2005年斯德哥尔摩欧洲法会开幕词



【正见网2005年06月17日】

尊敬的师父,
各位同修,

一九九五年是瑞典大法弟子和欧洲大法弟子难忘的一年。这一年,慈悲的师尊亲临欧洲大陆,给弟子们讲法,给欧洲带来了美好。在这师尊访欧,并在瑞典讲法十周年之际,我们在瑞典首都斯德哥尔摩隆重举行欧洲法轮大法修炼心得交流会,使这次法会更具特殊的历史意义。

在慈悲伟大的师尊的教导与鼓励下,欧洲大法弟子走过了从得法、洪法、护法、到今天的正法--这意义深长的十年。如今,在欧洲大陆,已有24个国家相继注册了大法学会,17种欧洲不同语言的《转法轮》相继出版,具有14个语言版本的欧洲圆明网为欧洲各民族了解法轮大法的真象和揭露中共对大法弟子的迫害提供了方便条件。法轮大法在欧洲32个国家扎下了根。

欧洲的弟子越来越能在法上认识法。在这正法的最后阶段,同修们正在全力做好学法、讲真象和发正念这三件事,理智的用智慧揭露邪恶,以多种形式讲清真象,越来越广泛的救度世人。

《九评》发表后,欧洲大法弟子和全世界的大法弟子认清了那个共产邪党的流氓本性。为了救度被恶党毒害了的世人,同修们正全力以赴的去揭露迫害大法弟子的邪教恶党,跟上正法进程,让更多世人得救。

在师父访欧十周年的历史时刻,来自欧洲和其它地区的近三十个国家的大法弟子们欢聚一堂,交流修炼心得体会。这是个难能可贵的机会。让我们做到像师父说的“我们要把法会开成一个总结经验、找出不足、发扬好的成果、树立大法弟子正念的盛会。”

祝2005年斯德哥尔摩欧洲法会圆满成功。

谢谢大家。

添加新评论