讲真相 劝三退 心系众生多救人

黑龙江大法弟子 晓春


【正见网2021年11月07日】

尊敬的师父好!
同修们好!      
 
我是一九九七年喜得大法的女大法弟子,今年七十六岁。修炼不到半年,我这个患有类风湿、 胃肠炎、 神经衰弱经常失眠等多种疾病,特别是腰间盘脱出导致右小腿肌肉萎缩行走艰难,什么活儿都干不了的人,修炼二十多年没吃一粒药,被大法净化成为无病一身轻,两腿走路生风,能够随师正法救度众生的大法弟子。感恩师尊的慈悲救度。喜乘正见网二十周年征稿之际,把我讲真相,劝三退救人的点滴与体会写出来。向师父汇报与同修们交流,有不当之处,敬请同修慈悲指正。

师尊告诉我们: “ 大法弟子是各地区、各民族众生得救的唯一的希望。”〈1) 师父还告诉我们:  “你们在偶然中碰到的人,在生活中碰到的人,工作中碰到的人,大家都要去讲真相”。〈2〉遵循师尊的教诲,我从二零零四年走出来与同修配合挂条幅、贴不干胶、发放真相资料、发台历年画等等证实大法的事情。特别是面对面讲真相。有时我一个人,有时和同修搭伴。上午学法  下午出去讲真相。无论是刮风下雨、冰天雪地、烈日炎炎、也不管是节假日还是邪党的敏感日。就是大年三十、初一,也没停止过救人的脚步。大街小巷 、 繁华的楼区、 农村田间地头、火车站、 公交站牌、 商场、 超市、公园等等。凡是有人的地方,我们都去寻找师父给安排的有缘人。

一、只要有救人的心师父就给予弟子最好的

 一次去集市的路上。在我前面有一位男子骑着三轮车慢慢悠悠的走着。我心中生起一念,师父呀能给这位男士讲讲真相该多好啊!就这么一想,那三轮车的后厢挡板“当”的一声掉在了地上,谢谢师父的巧妙安排,在他下车修车时我趁机上前给他讲了大法真相。他很高兴地退出了邪党共青团组织。接过护身符连声说谢谢!谢谢! 这时车已经修好了。望着他得救离去的背影,我心中升起对师尊的无限感恩,也领悟了大法的超常,真是“修在自己,功在师父,你有这个愿望就可以了,而真正做这件事情是师父给做的,你根本就做不了。”〈3〉

在某公交车站,给一对年青夫妇讲真相。我走近他们说:“年青人你们好,咱们相见就是缘份,大家都知道现在社会腐败,人的道德在急速下滑,导致天灾人祸连连不断。我告诉你们法轮大法真相…。诚心敬念‘法轮大法好 ’!‘真 善 忍好’!在大灾大难面前能把命保。” 这时这位男士已经气得不行,本来肚子就挺大,喘着粗气大肚子带着衣服一鼓一鼓的。她的妻子一手扶着他的肩膀一手扶摸着他的肚子说 :“老公别生气,大姨是为咱们好。” 这位男士气的躲出去好几米远。他的妻子对我说: “他是警察。” 我说:“ 警察只是职业不同,生命都是一样的,都是大法要救度的对像。”我问女士:“你是党员吗?” 她说:“不是,我入过团。”我说:“把入过的邪党组织退了吧。抹去发过的毒誓。”她非常爽快的退出了共青团邪党组织。

我看这位男士虽然气的够呛但没有恶言恶语,只是不明真相,听信了邪党的谎言,本性还是和善的,不能落下他。于是,我心中发着正念,清除共产邪灵对他的毒害与干扰,并请师尊加持。我面带微笑走到他跟前说 :“不生气了吧,大姨真的是为你好啊!” 我给他讲了天安门自焚是骗局,是邪党一手导演的造假伪案。我说:“ 你知道六四学潮吧。” 他不语,我接着说:“我记得非常清楚现在还记忆忧新。六四的第二天早上七点钟,中央电台广播说没死一个人 。实际是机关枪扫、坦克压 ,真是血洗天安门,害死多少高才学子国家精英 ? 邪党尽说假话。”他静静的听着,我说: “年青人哪,你们生活在这样的社会里也不容易,保重自己吧。”我问他,你是党员吗?他摇摇头。“入过团吧。” 他点点头。我说:“用新生这个化名给你把入的邪党组织退了保个平安吧。诚念‘法轮大法好’、‘真 善 忍好’。这是唯一能救命的九字真言。”他终于开口说:“谢谢!谢谢大姨。” “慈悲能溶天地春 正念可救世中人”。〈4〉 这个生命终于得救了。谢谢师尊的一路呵护加持与慈悲救度。   

