纽约数千人集会抗议疫苗护照

【正见新闻网2021年09月20日】

周六,数千人聚集在纽约市曼哈顿中央公园附近,对市长白思豪(Bill de Blasio)实施的疫苗强制规定和疫苗护照表示不满。

纽约市周一(20日)开始强制执行COVID-19疫苗令,白思豪警告说,那些不遵守规则的人“将面临(严重)后果”。

白思豪的疫苗令要求企业张贴标牌并验证客户的COVID-19疫苗证明,例如疾病控制与预防中心(CDC)颁发的疫苗接种卡、纽约市疫苗接种记录、其它官方免疫记录、纽约市COVID-19Safe App,或Excelsior Pass等。

抗议人群首先聚集在中央公园边上的哥伦布圆环(Columbus Circle),然后在其中一位演讲者乔‧罗斯(Jo Rose)的带领下游行到时代广场。

抗议人群高呼“我的身体,我的选择”、“不要疫苗护照”和“自由战胜恐惧!”

在时代广场的集会上,人们谈论捍卫自己的权利和反对暴政。

一位发言者说:“将我们所有人、不同群体、不同类型聚集在一起的唯一一件事就是我们反对暴政。当他们试图剥夺我们的自由时,我们会站出来。”

(大纪元)

添加新评论