体悟佛恩浩荡

大陆大法弟子


【正见网2011年07月11日】

三山六水一分田。这是在小时候大人绐我讲的,什么意思呢?就是说这个地球按比例划分的话,三分是山,六分是水,能种庄稼的田只有一分,也就是说,高山和平原加在一块还要比水小三分之一,水指的就是大海,那时候我认为海太伟大了,我想看海。待我长大了,带着童年的想往来到海边,站在山巅远望,海大!海真大,大的了不得。到底有多大?我无法说清楚。只能说,海连着天,天连着海,天有多大,海有多大。

待我修炼了法轮大法之后,师父说:“其实那海水就是神的一滴眼泪。”我当时就惊叹: 佛的眼泪这么大!这样多!那时我就想: 佛怎么那么伤心呢?流了那么多泪。师父为了正宇宙的法与救度众生,而造了三界。又从无到有,经过层层下走,吃了无数的苦。再把我们从地狱里捞起,洗净,还要安排生生世世的轮回,还要能在大法洪传时来到这个世间,还要能得到这个法,还要能够修炼,还要善解乱世冤缘。师父为了让人能够修炼,赎了所有众生的罪。为了一个“脑血栓” 的弟子能够修炼,师父当时就灌下了一碗毒药。我就想: 佛的慈悲有多大?海是量不了的,海算得了什么?宇宙都是一粒尘埃,尘埃的尘埃,尘埃的尘埃,甚至连尘埃都不是,啥都不是。就用悲天悯人,感天恸地来形容,细想想这词太贫乏了。再搜肠刮肚也找不到能表达的词语。随着我修炼层次的提高,我才知道佛的慈悲不可用人的语言来表述,放大人的想象,永远都想不明白。师父用“佛恩浩荡” 来告诉弟子。怎么样才能体会到佛恩浩荡呢?那你只有修炼到那个层次上去。

我是闭着修的弟子,十几年来虽然什么也没有看到,但大法的超常和神奇在我身上体现了很多很多。现仅举一例: 那是在二零零五年初邪恶之徒把我骗到劳教所,关進黑房子里才给我宣布它们的邪恶决定。我义正辞严的责问它们,它们无言以对,还威逼我在劳教书上签字。我坚决不签并逼视恶徒,顿时它们没了嚣张的气焰,灰溜溜的跑了。于是,我就绝食抗议四十五天(每天只喝半碗盐水汤),依然面色红润,行走自如。后来,一个常人犯人因冤案也学着我的样子绝食,到第五天已出现虚脱现象,第七天就昏迷不醒了。令恶徒暗下里议论: 法轮功确实是真功,炼法轮功的人真有骨气。有力的证实了大法,也震慑了邪恶。我想:若没有师父的加持、呵护,我还有我吗?还是我吗?我今年已是皓首之年了,六十多年?经历了多少次灾难,数不清。其实,哪一次灾难都能让你九死一生,甚至一命呜呼。但之于我都能有惊无险,化险为夷。这其中师父给我承担了多少?为了能让我在传法的时候能得法,灌一碗毒药那是远远不够的。今天还让我承担那么大的责任和使命,给我令无数神佛为之赞叹的荣耀----大法徒!这用什么语言能涵盖的了呢?我体悟,这就是师父讲的慈悲,就是佛恩浩荡。

这篇短文写到这里,受层次所限,已无法倾诉了,只好把师父的经文《大法之福》敬录在上:“十年正法,乾坤再造,救度无量众生于坏灭,开创无量大穹圆容不灭之法理,之无量智慧。此乃众生之福,众大法徒之威德。

为师十年传大法,仅世间定数已大动,历史定下彗星之灾已过,三次大战已免,九九年天地成住坏灭之忧已不复,法正人间在即。世间众生将回报大法与大法徒救度之恩。善哉,善哉,善善哉!”

随之,我又拜读了师父的新经文《什么叫助师正法》,给我的答案就是首要要做到的就是信师信法,尊师敬法。唯有信师信法,尊师敬法,才能很好的助师正法。我沐浴在主佛的佛恩浩荡中。

添加新评论

今日头版

大陆文集