 二、 讲真相是修自己不断提高的过程
 
一次我和同修给两位女士讲真相,给她们讲了法轮功的基本真相。她们说我们是信耶稣的,耶稣是天下唯一的正神,并说你们也别信那个了,那是国家禁止的,是X教,你们也信耶稣吧。同修说:“我们不改变你们的信仰,只是告诉你们记住‘法轮大法好’,‘真善忍好’,将来有福报。”她们说信你们那个将来要…。我一听心里就火了,有信仰的人还是信神的,怎么说出这么不理智的话。我说:“法轮大法是正法,是佛家上乘修炼大法,教人向善,能使人的道德回升,对祛病健身有奇效。像你们这样不听真相,不明白真相的人,将来才下地狱呢。”说完我就走了,当时还觉得挺好,占了上风,出了气了。回到家里,越想越不是滋味,越想越感到后悔,我这是干什么呢?我这是讲真相救人吗?我还算是个大法弟子吗?师父不是给我们讲过,没把人救了,还推了人家一把的法理吗?她们不也是迷中的众生吗?师父我错了。通过这事,我找到了自己的怨恨心,争斗心,执着自我的心,不善良的心,压倒别人的心,不吃亏的心,党文化等。找到了这些不好的心不要它,去掉它。“修炼人自找过 各种人心去的多”。〈5〉有师父的法理指导修炼真幸福真好。

三、 在海边讲真相救人忙    
       
我的家离海边很近,经常有游客来来往往。每遇到有回家的人,我都给他们讲真相,不让他们错过这万古能得救的机缘。一天遇到三女二男,大约都是60岁左右的人,大包小裹的在忙碌着装车。我走进他们热情的说:“要回家了,祝你们一路顺风。”他们很高兴的回覆谢谢。我说:“下次再见不知何时再有机缘。告诉你们在瘟疫面前能保命的‘九字真言’,带有宇宙中正的能量,诚念‘法轮大法好’!‘真善忍好!’不断地吸取宇宙中的正能量,一正压百邪,邪的东西就靠不了你的边。再有你们入过党员吗?”“没有,我们都入过团。” 我说:“你们入的时候都发过毒誓,为它奋斗终生,把生命都交给邪党了。现在社会腐败,大官大贪,小官小贪。历次的政治运动害死中国民众8000多万人,现在还继续迫害法轮功,活摘法轮功学员人体器官牟取暴利。善恶有报是天理,上天真的要灭掉这个邪党了,咱们老百姓不能陪葬,从心里退出邪党组织保个平安吧。”他们说:“退退,我们都退”。一女子很兴奋激动地说:“我得救了!” 我说:“你真的得救了,大家都得救了,是大法师父救了你们。”他们双手合十:“谢谢大法师父!谢谢大法师父!”我为众生明真相能得救而欣慰。师父您辛苦了。

很多游客在各种雕朔像前忙碌着合影留念。他们中有的是夫妻,有的是同学同事,也有好几口人的大家庭…可是无论他们怎么照,总得有一个人为大家服务,照不上集体相。我抓住这能讲真相的切入点热情地走近他们说:“我帮你们集体合个影吧”或者“我给你们照个全家福吧,带着老人领着孩子来一次也不容易。” 通过互动再给他们讲真相就容易的多了。走了一帮又来一帮,人流不断。谢谢师父的精心安排。大多数人都能接受真相,退出入过的邪党组织。有的接过护身符,有的拿到二维码。我说在大灾大难面前要诚念“法轮大法好”!“真善忍好”!这是唯一在大疫面前能保命的“九字吉言”。他们都非常认同,连声说谢谢!谢谢!

