台北法轮功学员:自由广场弘法记

文/摄影:小毓

【正见新闻网2014年05月12日】

法轮功学员在自由广场前发正念

二零一四年五月十日,来自台北大法弟子每月举行一次的集体炼功弘法日,感佩伟大慈悲的师尊苦度众生,时至今日法轮大法弘传全世界二十二周年,大法弘传了全世界一百多个国家,学炼法轮大法人人都以真、善、忍为修炼心性指导原则,人人都做好人,世界更是美好。

台湾近几周连续几日的雨季,台北天气终于放晴,又逢今日为大松山区弘法日,下午三点天放晴、像是迎接大法弟子一样天晴放光明。

每位大法弟子齐心一同静静的各自来到自由广场牌楼前盘坐发正念,打着大莲花手印,就像李洪志老师著作《洪吟三》中写的:

神在世

大法弟子来各邦

多少圣徒把难当

师传大法救苍生

各显奇能除祸殃

助师救度世间众

功成圆满各一方

在自由广场发正念过程中,真能感受到祥和慈悲的能量场,现场也有许多陆客、台湾、外国民众围观和拍照,许多陆客更是隔着一条马路聚集议论纷纷的在问台湾有这么多学炼法轮功的人呀!每位陆客都举目聚睛望着法轮功学员发正念除恶的手印动作,都说那手印(大莲花手印)打的真漂亮啊。

明白真相的人们

接续着开始集体弘法炼功,每位大法修炼者,来自不同的生活环境、但却能够在大法中溶炼自己的心性,同化宇宙特性,就像李老师在《法轮大法义解》-在北京法轮大法辅导员会议上的建议 : “过去我讲过这样一句话:我说现在的人道德水准已经很低了,在各行各业中很难找到一块净土。但是,一来这儿,我就看到我们这个非常祥和的场,我们法轮大法这一块地方,我敢说他是净土(掌声)。

第一套功法-佛展千手法-掌指乾坤


第二套功法-法轮桩法-头前抱轮


第三套功法-贯通两极法


第四套功法-法轮周天法


第五套功法-神通加持法

”下午三点开始集体洪法炼功、讲清真相,自由广场前,人来人往中国来的朋友们每个人都非常的和善,他们心中更是想了解法轮大法的真相。法轮功学员不管男女老少都把握着中国朋友们来到景点拍照这段紧凑的时间里,讲清着真相,为的是让所有有机缘来到台湾游玩的中国朋友们,能够真正心中得到真相、明白真相、三退才能够保平安。

2002年得法的侯姐

得法前的侯姐,在每年的七八月份台湾俗称的鬼节都会心惊胆怕,而身体便会出现不正确状态,因为她每每看到镜中的自己都看不到自己的长像,而是别的丑恶的形体,在一次机缘下由她妹妹介绍了法轮功,自从请到了《转法轮》拜读一遍后,一切身上所有不正确的状态、附体都不见了,她明明白白的知道是法轮大法李洪志师尊救了她,自从走入修炼后得到了一个好的身体、纯净的身心,更明白修炼人要以提高心性为主要修炼,而在当今中共迫害法轮功十五年来,她更是感佩师尊慈悲救度,自己更是在三件事上坚持不懈,对着所有身边的朋友、亲人、中国朋友们讲清大法被迫害的真相。

2004年得法的香兰

得法前的香兰是有宗教信仰的,从小就在教堂做礼拜,事事都会替人家想,但在二十六岁时被检验出肝硬化,从此人生就变成了黑白世界。一直治疗到四十四岁时自己对人生以经完全不寄以希望了,可以说是完全放弃自己人生、自己生命,那时香兰在心中喊着:如果有神佛来救度我多好。

师父听到了,隔天突然间有一位法轮功学员出现在她的面前,介绍她学炼法轮大法,从此之后她走入了修炼这条路,修炼中一切都是超常的,慢慢的她的身体也逐渐转好,现在整个人都是红光满面笑脸迎人,一日为师终身为父,她讲述着对师尊苦度的无法言表。

在修炼这条道路上她明白了师尊在《转法轮》中时时刻刻都要我们做个比社会中的人还要好的人(修炼人), 更是做好师父所要的,修好自己、做好三件事,才是回家的希望。

2005年得法的余姐

得法前的余姐,身体上长期因为高血压病状而长期吃药,一年四季至少会有三至四次的感冒,长期下来导致身体、精神每况愈下,一次机缘中她的亲友介绍了她修炼法轮功,在家看了十二遍转法轮后,第一次去公园学炼功,当时的辅导员问她有上过九天班吗?她说没上过,但看过转法轮,此时她就依照老学员的告知去上九天班。

从此以后她每月都去上九天班,就走入了九天学法班的服务人员行列中,初得法几个月时,在一次与老学员交流当中说到她晚上都睡不着觉,老学员在法上跟她交流,就告诉她是不是有执着心没放下,当时她悟到了,因为她得法时还放不下身上的不正确状态,更不知道如何在法理去正确认识修炼,自此由老学员交流后,她明白了修炼要去的就是人的习惯、观念所形成的执着心。

悟到了这点,也就找到了修炼的出路,从此每晚都能安稳入睡,而身体也起到了得法前所没有的轻快,更明白师尊所传的法轮大法是真正的宇宙大法,是救人来的万古不遇的大法,自己更是在修炼上面一思一念严格对待,并且坚持每天以修炼人的标准做好师父说的三件事。更要修好自己在常人社会中的一言一行,因为我们在社会上做任何事,别人看我们都会认为我们是代表法轮大法,所以更要以法为师、先他后我,处处为他人着想。

自由广场洪法、讲清真相

明白真相的外国民众说我们一直都是支持法轮功的、法轮大法好

添加新评论