《圣经•启示录》的正解启示(11):耶稣大患难指引之“非拉铁非教会”的奥秘



【正见网2011年08月14日】

启示11:耶稣大患难指引之“非拉铁非教会”的奥秘

《启》第3章7至12节说出了耶稣大患难指引之“非拉铁非教会”的奥秘。

3:07你要写信给非拉铁非教会的使者,说,那圣洁,真实,拿着大卫的钥匙,开了就没有人能关,关了就没有人能开的,说。

3:08我知道你的行为,你略有一点力量,也曾遵守我的道,没有弃绝我的名。看哪,我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。

3:09那撒但一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的,我要使他们来在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了。

3:10你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。

3:11我必快来,你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。

3:12得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名,和我神城的名,(这城就是从天上从我神那里降下来的新耶路撒冷)并我的新名,都写在他上面。

3:13圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。

“非拉铁非”地理位置很特别,是从特罗亚往小亚细亚中部的必经之路,它位于一个长的山谷末端,当中有一条路引去高原的其他城市,就好像敞开的门一样,所以被称为“东方的大门”,于是耶稣用“非拉铁非”来属意那些在大患难中明白了中共迫害法轮功的真相而觉醒了的西方信徒,这些觉醒了的信徒就像是为西方其他还在迷中的信徒打开走向来自东方的法轮大法的大门一样。

耶稣对于“非拉铁非”有一个责备。

“看哪,我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。”这一句所说的“敞开的门”就是指明白了中共迫害法轮功真相而觉醒,从而走向追随救世主的那扇大门。给“非拉铁非”,也就是给觉醒信徒敞开的门打开了,就不可能再被任何力量关上,这些觉醒的“非拉铁非”信徒就一定会成为众教徒走入大法的大门。

“我知道你的行为,你略有一点力量,也曾遵守我的道,没有弃绝我的名。”这句话有些基督徒把它解读为是赞扬话,其实是耶稣对这些觉醒信徒的责备话。责备这些已经明白了中共迫害法轮功真相的觉醒信徒,既然追随救世主的门已经敞开了,而这个敞开的门一旦打开,就是无人能再把它关上的,那么,这些觉醒信徒就应该弃绝耶稣的名,遵守耶稣为他们指引出来的追随救世主的道。所以这句话就是说,我耶稣知道你们这些觉醒信徒的行为,知道你们在世间也有一定的地位和能力,也曾经遵守我的道而明白中共迫害法轮功的真相从而成为觉醒了的信徒,但是你们却没有弃绝我耶稣的名,从而阻碍你们成为引领信徒走入追随从东方来的救世主这条光明大道的大门,没有起到“非拉铁非”作为“东方的大门”的应有作用。

“那撒但一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的”这一句所说的犹太人就是指那些自称自己是真正的、坚定地追随上帝耶稣的神职人员和基督徒,他们其实是撒旦那一伙的,其实是在说谎话的,是骗人的,他们根本就不是真的信耶稣。这些人就象在2千多年前耶稣以犹太人基督的名号来到犹太人的世界里救度犹太人时,当时的一些犹太人就说他们才是真正的犹太人,从而诽谤耶稣,到处向人们说耶稣不是基督,指控压迫那些追随耶稣的犹太人。其实这些行诽谤救世主之事的犹太人虽然表面看来是犹太人,其实在内里并不是犹太人,而是撒旦一伙的,其目的就是让犹太人得不到基督的救度。同样历史的今天,当在大患难中拯救世人的救世主李洪志师父来到世界拯救世人之时,也有这样的神职人员和基督徒出来说他们才是真的信徒,从而诽谤真正的救世主,指控压迫那些追随救世主的觉醒信徒,其实这样的神职人员和基督徒就象当时那些犹太人一样。

“我要使他们来在你脚前下拜”也就是说,这些自称是真教徒、真信耶稣之人最后都要来到这些觉醒信徒面前,都要拜在这些觉醒信徒面前。耶稣在这里其实是要激励那些觉醒了的信徒:你们不用害怕现在受到的来自于基督教体系内的一时指责和压力,不用理会那些假信徒指责你们是耶稣的叛徒的那些谎言,你们这些追随救世主诚信真实、万王之王、万主之主、神之道的觉醒信徒才是真的伟大,才是耶稣最喜爱的,那些假的信徒最后都要拜倒在你们脚下。

解读到这里,我请西方自由国家的基督徒从现在开始就可以擦亮你们的眼睛,好好看看已经到来的启示,那些自称是真教徒、真信耶稣之人最后是怎么拜倒在“非拉铁非”那些觉醒信徒脚下的。

“你既遵守我忍耐的道”。信徒遵守耶稣忍耐的道指的就是耶稣的使徒在2前多年前追随耶稣所见证出来的信念:圣徒追随救世主即使到死也在所不惜的信念。那么“你既遵守我忍耐的道”这句话的意思就是说你们这些明白了中共迫害法轮功的真相而觉醒的信徒,既然以圣徒追随救世主即使到死也在所不惜的信念追随随救世主万王之王、万主之主、神之道,我耶稣就一定会在普天下人受试炼的这个大患难中保护你们可以安然渡过大患难的试炼。所以紧接着耶稣就说“我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。”有些人把“免去”理解为不用经受大患难的试炼其实是错误的解读。既然是让普天下人试炼的大患难就一定无人幸免, “保守你免去”其实就是保护你安然渡过。既然已觉醒,其实就已经安然渡过大患难的试炼了,所以才有《启示录》“给你一个敞开的门,是无人能关的”这一句。

耶稣在《启示录》说出来的“非拉铁非教会”的奥秘,“凡有耳的,就应当听”。

添加新评论