大法指导我破除无神论的谎言

大陆大法弟子


【正见网2022年12月25日】

中共邪党是变异的魔鬼,这已经是被世界公认的了。因为它是邪灵,它深知神的存在,它也非常清楚的知道它在历史上所做的种种罪恶的下场就是被神清算,最终下无间地狱。

中华传统文化是神传文化,是神亲自创造的文化,有着五千年辉煌历史。中共邪党仇恨且诋毁神佛,仇视一切神传文化,自从它在中国篡政后,一直在不遗余力的破坏中华传统文化,把人对神佛的信仰当成专政的对像,残害杀戮各种信仰神佛的人群。破除人们内心对神佛的正信。斩断人与神的联系。再恶毒的宣扬无神论邪说,欺骗民众,恶毒的宣称没有天堂地狱,人死如灯灭,没有报应,唆使人不讲道德,不计后果的做恶,污蔑宗教为精神鸦片、封建迷信加以挞伐。不断的给人洗脑,灌输邪恶的党文化,让人从不敢信神佛到自觉的不相信有神佛的存在,再到跟着邪党一起诋毁神佛、仇恨神佛,对佛法犯罪,把人变成狂妄自大、战天斗地、不相信因果报应、没有道德底线的变异人兽,这就是共产邪灵要达到的目地。

它的最终目地就是毁灭人类,最后让人都跟着它一起下无间地狱。关于揭露中共邪党的邪恶本质,现在海外有两本畅销书《九评共产党》和《共产主义的终极目的》介绍的非常详细,中国大陆的读者也可以翻墙到动态网和大纪元等网站上去读一读这两本书,一定会让你幡然醒悟,认清中共邪党的魔鬼本质,从而让您找到希望的路。

中共邪党几十年来不断的给中国人洗脑,灌输的党文化中充斥着争、斗、狠、恶、恨、欺骗、妒忌、狂妄、残忍,中共邪党历次搞的政治运动除了铲除文化精英、掠夺财富,就是唆使人泯灭人性,不讲道德不讲善,只讲邪恶的党性,而且总是强调要党性战胜人性,这就赤裸裸的暴露出了中共邪党的魔鬼本性。

在中共邪党统治的中国大陆,从学校到社会到处都是弱肉强食、丧心病狂、你争我夺、不择手段,整个国家从上到下,从政府到家庭没有让人主动做好的规范和引导,更没有心法的约束。我就是在中共邪党统治的环境下出生成长的,思想意识都是在邪党文化中造成的,想问题做事情的基点都是不正的,强调自我,狂妄自大,尤其对神佛的认识根本就是邪党灌输的那一套无神论邪论。从小到大没有对神佛的正面了解,致使我一直不知道有神佛的存在,也想象不到神佛是什么样的,只是把神佛当成故事来看待。但是我却非常喜欢看那些神话故事,比如惩恶扬善的济公、神通广大的孙悟空,各显神通的八仙,在我的心中都留下了深刻印象,即钦羡又向往,可是思想一回到现实中来就会被中共邪党宣扬的无神论所抑制,认为那些只不过是写书人的想象而已,是虚构出来的,不是真实的。所以我的整个学生时期思想是荒芜的,没有一点对神佛的概念和正信。

幸运的是我今生赶上了师父在人间传法度人,1995年,在我29岁时得到了师父传的法轮大法《转法轮》,我一下子就看進去了。这是我以前从没接触过的内容,而且是对佛法、神佛正面的论述,我被书中的内容深深的吸引了。而且师父讲的是真正的佛法——真善忍宇宙特性,从此我就开始了修炼法轮大法,而且非常虔诚精進,没人要求我怎么做,每天工作后利用业余时间就主动看书学法炼功,自己要求自己。

但是由于受中共邪党无神论谎言的影响,思想中总是出现干扰,尤其刚开始看书的时候,当读到师父讲:“释迦牟尼所在的层次是如来,包括后来许多僧人都没有悟到释迦牟尼所在的层次、他的思想境界中的心态、他讲的法的真正涵义,他说出话的真正涵义。”这段法当时对我触动很大,我对师父讲法的口气和内容心中既震撼又奇怪,震撼的是,觉的书中的口气太大了,心中疑惑:难道这个人比释迦牟尼还高吗?但是我又想:这个人既然能够讲出释迦牟尼的事,就不是一般人。奇怪的是,那个时候因为我心中没有神佛的概念,认为这个人怎么会知道如来佛的事呢?(由于自己思想中受邪党文化影响,当时对师父的想法也很狂妄,也是对师父的不敬。)带着诸多的疑惑和不解,我反复的看书学法,渐渐明白了师父是来正法救度宇宙众生的创世主,是创造宇宙的主佛,是万王之王,万主之主,当然比如来佛高不知多少倍呢!

师父说:“其实人成神我在实践中已经都做过了。”(《各地讲法二》-〈二零零三年加拿大温哥华法会讲法〉)啊,原来师父在人间已经成神了。师父就是神啊!而且师父又把人成神的宇宙大法传给了世人,让我们也有机会今生在法轮大法的修炼中修成神。我感到师父既慈悲又神圣,同时又神秘,我终于看到了神是什么样的了,每当我看师父的讲法录像,我就觉的是在聆听神亲自讲法一样,虽然我没有见到过师父本人,但是今生能够修炼法轮大法,和师父——伟大的创世主同在一世,真是太幸运了!

玛雅预言曾经说过:“到一定时期,神会回来。”神真的回来了,回来救人来了,神是真实存在的,师父就是那个回来的神啊!我的内心更是升起对师父的无限敬仰,更加坚信师父坚定修炼的意志。在法轮大法洪传世界的天象面前,在神迹不断彰显的今天,中共邪党的无神论谎言不攻自破,在我的心中被彻底破除了。人性是受到神的保护的,是正的、善的,而党性是受魔鬼控制的,是邪的、恶的,人性一定会战胜党性,因为邪不压正,正义必胜。神佛一定会战胜魔鬼,所以中共邪党一定会被神清算解体掉。

现阶段的一点体会,敬请指正。

添加新评论

今日头版

大陆文集