英国学员揭露国内亲人遭中共迫害真相

英国法轮功学员

【正见新闻网2018年06月15日】

中共对法轮功的打压迫害已延续十九年,目前在英国工作、生活、学习的法轮功学员当中,有多位修炼法轮功的亲友因信仰正在遭受中共的邪恶迫害。

在二零一八年六月三日的伦敦法轮功集会游行活动中,她们也来到现场展示着法轮大法的祥和美好,同时揭露出中共对法轮功的残酷迫害,让更多的英国民众看清中共,坚决支持法轮功学员反迫害。有民众鼓励学员“你们做得很好,请继续下去,让更多人知道。”

“我为妈妈和那些阿姨们骄傲”

“今天来就是要呼吁停止迫害”,参加六月三日法轮功学员伦敦讲真相反迫害活动的学员铭慧这样表示,她还讲述了自己的妈妈,牡丹江法轮功学员王楣泓女士在四月二十三日和其他十四名学员一起被非法抓捕。铭慧说:“她们被抓后那几天,我每天早晨都来中使馆前法轮功和平抗议点,几个小时在那简单站一站,就是想对她们表示声援。”

根据明慧网资料,二零一八年四月二十三日晚九时,牡丹江市国保支队大队长李学军、国保支队警察尹航、马群、乔平伙同东安分局共六、七名警察,在没有穿警服、没有搜查证、没有出示警官证和局长签字的情况下,闯入法轮功学员宫呈阁的家中,将家里做客的高秀清、王湄泓、张丽等十四人非法抓捕,企图“关押十五天”。四月二十七日,十四位法轮功学员被绑架四天后全部回家。这十四名法轮功学员后来就四月二十三日被牡丹江国保警察李学军、尹航、马群绑架事件向各级纪检委、各信访办等相关部门提起联名控告。

然而,“从三月底至今(六月三日)还没能再跟妈妈联系上。” 铭慧表示,“这几位阿姨真了不起,而且出来就把他们告了,联名起诉他们。我挺震撼的,我挺为她们骄傲的。”

“让更多人知道法轮功因为信仰而遭受迫害”

在六月三日的法轮功洪法活动中,法轮功学员晓童又一次站在演示中共迫害法轮功罪行的模拟牢房里,站在印有妈妈王玉珏照片的真相展板旁边,她说自己当下的最大愿望就是制止中共迫害法轮功。她介绍说自己妈妈五月份刚刚被非法判刑三年半,而邪恶的中共政权至今不让家人探视妈妈。

晓童希望通过妈妈的故事,让更多人认识中共从一九九九年至今仍在残酷迫害法轮功的事实,她有机会会去伦敦唐人街讲真相,“有人停下来看展板的时候我会和他们讲,跟他们说我母亲的事情。”

晓童还表示,民众的积极反馈让她很受鼓舞:“通过我妈的事情让更多的人知道(法轮功)因为信仰而遭受迫害,然后理解这个事情,我是很高兴的。”“那天,在唐人街有一位西人女士告诉我她儿子在中国工作,知道迫害的事情,她表示很同情我,也鼓励我。”

据明慧网消息,河南省周口市法轮功学员王玉珏于二零一八年一月二十二日上午在太康县符草楼镇讲真相、发小册子时被绑架,二零一八年五月十六日,淮阳县法院在不通知律师和家人的情况下被非法开庭,公诉人(王红旗)竟然当庭说这类案都是610、政法委当家。

王玉珏曾在二零一零年被非法判刑三年六个月,二零一四年又被非法判刑三年。

英国女士:刚意识到共产主义还在世上猖狂

二零一八年六月三日,在伦敦特拉法加广场,住在北英格兰、在星巴克公司工作的尼基•贝尔(Nicky Bell)女士,六月二日来伦敦参加一个节日庆祝活动,第二天在特拉法加广场遇到了法轮功,她告诉向她讲真相的法轮功学员铭慧:“我以前没听说过法轮功”,“我要在请愿书上签字。”

“在我看来,这(迫害)是疯狂的,人们不应该因为想过平和生活而受到迫害;她(法轮功)不会伤害任何人,中共政府却进行这种全面覆盖的持续迫害,这是荒谬的。”“(爸爸)被非法监禁迫害十五年,这太糟糕了,我无法想象(铭慧)你是怎么走过来的。”“因为坚持信仰,一种根本不伤害任何人的信仰,生命就被置于恐怖之中,这是不公平的。”

贝尔感谢铭慧用自己父母遭受迫害的事实提醒她认清中共打压正信的恶行:“我没有意识到共产主义在世界上还这么猖狂,它剥夺人的自由,限制人的思想,强制人们遵循它的原则,而对这个问题现在人们不去思考了,觉得已经是二十一世纪了,这里听到的好象是过去的历史。”

新闻专业学生:要让更多人知道中共迫害的疯狂

“你们做得很好,请继续下去,让更多人知道。”正在曼彻斯特学习新闻学的贝卡•茉纳汗(Becca Monaghan)这样鼓励铭慧。茉纳汗是GQ杂志实习生,练习打坐冥想也是她生活的一部分,二零一八年六月三日在伦敦第一次见到法轮功,铭慧结合自己经历给她讲中共对法轮功的迫害。她表示非常赞同法轮功学员的讲真相活动:

“(中共的迫害)太疯狂了!要让更多人知道这个很重要,还有很多人不知道。我喜欢这个(法轮功学员展示真相的方式),集体炼功打坐和模拟(中共酷刑迫害法轮功学员的)监牢视觉效果强,真的很好。”

茉纳汗谴责中共活摘法轮功学员器官罪行:“这是一个可怕的罪行,它太糟糕了!”“我以前在美国听到过,知道(中共)他们试图掩盖它,今天我才意识到这是这么大规模发生的可怕事情。我回家后要去上网进一步了解。”

添加新评论

1 + 8 =
计算出这道简单的算术题并键入答案。例如、1+3,就输入 4。