台湾嘉义的“法轮大法九讲班”(图)

清汉


【正见网2007年08月15日】

台湾嘉义地区的法轮功学员从二零零七年八月十三日起连续九天在经国新城举办“九天学法炼功班”,法轮大法的慈晖就这样走進了嘉义市最大的眷村,会场上,村民在观看李洪志大师讲法录影带时,神情宁静而专注,宛如沐浴在一片祥和的气氛里。


在台湾嘉义经国新城开办法轮大法九讲班


旧村改建的经国新城位居嘉义市闹区,占地广袤,高楼蔽天,住户约有两千多户,法轮功学员准备在这里洪扬大法。他们按照计划预先拜访了几位村民,说明大法的内涵,并且在眷村里广发传单,邀请村民们来参加九天学法炼功班。


村民第一次学炼功法都很用心

在九天里,学员安排每天观看李洪志大师的讲法录影带、学炼法轮功的五套功法,并且邀请学员讲述修炼心得体会。

第一次学炼功法时,村民显的非常兴奋,而且也很用心学习,几位年纪较大的村民在学炼的过程中觉的手会酸会痛,但过后都说浑身很舒畅。

第二天,邀请了一位先生任职县议员的李姓学员演讲修炼心得。她过去多年在一种不知名的皮肤病中受尽痛苦的煎熬,当时脸肿的厉害,脸部的温度升高,脸红通通的,必须经常用冰敷,足不能出户,几年来她住院六次,可是中西医都无效。这位后来在大法修炼中获得新生的李姓学员,告诉村民说:“有一次我正在住院,站在病房看到先生竞选的车辆从窗外经过,你们知道我那时的心里是多么痛苦。”

后来在一次偶然的机会里,一位医生告诉她去炼法轮功,就这样她走上了修炼的路。“我自己躲在家里看李老师的讲法录影带,影带里的学员鼓掌,我也跟着鼓掌,后来我也看书炼功,真的很神奇,几个月以后,红肿的脸就慢慢的消下去了。”

她了解大法的美好殊胜,就把这个好消息告诉在台北公保医院工作的姐夫,姐夫因为听到了错误的讯息,误认为法轮功是不好的反而叫她不要炼。

“姐夫误信了中共欺骗世人的消息,还好我把亲身的经历告诉他,同时告诉他法轮功是修真善忍的,是最正最好的法门,现在他已经在修炼法轮功了。”

村民们听了这位学员的心得交流,更感受到大法的美好,增强修炼的信心。

添加新评论

今日头版

海外文集