对病业干扰的一点认识

美东大法弟子


【正见网2020年01月23日】

尊敬的师父好!

同修们好!

近期我地区受病业干扰的同修,有的进了医院,有的被迫害离世,给证实大法与救度众生造成很大损失。

出现这些被干扰的同修,我们看到听到的都要站在法上悟一悟,找一找自己还有什么没有放下,还有什么没做好。我们是正法时期的大法弟子,我们的使命是助师正法,救度众生。做好三件事的同时还得面对旧势力的干扰,它们虎视眈眈死死盯着我们的一思一念。

在大陆要想做好三件事不被干扰,一思一念必须站在法上,一出现不正的念头,得赶紧发正念排斥、清除,哪敢人心泛滥。因为我们的路很窄,只有这样才能做好三件事,才能达到救人的效果,才能在邪恶的环境里不被干扰。

国外的大法弟子,没有邪恶迫害形势的压力,社会环境相对而言比较安逸,一不注意容易放松自己。如果学法要跟不上,三件事不上心,不严格要求自己,那就危险了,旧势力就会钻我们修炼中的漏洞,利用各种形式干扰我们,其中包括病业形式干扰。

大法弟子是个整体,无论国外的还是大陆大法弟子都面临着一个干扰与迫害的问题。在国外邪恶不会把大法弟子关进监狱,活摘器官,但它的迫害更隐晦,病业就是最常见的一种。

有的同修觉得在国外远离邪党,就远离迫害,就没有危险了。其实不是的,这场迫害不是人对人的迫害,是另外空间的邪恶生命在操纵邪党干的。黑手烂鬼离我们咫尺之间。国外大法弟子与大陆的大法弟子的要求标准是一样的。不会因为你在国外就放松干扰,所以我们真的打起12分精神,修好自己的一思一念,更不要以为在国外就上“保险”了,这些念头很危险。只有在法上才是真正的“上保险了”。

再有一个问题就是我们老是把自己当作人,不把自己当作炼功人。

把自己当作炼功人不是嘴上说说而已,而是一思一念得符合法在不同层次不同的要求。师父说,“身神合一” (《法轮大法 大圆满法》- 二、动作图解),炼功人不是常人是超常人,什么是超常人?罗汉、菩萨、如来都是超常人。我们追随世尊下世救度众生,世尊授予我们无限的荣耀与威德。师父开始称我们大法学员,再就是大法弟子,大法徒,大法粒子。称号一个比一个殊胜,威德一个比一个大,层次一个比一个高。

我们的修炼已经进入尾声,早已是出世间法修炼,我们具足了神通法力,只不过是我们在常人中修炼,有人的一面,(包括业力人心与观念)否则在人中就没法呆了,但这些东西都是很弱的,在正念作用下不影响我们,也仅此而已,自己要明白可不能入戏太深。

师父说,“除了新学员外,师父从九九年“七•二零”以后,就没有给你们制造过任何个人修炼的关,因为你们的个人修炼全面转向到救度众生、证实大法上来了。” (《二零零三年元宵节讲法》)

为什么还会出现病业干扰呢?是因为我们心不正,不把自己当作炼功人,我们虽看不到自己至高的境界,强大的神通法力,可那是真实的存在。我们在干扰中,魔难中,总是用人的理、人的观念看问题。而不是用法来衡量对错,该怎么做。结果关过不去,下一关又来,积攒大了过不去,无可奈何。

作为一个超常人,菩萨会怎么对待呢?如果她头疼,她会想“天气一冷一热,我感冒了”,或者“现在流行感冒我被传染了。”可能吗?她根本不会用人的思想来认识。她会用她的那个层次的法来认识,要不她就掉下来了。师父说,“就象你上学,你拿小学课本去上大学,你还是个小学生。”(《转法轮》)。我们已经是修炼的人了,为什么还用最低层次人的理来认识问题?为什么老把自己当作人?跳不出人的认识,这也就成了邪恶干扰迫害我们的原因与借口。我们的身体已是高能量物质构成的,已经是个佛体,那个病毒细菌上来就杀死了。身体怎么能有病?我们把自己当作人,这是心不正,我们把自己当作人,老魔,病魔、死魔就会控制干扰到我们。所以我们出现病业的假象时,一定不能用人理或观念来对待,一用就会向反面发展。病业的假象就越来越严重。要想跳出人,去掉人心与观念,唯有多学法,这是唯一的办法。

师父说,“好坏出自人的一念,这一念之差也会带来不同的后果。”(《转法轮》)面对病业干扰时,我们用正念对待,就会风平浪静;用人心对待,就会带来无尽的干扰。

以上是自己的一点认识,层次有限,错误之处,请同修慈悲指正 !

 

添加新评论

今日头版

海外文集