在沙滩上游玩捡贝壳的游客,在海边凉棚下乘凉聊天的人,我都乘机切入给他们讲大法真相。帮助他们做三退。退出邪党的党、团、队组织。尽量不落下有缘人。有的人和我握手道谢,我知道这是众生对法轮功的感恩。还有的人说也祝你平安长寿。我也明白这是众生明白真相后对大法的敬意。佛恩浩荡啊!

 四、疫情期间利用有利条件讲真相多救人
 
二零二零年武汉肺炎爆发,心冠病毒失控。导致全国许多地方封城封小区。我们小区也被封。很大的楼区只开放一个门。而且保安人员、值班人员等把守的很严。进出必需登记测体温。两天每户只许一人外出一次购物 。搞得人心惶惶,不知所措。

大法弟子在救人抢人救众生,在师尊的巧妙安排与加持下我连着走出去三天。可是大街上行人寥寥无几,公交车也停运了,四周空荡荡的,只有巡逻车在不断地喊着疫情中的注意事项。给人的感觉是既压抑又凄凉。即使能遇到人,有的人也绕开你走,很难搭上话。我走出去三次,三个下午只劝退了四个人,而且是戴着口罩在一米之外讲的。带的真相资料也给不出去。人们怕感染病毒都不敢接收。大疫当前救人急,怎么办?心中想起我居住小区的众生,想起前几年开的那朵小花。平时打印的真相资料都是供给同修讲真相用的,并没有在本小区大量发放过。现在疫情凶猛人们都呆在家里忧虑恐惧而无奈。那我就在本小区内部讲真相救人吧。谢谢师尊的良苦用心与巧妙安排。

感谢明慧同修不辞辛苦的给我们准备了各种救人的真相资料,我选择了“疫情凶猛自保有妙招”“大疫中觉醒”等明慧周报。白天下载打印,晚上或中午和另外两位同修出去发,选择三种不同内容的周报,装在七分大的密封朔料袋里。揻成弓形别在住户的门把上。我和同修分好工各包一片,有的单元不开门我们就记下来找机会补上。为了安全我们每次发放真相资料都不乘电梯,都是步行。大年后的北方天气虽然还是很冷,可我们十一层楼连上三个单元,就已经是满头大汗了。同修说我们不怕苦不怕累。只要众生能明白真相能得救我们的心里就是高兴欣慰。在师尊的慈悲呵护下,我们怀着一颗祥和慈悲的心把大法的福音、救命的秘诀“法轮大法好!”“真善忍好!”送到了千家万户。

 五、 众生的觉醒 大法的威德
 
 “大法圆容着众生,众生也在圆容着大法”〈9〉。听过我讲真相的人, 在交通车上有向我点头致意的。在公交车站有向我挥手打招呼的,有的说“法轮大法好”,“我最佩服炼法轮功的人”等等。也有人听到大法的福音与真机激动而又神秘的说:你是神啊!也有人说你是仙人啊!我说我不是神,我也不是仙人,但是我是走在神路上的修炼人。无所不能的师尊赐予了我们救人的能力和威德。所以我讲给你们的都是天机,都是真相,是万古不遇能得救的机缘。当这茬人类走到最后,进入新世纪的人,你们会发现你是一个世上最幸福最幸运的人。因为你选择了正义,选择了光明,选择了良知和未来。

在讲真相中也有迷的太深,不可理喻的人,有骂人的,有要举报的,也碰到过几次有惊无险的事,都是在师父的慈悲呵护下化险为夷。有同修问我你劝退了有几万人了吧。我说我也记不清了,到后来我去掉了记数的心。我知道不管我劝退了多少人,都是师父在做,都是慈悲伟大的师尊在救度众生。都是大法在救人,我只是跑跑腿,动动嘴,师父却给了弟子无量的荣耀与威德。弟子无以言表,唯有精進实修全力做好三件事,多多地救人,修好自己跟师父回家。弟子跪拜师尊。

叩拜师尊!
谢谢同修!                       

                                    
〈1〉《精進要旨三》〈谢谢众生的问候〉
〈2〉《各地讲法四》〈二零零三年亚特兰大法会讲法〉
〈3〉 《转法轮》
〈4〉 《洪吟二》〈法正乾坤〉
〈5〉 〈洪吟三》〈谁是谁非〉
〈6〉《精進要旨》〈道法〉
        

添加新评论

今日头版

大陆文集