从玩具谈社会

石剑


【正见网2001年07月31日】

现在的玩具实在恶劣,人都想不到魔鬼的肆虐已经到了这种程度。什么骷髅头、魔鬼面具、断指、眼珠等等公开在玩具市场出售给儿童。大陆的政府管理部门明明了解这些情况,却没有人管。

社会上贪污腐化、黑社会、黄赌毒等各种不良现象泛滥成灾,实际上都与政府部门没有尽到职责有直接的关系。

这些社会上的邪恶和不良现象,表面上好像没有什么过于密切的关系、毫无规则地散布在社会各个角落,顶多是为了各自的利益结成松散的一体,但实际上不仅仅如此。在它们的背后,有着密切联系、统一协调的邪恶因素。

记得一位弟子写过一篇文章,说她不修炼的姐姐在庙里的佛像前诅咒江xx,佛像上的附体都不高兴了,借常人的嘴说话。物以类聚,原来它们都是一夥的呀!

这些不同种类、千奇百怪的邪恶因素相互纵容、勾结和配合,利用着一切可以利用的因素如人间的权力、商业利益、意识形态、舆论宣传、学问、人的贪婪和恶念等等,起着败坏人类、魔乱人间的恶劣作用。

社会上很多败坏的事情实际上都不是人干的。对法轮功学员施行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打死、打死算自杀”和“打死不查身源、直接火化”的政策。这都不是人能够想得出来的,也不是具有善心的人能够理解的;根本就不是人的执著和错误的问题,是背后邪恶因素的猖獗。古语云:国家将亡,必有妖孽。真是千真万确啊!

今天,师父来救人、度人、正法,这些东西就是要竭尽全力地反对和破坏。目前,中国社会道德空前败坏,对大法和弟子百般迫害和诽谤,这绝不是偶然的。

正邪分明。常人不了解这些事情背后的因素以及其与邪恶之间的密切联系,更没有想到邪恶势力毁灭人的险恶用心,还跟着捧场、附和,真是危险至极呀!

大法洪传,真正地在救度世人,那是人真正的依估啊!

在这个魔变的世界里,只有大法弟子能够为人间正义负责,能够消灭邪恶、挽救更多的生命。

添加新评论

今日头版

文明新见