三言两语谈正见

正见编辑部


【正见网2001年05月28日】

弟子们对宇宙、时空、人体与社会的方方面面升华后的认识,就是正见网文章的源泉。只要在修炼之中,每个弟子都有自己丰富的正见,比如几个弟子在一起聊天时,经常能谈出很多只有大法弟子才能拥有的智慧,然而在写文章时,有些弟子常遇到如写作经验、时间、资料考证等各种各样的困难,最终不能形成文章。

其实很多时候,三言两语就能一针见血,很多好文章的精华、核心的思想也就在三言两语之中可以表达出来。

为了在正见网上更充分的反映出大法弟子的思想,鼓励弟子们把自己在日常生活中、各种活动中、支言片语中反映出的认识记录下来,展示给世人,正见网特开辟《三言两语》栏目。

文章不用太长,甚至可以没头没尾,不需一般意义的完整、严谨,只要是大法弟子的认识就行。比如有的弟子想起很久以前看过的有关史前文明的一篇文章,不可能查证原始资料了,有的弟子听说过每个预言的一句两句,有的弟子对物理有一点全新的认识,这些不容易写成一片完整的文章,甚至有可能不准确,但都可以写下三言两语,登载这个栏目里。涓涓细流的汇集,就是未来科学的探索过程,大法弟子的真知灼见就会在其中闪光。

添加新评论

今日头版

海外文集