神安排了共产邪灵的灭亡

大法弟子 莲


【正见网2020年04月17日】

共产邪灵祸乱人间近百年,也是人类自己的放纵招来了这个“邪灵”。也是人类对神失去正信以后,被宇宙中败坏物质生命钻了人类思想精神的空子招来的。

历史上,在人类正信十足,非常坚定的信仰神佛的时期,如果有不信神、否定神的言论出现,会立即被正信的人铲除,不会给它立脚之地。二千多年前的古罗马因为迫害基督徒而被神用大瘟疫惩罚,在极度的痛苦中,人终于知道了是因为他们迫害神佛及其信徒而招来的神的愤怒。在他们虔诚向神佛忏悔中,瘟疫自动消失。从此,奠定了人的信仰,在神佛的呵护下,人类走到了今天,创造了辉煌的文明。

时间太久了,人也就遗忘了过去人类所受到的痛苦,以及教训。人总是从历史中得到负面的经验,少有从正面的角度看待历史上人类的苦难。人类的自私贪婪在实证科学的带动下,为寻求人类尘世间的快乐和幸福,开始了背叛神的教诲,背弃了神的戒律和诫命。听从了邪恶无神论邪灵的荒唐言论,发展到今天,产生了人类面临毁灭边缘的可怕局面,而人类还不自知。

在人类信奉的自由、平等和人权的价值观下,人类放纵无神论思想的泛滥。人类已经不知道了,人类的一切文明,及创造的辉煌成果,也正是在神的信仰中才能成立,才能有所成就,才能得到发展。可是,今天的人类却感到这一切都是人自己努力奋斗的结果,是人类理性的光辉,人类越来越感到没有神的呵护,及神佛对人类的启示,他们也可以在实证科学和人类理性的推动下得到巨大的发展。这恰好是共产邪灵需要的,或者,也正是共产邪灵有意引导的,让人类产生对自己的极度狂妄,极端自负。今天的人类大多数崇拜科学,而不是信仰神佛。信仰神佛也已经变成了人文饰的象征。即使那些真正信仰神佛的少数人,也是在祈求神佛为他创造更多的财富,为他发明更多的高科技。而不是在信仰神佛中回归神。

所以,人类在自由、平等和人权的价值观中失去了警惕,也放纵着无神论思想的泛滥。谁是无神论的始做蛹者?正是共产邪灵,也就是魔鬼啊!可是,人类却以一个“自由、平等、人权”的口号允许了魔鬼共产邪灵在人间的泛滥成灾。

当共产邪灵迫害大法修炼者时,大法弟子就在全世界讲真相。许多人在了解真相后认识到了共产邪灵的邪恶,主动站出来为大法弟子的迫害呐喊,捍卫大法弟子的信仰自由,维护着人类的尊严。可是,依然有许多的人,选择沉默;依然有许多人在利益心的驱使下,选择为共产邪灵站台;依然有许多人为贪婪,选择了与狼共舞。

在这多年的艰辛正法修炼历程中,我们看到太多的苦难,看到了共产邪灵在人间的肆虐和猖狂,有时心中未免升起消极和无力感——共产邪灵太邪恶,旧势力太厉害了,未免这样想。这就是将魔鬼看得太强大了,看轻人间的正的力量。这种心态在我的心中也有表现。这种表现就是妥协,向邪恶妥协。作为大法弟子应该要相信师父,相信大法。正一切不正的!邪恶必将被清除,强大的正念才能救度更多的众生。

这次中共病毒全球爆发,从人的层面讲,亦是共产邪灵在面临崩溃灭亡之前的垂死挣扎,做最后的反扑。

可是,神佛在掌控一切。中共病毒将感染那些中共党徒,和给共产邪灵站队者。我们在新闻中看到的状况都是如此。

无数真相表明,中共邪灵借此中共病毒爆发之际,企图毁灭全人类,進而达到它们统治世界的狂妄野心。可是,神佛在掌控一切,时间已经到了宇宙要灭亡共产邪灵的时刻了,魔鬼要毁灭人,神佛在救度众生。大法弟子在二十多年讲真相中,无数无数的众生已经明白真相,选择了与中共邪恶切割,站在了神佛的一边,支持着大法弟子。宇宙中瘟神已经下界,在神佛的带领下,渐渐的销毁着那些邪恶和被共产邪灵迷惑的生命,在保护着被大法弟子救度的众生,不被中共病毒侵害。是的,全宇宙的正神都出来了,在铲除魔鬼。

当此关键时刻,大法弟子抓紧救度面临危险的众生。

 

添加新评论

今日头版

大陆文集