优昙婆罗花盛开汉中拜将坛

汉山

【正见网2017年09月09日】

近年来优昙婆罗花在世界各地盛开。去年以来,在陕西省汉中市拜将坛门前广场的绿植上开满了“优昙婆罗花。一朵朵、一簇簇盛开在树上,花上,草上。向人们展现他的圣洁与美好!在去年,路过的张女士发现眼前有一团金黄色的光圈,仔细一瞧,是优昙婆罗花,一看,大树、小树上都有,还开了不少呢。

拜将坛也叫拜将台,始建于汉代(公元前206年),位于汉中城南,是拜韩信为大将的发生地。在《转法轮》一书中,李洪志先生也讲了受胯下之辱的韩信。优昙婆罗花在此大片盛开,是对信仰真、善、忍者大忍之心的启悟。此花将带给汉中百姓祥瑞与福寿。

“优昙婆罗花是传说中的仙界极品之花,三千年才开一次,因其花青白不俗艳而被尊为佛家花。此花非常灵瑞,不需要人间的营养,可以生长在如玻璃和钢铁上。”据佛经中记载:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”释迦牟尼佛在两千五百年前曾向他的弟子预言:当三千年一现的“优昙婆罗花” 在世间绽放的时候,即象征着“转轮圣王”已下世在人间正法、传法度人。而今“转轮圣王”已在人间正法、传法度人二十五年。传播“真、善、忍”佛法真理的法轮大法,自1992年5月从中国大陆传出至今已洪传世界114个国家和地区,优昙婆罗花的盛开告诉人们,抓住佛法洪传救度众生的珍贵机缘,修得正果,脱离苦海。

0904

 

0904

 

0904

汉中市勉县、城固等县区法轮功学员也陆续在自家的树上、花上、水果上、蔬菜上、水壶上、门窗上发现了优昙婆罗花。用放大镜看,晶莹剔透,五彩缤纷。陈先生的太太是一位大法弟子,这些年,陈先生支持太太修炼,共同抵制发生在中国大陆的这场信仰迫害,陈先生家院子里的葡萄树上、花上、辣椒上都有盛开的优昙婆罗花。让陈先生意外的是:还开在了他的电瓶车上,陈先生很高兴、很珍惜。真不知这些洁白的小精灵从哪儿冒出来的,无土壤,也不知他吸取的什么养分,支撑着他那顽强的生命力。

添加新评论