反思在“美国大选”问题上的误区

北美大法弟子


【正见网2020年11月08日】

大家都知道,这一次的美国大选是正邪大战,目前的局势处在非常胶着的状态。个人体悟,世间的事情是随着大法弟子的状态动的,目前的情况是不是因为大法弟子整体有漏,才会被邪恶钻了空子造成的呢?根据个人的观察,对大选问题上同修中似乎有这样几点误区:

1、觉得这是“人中的事”不关心

“我说了近一二百年来人类的魔鬼就已经是共产邪灵了,它不是过去那种正负阴阳平衡那个东西了。所以它在全世界,还不只是在中国,也不只是在整个共产邪灵社会阵营中起作用,它在全世界都在起着作用。”(《二零一八年新唐人与大纪元法会》)

个人理解,总统竞选在表象上是“人中的事”,不错,但是这次大选的背后是共产邪灵支撑的极左势力和人间正义力量的角逐。

那么极左政治势力和极左媒体的背后操纵者不就是共产邪灵吗?虽然在人中,正义的力量已经尽了最大的努力去争取胜选,但是那些另外空间的共产邪灵常人是没有能力处理的,只有修炼人才能处理,也就是要由大法弟子去清除。

所以我们不要被“总统竞选”的这种人中的形式迷惑,那些极左势力无视法律、无视宪政、不择手段、毫不掩饰地想通过舞弊去赢得选举的作为,背后不就是共产邪灵的肆虐吗?大法弟子可以视而不见吗?我们的漠视和不作为也许就是旧势力可以钻空子的原因所在。

2、以“不参与政治”为由不关心

师父在《再论政治》中说:“如果‘政治’能够揭露迫害,‘政治’能够制止迫害,‘政治’能够帮助讲清真相,‘政治’能够救度众生,那这所谓的‘政治’有如此的好处,何乐而不为之呢?看来关键是修炼人的出发点是制止迫害,而不是为了人的政权而搞‘政治’。修炼人对人的权力没有诉求,相反,修炼人是放弃人对权力执著的欲望的。所以,在讲真相中,再有提出这理智不清的话的人,分不清迫害与‘政治’哪一方面才是应该谴责的,就把我以上的话说给他听。”

“不参与政治”是不参与政治利益和政治权利的追逐,但是不等于不清理邪恶,不支持正义。

当初一些在劳教所转化大法弟子的犹大,就很爱用“参与政治”为藉口否定大法弟子去讲真相的行为。共产邪灵不是在中国才是共产邪灵,到了美国它依然是共产邪灵。中共对美国的深层渗透,各大媒体都已经揭露了很多,美国的很多民众都认识到了,这次大选实际上是关乎以美国为首的人间正义存亡的一次选举,大法弟子怎么还能把它作为普通的人中政治去看待呢?

3、等着神去安排解决

此次大选,正义力量能否获胜会直接影响全球的反共形势,美国政体和环境的变化也会直接影响大法弟子讲真相、救度众生的难度。

也许有的人说神会去处理这些事情,但是大法弟子不就是神的使者吗?我们不能总是等着师父或者正神去做什么,斩妖除魔也是大法弟子的责任,过程中大法弟子得讲真相救众生。个人悟到,这次大选又是正法修炼进程中的一次考试,我们并非没有能力去解决考题,而是我们还没有意识到这是在考验我们。我们不执着某个常人,但是我们必须履行大法弟子在世间的责任,在邪恶最猖狂表现的时候,要集中力度清理另外空间的共产邪灵,要为宇宙及人间的正义因素负责。

时间已经不多了,已经到最后的最后,大法弟子的基点就是救人,救更多的人,只要事态的发展是有利于在有限的时间之内救度更多的众生,我们就应该去正念支持。为了避免不必要的损失,在选情还没有出结果之前,大法弟子都有机会去纠正认识的误区,我们不参与人中的任何政治组织,但是我们应该站在正邪大战的基点,发出强大的正念,清除美国大选背后的中共邪灵,清除共产邪灵!

以上是个人体悟,如果有不正之处请指正。

 

添加新评论

今日头版

海外文集