对美国大选的一点认识

加拿大大法弟子


【正见网2020年11月08日】

大法弟子都知道,此刻是宇宙正法已经走到了法到人间的时刻,师父讲法中一再讲,正法历程中,世间没有一件事情是偶然的,都是为法而来,为法而成的,那么此刻影响全世界的,全球几乎所有的人都瞩目,屏息关注的美国大选会是偶然的吗?绝对不是的。
 
美国大选是一场世间正邪大战的历程,一方是要坚守神的传统信仰,在创世主的慈悲呵护下,一步步的走向觉醒,一步步的认清了魔鬼中共的真实面目,越来越坚定的走在了抗击魔鬼中共的第一线的人间正义力量。另一方是十几年来和魔鬼中共长期勾结、形成一体,全面操控了西方的政治、经济、文化、教育的魔鬼变形势力。一方表现为虽然有很多人的缺点,但本质是善良的,内心要追求人的传统价值的正常的人类。另一方表现为衣冠禽兽,撒谎、欺骗、乱性、吸毒、贪得无厌,为了操控世间的钱、势而无恶不作的强大的全球利益联盟。这场正邪的大战,打的何等的激烈,正义的一方,如果没有师尊的保护,如何能够坚持到今天?
 
个人理解,是“洪微是我做“(《洪吟二》)的师父在主掌着这一切,把正与邪、善与恶的美国大选这场大戏展现给了世人,让每一个世人做最后的摆放,首当其冲的就是美国有选票的美国人,在大瘟疫的背景下,每个世人对大选投下的那一票,代表着这个生命对正邪的选择,对生死的选择,对未来的选择。同时对于旁观着这个过程的各民族和地区的正常的人类,也是一个观看、反省、觉悟、回归的过程。

那么这一切和全球的每个大法弟子有什么关系呢?大法弟子是宇宙中正的力量,是大法的捍卫者,是世人的希望。一方面,我们应该配合这样的天象,引导世人跳出利益,看清正邪,做好最后的选择。这是人这边我们必须争分夺秒的去做的事。另一方面,大法弟子都是有功能有神通的,修炼二十几年了,我们炼就了一身的神通,正念清除另外空间疯狂的、垂死反扑的邪恶生命,当然也是我们正法弟子必须承担的责任。全球六千多女巫全面串联集结,要用邪恶的巫蛊之术害人,而这其实不过是被触动的最表面魔鬼力量的一个小小的表现,作为正法弟子的我们该如何保护可贵的世人,其实自己就应该知道如何去做了。长久的集中力量发正念清除共产邪灵是每个正法弟子必然的选择。
 
做的好的同修,除了不断的加强发正念,还不眠不休的用各种方式在网络上、街头上、工作环境中,结合这个人人都知道的大事件讲着真相,揭露着邪恶。在美国有投票权的同修都把自己的选票投给了正义的一方,同时帮助身边的人选择善恶,去投出代表自己选择未来的那一票。但也有很多同修,没有能够从法上理解这一切,觉得自己不关心常人的政治,不动心、不参与。有很多觉的那是美国的事,和自己没有关系。回首正法路,师父在《大曝光》的经文中就讲到了学员在面对人间具体事件时暴露出来的各种人心和执着,后来的4.25上访、7.20反迫害,《九评》的发表和推广,实名诉江等等事件,过程中总是有同修站在人上去看问题,认为这是政治啊,那是政治啊,一次次的错失了修炼中最重要的,走出人的那一步。
 
从法中我们知道,弟子上考场的时候,师父是不会告诉我们怎么去做的,每个人的成神之路都必须是自己走出来的。此刻人间的每一场大戏,对每个还没有走出人的认识的同修,都是一个成神的机会和检验,能不能从法上认识眼前的一切,承担起正法弟子的责任,是每个修炼人都面临的严肃的考验。
 
一直以来,有很多同修不懂得要以法为师,眼睛都盯着协调人,协调人让做什么就做什么,好像这样就很保险,不出错。那么如果在这样的大事件上,邪恶抑制一个协调人就能很轻易的抑制一个地区的修炼人。假象是协调人不重视美国大选的事,不能从法上去交流,那么整个地区的同修也就表现为我们都“不政治”的清高状态,你选你的,跟我有什么关系,按部就班的做着自己手头的“三件事”,觉得自己很精進了。甚至有的同修,自己有选票也不去投票,在人中都不去完成一个好人应该承担的基本责任,这样的行为还不能意识到自己的为私为我吗?
 
师父说过,“......我说实际上常人社会发生的一切,在今天,都是大法弟子的心促成的。”(《各地讲法二》〈二零零二年美国费城法会讲法〉)那么此刻美国大选表现出来的危机的,焦灼的状态是不是与我们的心有关呢?我个人认为是的,该发正念的时候都不发,没有法理上的认识,面对人间的好人身处危机,被邪恶疯狂攻击也无动于衷,真象是杀人放火都不管。看到不好的结果出现时不知道找自己,赶快归正自己的念头,象大法弟子一样的立刻投身到正邪大战之中,而是再次把希望寄托在师父身上,说什么师父肯定会让正义的总统当选的。看上去是信师,实际上完全忘记了自己才是师父在过程中用尽心血想要成就的正神。师父是可以摆放和改变世间的一切,可如果弟子没有成神,师尊会是怎样的心情?!
 
师父在《大曝光》中说:“我们就是叫那些修的不精進的弟子看到自己的不足,叫那些混事的表现出来,叫那些变相破坏的显露出来,叫真修弟子圆满。”在经文《挖根》中说:“你们不能总是让我带着往上走,而你们自己不走,法讲明了你们才动,没有讲明你们就不动或反向动,我不能承认这种行为是修炼。关键时我要叫你们决裂人时,你们却不跟我走,每一次机会都不会再有。修炼是严肃的,差距拉开的越来越大了,修炼中加上任何人的东西都是极其危险的。其实能做一个好人也可以,只是你们要清楚,路是你们自己选择的。”
 
个人体悟,交流有不当之处,请同修慈悲指正,谢谢同修!

添加新评论

今日头版

海外文集