道士千里取宝记


  大陆大法弟子

  河南某市有一位40多岁的女大法弟子叫玉莲(化名)。2005年正月的一天晚上,玉莲在梦中看到一修道人,可怜兮兮的望着她,向她求宝,并请她搭救。

  次日上班之后,玉莲回想起梦中之事,历历在目,真真切切。她想,如果是真的话,茫茫人海,我到哪里去找寻这位道士?正在犯难之际,隔壁一商户老板对玉莲说,明天中岳庙有大的庆典活动,给了咱七张门票,你也去看看热闹吧!她答应了。

  第二天玉莲随众人来到目地地。她因为心中有事,就对同行的人讲:“这地方我来过几次了,你们去看热闹吧,我随便走走。”玉莲正行之间,看到前面几个人围着一个白胡子道士,这白胡子道士与她昨日梦中的道人一模一样。

  与此同时,道士也看到她了,四目相对,似曾相识。道土望着她,首先发话,“我可找到你啦,你的名字是不是带一玉字?”玉莲说:“我叫玉莲,我也找到你啦。”道士迫不及待的问她:“你把宝给我带来了吗?你炼的是什么呀?”玉莲祥和的对他说:“我炼的是法轮功,修的是宇宙大法真、善、忍。”

  经过交谈,了解到此人姓谈(化名),是甘肃人,在某个大山中修道多年,因地处十分闭塞,什么消息也得不到,根本不知道“法轮功”。道士没来河南的前几天晚上,做了一个梦,梦到一白胡子老头对他说:“过两天你到河南去取宝,送宝之人名字带一个玉字。”并让他清楚的看到了玉莲的影象。

  真是冥冥之中,自有安排。道士对玉莲说:“明天我就要走了,不知你把宝给带来没有?”玉莲当时身上只有几份真相小册子,先给了他,并对他讲:“请你放心,我明天上午一定给你送来,决不误你的行程。”

  第二天玉莲租了一辆车,专程给他送去了全套宝书、光盘和能找到的各种讲真相资料,并给他讲了正法时期大法弟子要做好的三件事。

  临别之际,道士诚恳的对玉莲说:“你可千万不要丢下我呀!”玉莲慈祥的对他说:“我们认真做好师父交待给我们的三件事,在正法修炼的路上共同精進,你不会落下的!”