讲真相语音与文字:撒谎者的人生悲剧

【正见网2017年10月22日】

撒谎者的人生悲剧

MP3语音文件

WORD压缩文件

下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择「目标文件保存为…」(Save Target As...)。

 

朋友您好!现在的人啊,拿撒谎骗人都不当回事,可是不当回事就真的没事吗?拿可不一定,下面给您讲几个撒谎者的人生悲剧。

中央央电视台配合江泽民的“肉体上消灭,经济上截断,名誉上搞臭”的灭绝政策,为迫害法轮功捏造、散播谎言,经过精密策划,在二零零一年一月二十三日,除夕的当天下午,在北京上演了震惊中外的“天安门广场自焚”骗局,栽赃陷害法轮功。当天晚上中央电视台春晚推出小品《卖拐》用影射、暗示的方法污蔑法轮功。一时间,天昏地暗,颠倒黑白,中央电视台、各省市地方电视台不断的播出“自焚”、《卖拐》录像,使多少人听信了中共谎言,深受其害。

然而,善恶有报是天理,十五个年头过去了,参与炮制“自焚”、《卖拐》的央视从台长到主播,从作者到演员都相继出事遭了恶报。

作者何庆魁遭恶报

《卖拐》在春晚播出后,作者何庆魁的厄运接踵而来。二零零五年八月八日何庆魁的儿子在广州因车祸而死,而后八月十八日,与何庆魁姘居的《卖拐》主演高秀敏因突发心脏病死于长春家中。在他家人遭到恶报之前,何庆魁本人也因侵犯他人著作权被告上法庭。二零零八年,内蒙古自治区包头市中级法院对“万里大造林案”进行了公开宣判。名誉副董事长何庆魁被警方追缴四百八十八万元涉案款。恶报,使何庆魁人财两空。

赵本山、范伟、编剧恶报不断

《卖拐》演员范伟于二零零六年十月拍摄电视剧时,摔入路边沟里严重受伤,诊断为第十二胸椎骨折。编剧尹兴军,患严重心脏病病倒。

赵本山的父亲赵德仁患肺癌,二零零七年十二月十一日去世。二零零九年,赵本山在上海拍摄期间,于九月三十日凌晨突发脑出血,被诊断为“蛛网膜下腔出血”。术后,赵本山透露,“我现在脑子里已经有十一根钉子了。”

二零一二年一月十六日,央视春晚进行联排,赵本山登台前差点晕倒,吸氧二十分钟才上场。他每天靠药物维持。

俗话说:敬佛法得福报。相反,污蔑大法遭恶报。《卖拐》的导演、作者、编辑、演员因为污蔑法轮功相继遭了恶报。制造“自焚”伪案、散布谎言的恶人也相继遭恶报。曾监制央视“自焚”伪案的、中央“六一零办公室”主任,原中央电视台副台长李东生遭逮捕并判刑十五年。

一九九九年七月江氏集团开始全面迫害法轮功,罗京作为央视新闻联播主持人,大量散布中共造谣的假新闻,栽赃陷害法轮功,煽动世人仇恨佛法。二零零八年罗京被查出患淋巴癌,二零零九年六月五日,罗京因淋巴癌扩散不治身亡。

陈虻,央视焦点访谈制片人癌症死亡

陈虻曾任央视新闻评论部副主任,其为捞取政治资本出卖良知,主动请战“天安门自焚案”制片人。该片是中共为推动迫害升级,而炮制出的最恶毒谎言,对民众欺骗也最严重。

二零零八年,为虎作伥的陈虻罹患胃癌,二零零八年十二月二十三日,陈虻在北京肿瘤医院不治身亡,年仅四十七岁。

方静,原央视新闻主播癌症死亡

二零零五年一月二十三日,方静在央视焦点访谈节目中,重播破绽百出的“天安门自焚”伪案。而早在二零零一年八月的联合国会议上,就有正式调查报告指出:所谓的“天安门自焚”是针对法轮功的惊人构陷。“录像分析表明,整个事件是由政府一手导演的。”并谴责中共这一“国家恐怖主义行径”。而后方静仍通过编造所谓“采访”,为中共残酷迫害制造借口。

二零一五年十一月十八日,方静因胃癌转肝癌医治无效死亡,年仅四十四岁。

参与迫害者的下场是可悲的,害人害己,自食恶果。

周永康、薄熙来、令计划、苏荣、徐才厚、郭伯雄、王立军……这些刽子手,中共江泽民迫害法轮功的推动者、执行者,也相继落马,死的死、判的判。这是天理的彰显,迫害好人的恶人是要用生命偿还的。

善恶有报是天理,谁也逃脱不了。停止迫害,共同制止迫害,为了你,也为了你的家人的幸福、安康,这是唯一的选择!

  •  

添加新评论