子,我代表我全家恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐,叩谢师尊的救命之恩。

初读《转法轮》即体验大法的神奇功效

肖女士对法轮功祛病健身的神奇功效感受颇深,回忆起得法之初的情景仍记忆犹新。她说,得法前我的身体长期被产后的各种病痛困扰,继而对人生极度悲观,迷茫。有一次独自在家悲伤哭泣的时候,头脑里出现一个声音反复问我:“你为什么不看书呢?为什么不看书呢?”于是我擦干眼泪,从书架的最上一层找出朋友很久以前送给我的《转法轮》,坐在书桌旁开始阅读。

书还没读一会儿,就感觉到眼皮发沉非常困倦,我就不自主的趴在书上,就在我闭上眼睛休息的一瞬间,我体验到从未有过的一种祥和与宁静的感觉,有一种无形的慈悲的力量,在抚慰梳理我的身心。稍稍睡了一会醒来之后,内心感觉到无比的平静,身体也感觉到非常轻松,舒适。从那天开始,我每天坚持学习《转法轮》。

没过多久,突然有一天我发现自己的身体变的轻快灵活了,全身的产后关节痛全部消失了,上下身的骨头好像又重新对接上了,抑郁失眠也没有了。我的心被深深的震撼了!

虽然当时对大法知之甚少,也没有人告诉我大法可以使人重获健康,但是我心里知道这一定是因为学习法轮大法著作带来的福报,否则,我无法解释发生在自己身上的巨大变化!

从学法的第一天起,师父就已经在看护着我了!感恩师父的慈悲救度!恭祝师尊生日快乐!

添加新评论