对“还业”和“迫害”的一点认识

金亮


【正见网2002年01月07日】

两周前的一日下班开车回家的路上,车左前胎突然爆裂、冒烟。在几乎失控的高速行驶下我渐渐停稳了车,同时按下不断闪烁的黄色故障灯以示后面的车辆绕行。随着后面的车辆缓缓从我车身旁驶过,我想着如何换轮胎之事。一个念头闪现在脑海中――先看看坏轮胎再说。开门、下车、看坏轮胎。随着刺耳的刹车声,紧接着“砰”的一声,一辆小轿车正撞在我的车尾。两辆车全都报废!(可见其车速之快!值得庆幸的是我们都平安无事!)

随后的一些事如打电话叫救护车、警车等一系列事暂且不说。

值得一提的是下面的对话:

警察:“是你撞的他吧?”

我:“不是,是他撞的我。”

警察:“那他怎么让人扶着,你却站着没事儿?”

我:“他那是‘气袋’弹出时撞在胸部造成的疼痛,而我当时在车外。”

警察:“你当时站在哪儿?”

我:“在这儿。”

我的车当时停在距隔离墩(铁栅栏)半米处,我就曾站在这两者之间!

……

警察:“你知道你多幸运吗?如果当时你在车里,你的颈部会被撞断!这是第一。第二你的车在(对方车的)高速冲撞下,没有前移,也没有侧移。这简直难以置信!你看你站的地方,如(你的车)侧移,虽不会危及你的生命,但你的腿……”旁边的人也说:“你受到(上帝)保护了!”我当然明白警察的话。我也知道我丝毫无损是因为我是“法轮大法弟子”,是师父在保护我!是师父在替我承受!让我偿还掉我欠下的业力,同时还不让我出现生命危险!

我的故事只是千万个大法弟子中雷同的一例而已,原本没打算写出来。可是今天忽然明白,在“正法时期”我的事就不简简单单是个个人还业的问题了!因为此车除了上下班,很多时候都是作“大法工作”之用。而且车后背箱里几乎都是大法资料图片等(车祸就撞在这,多邪恶啊!但大法资料却无损)。平时有车,不管去哪儿洪法或讲清真相很是方便。一旦没有了,做起事来觉得碍手碍脚的。这是邪恶旧势力试图阻碍正法进程而强加于大法弟子的迫害!师父不承认它们的安排!我们作为正法弟子也决不能承认!应该冲破它!

个人体悟,请同修慈悲指正。

添加新评论

今日头版

海外文集