神的旨意在哪里

敬纸


【正见网2012年08月26日】

在各种各样的传说中,神的旨意总是让人无法琢磨,不可思议。

历史上,观音菩萨成道的故事很多,其中有一个关于净瓶的故事。据说其时未修成的观音菩萨得到佛祖的神启:当她每日供奉的净瓶里的水满了的时候,就是她成道之日。所以她每天都要来看一眼,可是里面只有一点点露水,消息传到越来越广,很多人嘲笑她的愚痴,对信仰的痴迷。可是她依然相信净瓶水满的时候就是自己成道之时。一天,善财童子一不小心把净瓶弄翻了,瓶子里的水都流光了,吓得他连忙把瓶中装满水,掩盖过去。第二天,观音到拜佛处看净瓶,发现水真的满了,就吩咐弟子准备,她要得道而去了。善财童子这才知道自己惹了大祸,告诉师父实情,但观音依然相信是成道的时候来了,就这样来了很多人参观观音如何成道。当观音装扮好后,端坐蒲团之上,不一会真的出现各种各样的祥瑞景象,观音得道而去了。一个小童的无心之举,成就了一位菩萨,这样的得道方式可谓奇特了。

还有一个故事,却带有恶作剧的性质了。相传一位菩萨要去一个村子查善恶,扮成一个重病乞丐,村人极尽凌辱,谩骂讽刺,却不施一文。只有一位老妇送衣送食于乞丐。乞丐感德,告之村口狮子眼红之时,大祸必至,当速离去。妇人谨记并告之村人。村人不信,反而嘲笑之。有恶人用红漆涂狮眼,妇人奔走相告,村人大笑,当妇人离开村子后,大洪水至,余下村人皆亡。当人用恶作剧来嘲笑神的忠告时,就是在对自己犯罪,远离了神的佑护。

看了这两个故事,也许大家都会想:神的忠告真是不可思议啊!与人的想象差距好大呀!在人们的思想中,只有神佛大显时,神的话才能够引起人类的重视,可是神不会这么想。神会用各种不同的方式来表现神对人类的忠告,也许是恶作剧,也许是暗示,也许是传说,也许是预言,也许就会直截了当。无论怎样,在常人世界中,人都会觉得平常,可是平常之中却带有神的旨意。就看人的信与不信了。

历史发展到今天,玛雅文化推测已经到了世界末日。各种宗教也说现在是世界末日,会有救世主的降临,可是救世主究竟在哪里,世界末日真的存在吗?

2002年6月,天降奇石,贵州一断裂巨石,现出“中國共產党亡”6个大字,字体有简有繁,堪称神奇,更惊人的是专家说这是天然的,不是人刻的。世界末日都快到了,中共的灭亡也就不重要了,可是天降巨石,也许昭示天意,中共之亡应先于世界末日,那么它的灭亡就有了意义。关于救世主,佛经中说,当优昙婆罗花开的时候,法轮圣王就会下世,这位伟大的宇宙之主将拯救一切众生。2003年在韩国发现了开放的优昙婆罗花,无需任何养分,盛开于任何之处,此后,在世界各地相继开放。无论你信与不信,神都在指引我们一条末日前的生路。

如今,在中国大陆到处都流传着这样一句话“退党退团退队保平安”。因为中共必亡,所以退出来,不成为它的一份子可保平安,那么世界末日的灾难也许真的就没有了。无论你信与不信,已有1亿2千万人这样做,一如当年的老妇,坚定对神的相信,从而得救。

在全世界,有上亿人在修炼法轮大法,身体健康,心灵升华,做一个符合“真、善、忍”的好人。同样有“法轮”两个字,不知道这是不是传说中法轮圣王所传出的佛法。无论是优昙婆罗花暗示的佛法与法轮大法是不是一个,一如观音相信她的净瓶,上亿修炼者在修炼正法,因为他们相信,只有正法正道才能使众生得救。

亡共石与优昙婆罗花似乎正对应着古老的预言,世界末日的前兆与未来的拯救,相信这样的神启并实践之就是在给自己开创未来,得到正法正道的佑护,世界末日也许就真的不存在了。

(English Translation: http://www.pureinsight.org/node/6337)

添加新评论

今日头版

大陆文集