青城山老道的告诫

新民


【正见网2010年05月01日】

南宋理学家朱熹(1130―1200)在《文公易说》卷二十一中有这样两句话:“六经中因此事则说此理,惟《易》则未有此事,而先有此理。圣人预言之以告人。”朱熹在此说的“未有此事,而先有此理”,今天中国大陆的人由于受中共邪党几十年唯物论、无神论宣传教育的毒害,已很少有人相信了。事实上,“理在事先”的道理为圣人或智者所肯定,而且这个“理”只有圣人或智者才能在“事”先知道,并告之于世人。

在此我想起了青城山老道的告诫。卖给我家房子的王位(化名)是练武术的,四川成都人。二零零一年初,他给我讲了这样一件事:上世纪八十年代中期,王位的母亲患了一种慢性病,久治不愈,他与他哥哥便把母亲送到青城山,请一位老道给其母调治。一九八八年的一天,王位给母亲送粮到青城山,遇上了给母亲治病的老道。待王位走后,老道便问王位的母亲:“今天给你送粮来的是你什么人?”“我儿子。”他母亲回答道。老道说:“我看你儿子性情直爽,性格刚硬,人又年轻(王位当时只有二十来岁),容易意气用事。明年人间有一场劫难,你们家人要好好管住他,不要让他到外面去惹事。”听了老道的话后,母亲心里很着急,马上给王位的哥哥和姐姐带口信,要他们加强对王位的管理,尤其是明年,不准他外出惹事!

老道说的劫难第二年真的兑现了:一九八九年中国发生了震惊全球的六•四惨案,多少青年学子和市民,怀着爱国热情,站出来反官倒、反腐败,却冤死在了中共邪党暴力机器的枪口下和坦克下。王位说,成都也和北京一样,学生和市民都遭到了残酷的镇压。六月四日早上,他顺东大街跑步,跑到成都人民商场(该商场是当时全国十大商场之一)对面时,先看到人民商场下面浓烟滚滚,一会儿就火光冲天。他看了很长时间,都没有看见消防人员来救火。他觉得很奇怪,这么大的城市,怎么没有消防车来灭火呢?后来才知道,人民商场在起火的前两天已把贵重商品全部撤走,是政府派人点火烧了商场,然后嫁祸于学生与市民,最后就有了镇压的口实。

无独有偶。据笔者一位朋友说,一九九九年七月二十日,以江xx为首的中共政治流氓集团迫害法轮功后,四川一位高官很茫然。他对法轮功比较了解,知道修炼法轮功的人都在按照“真、善、忍”的原则做好人,而且法轮功确实有祛病健身的神奇效果,这一功法对国家、对社会、对家庭都是有百利而无一害的,怎么一下就变成“邪”的了,说打压就打压了?他百思不得其解,便上青城山找老道问个究竟。到青城山见到老道后,他就把法轮功的主要著作《转法轮》一书送给老道,请老道鉴别。老道把书翻阅之后,真诚的对他说:“这是真经,法轮功是难得的高德大法。”并非常严肃的告诫他:“你不要参与迫害法轮功,迫害法轮功的人会堕入万劫不复的深渊!”后来此人对邪共中央迫害法轮功的指令消极对待,摆正了自己的位置。据说他家钱财亿万,曾有人举报到邪共中央纪委,结果啥事也没有。到退休年龄时,最后从官位上全身而退。

古今中外的智者们确实有未来先知和辨别正邪的智慧。法国诺查丹玛斯在《诸世纪》中就预言了共产主义的罪恶:“邪恶的大镰制造两次革命的原因”,“邪恶的大镰”就是邪恶的共产主义,因为历史已经证明:只有邪党的旗帜上才以“镰刀”和斧头为标志,“两次革命”指的是第一次世界大战中的俄国十月革命与第二次世界大战中的中国与东欧的共产邪恶主义革命。朝鲜大学者南师古所著《格庵遗录》是一本神谕天机的奇书。南师古在四百五十年前用大量笔墨描述了“转轮圣王”为救度众生下世传法的详情,言明了法轮大法的洪传、中共的镇压以及人类面临大劫难的许多情节。我国唐代袁天罡和李淳风合著的《推背图》第四十一象:“九十九年成大错,称王只合在秦州”,指的就是九九年中共邪党镇压法轮功铸成大错,最终因此而走向覆灭的不归之路。释迦牟尼佛在两千五百年前就告诉他的弟子,他的法在末法时期不能救度世人,到那时将有“转轮圣王”下世传大法、救度众生。他明确告诫他的后世弟子和世人,到末法时期不能墨守佛经中的法理,而应接受“转轮圣王”所传之法。这些都已得到验证。

今天处于新旧交替之时的人们,应该接纳神佛与智者的告诫,作出自己正确的选择,相信法轮大法的美好,认清中共邪党的本质,退出中共邪党的一切组织,开创自己光明的前程。

添加新评论

今日头版

中国预言