正用常人网站相关内容及世间神迹证实大法

大陆大法弟子


【正见网2011年12月27日】

随着师尊正法進程的不断推進,优昙婆罗花在全世界范围内大面积开放,这一殊胜美妙的景象,昭示着法轮大法洪传世界的盛况将被全世界人所熟知,而被中共邪党所毒害、迫害的中国人,也应该到了彻底明白真相,感恩师尊苦度的时期了。

从去年开始,我发现在大陆常人网站中搜索“婆罗花”及“藏字石”时,可以看到一些(现在越来越多)有助于我们讲真相的内容,有些内容是大法弟子发上去证实大法的真相,非常好、智慧的避开了让邪党敏感的一些词汇。

我个人认为,现在,也到了大面积向世人展示关于“优昙婆罗花”,“藏字石(六个字)”等方面内容的时候了,因为“优昙婆罗花”已在全世界范围内开放并被常人网站报道较长时间了,“藏字石”也发现、报道了较长时间了,许多大陆的民众(甚至同修)并不知道国内网站就可很轻松的直接看到这些吉祥灵瑞的天象。我们国内外的大法弟子有责任配合好师尊的正法進程,让世人都知道“优昙婆罗花”,“藏字石”这些发生在人间的神迹。去年,在常人网站上搜索“六个字藏字石视频”时,直接就可以看到同修发上去的国外同修庆三退大潮的真相视频。

谢谢在这方面付出辛劳的同修!相关的许多内容都很好,但是,篇幅有限,这里仅举两例。

在常人网上搜索“释迦牟尼预言中的优昙婆罗花”,就会看到关于“优昙婆罗花”、“转轮圣王”的相关开示,这些珍贵的内容,对迷中苦苦期盼人生真谛的世人,犹如甘露普降,真是一大福音。

在百度“优昙婆罗花开 释迦预言成真”这一网页中,有大量的“优昙婆罗花”盛开的珍贵图片,也有详尽的文字说明。

在常人网页中的相关内容,说明了“优昙婆罗花”开,“转轮圣王”正在世间正法这一宇宙中的亘古大事,并说明了“转轮圣王”、“释迦牟尼佛”、“弥勒佛”三者之间的关系。

莫高窟作为世界文化遗产,千百年来一直吸引着全世界人民前来观望、探究。莫高窟的讲解员们常常会绘声绘色的向游人讲解神佛塑像的结构比例,质地;壁画中的修炼故事;飞天的另外称呼;过去佛是燃灯佛、现在佛是释迦牟尼、未来佛是弥勒佛。当游人问到:“神佛是否真的存在?”“天国世界存在吗?”“飞天真的存在吗?”“修炼是否存在”等诸多问题时,他们往往很茫然,他们大多数人认为:“神佛不存在,修炼不可能成佛成仙。”“壁画中描绘的天国的美好生活,是古人由于对现实不满而发出的想象,是一种对理想世界的幻想。至于敦煌莫高窟的内涵及价值,就是莫高窟是我国古老文化的瑰宝,在研究中国古代历史、佛教艺术、建筑艺术、文学艺术及古代美术方面具有很大的研究价值。”关于莫高窟中“藏经洞”的价值,他们认为,就是“藏经洞”珍藏了大量的经卷,而“经卷”,是佛教中指导人们修行的书。在不相信“神佛”,不相信“修炼能成佛成仙”的大背景下,藏经洞的经卷的真正价值并不被人们所真正认识,甚至不被人们所深思,只是把其当作研究性很强,文物价值极高的文物罢了。因此,敦煌莫高窟(又名千佛洞)存在的真正内涵,莫高窟的实质意义并没有被揭示出来,共产党的无神论却把世人引导到了神佛不存在,修炼不可能成佛成仙的误区中去了。更不可思议的是,中央把敦煌莫高窟中,揭示“转轮圣王下世度人”这一天机的洞窟定为永久性不开放洞窟,封闭了起来,不让世人了解这一天机。

人永远也挡不住神,人永远也左右不了神。现今,仙界圣花“优昙婆罗花”在全世界范围内大量盛开,玻璃上,钢管上,树木上,水果上,佛像上⋯⋯,举不胜举,数不胜数⋯⋯。不管什么党,能挡住仙花盛开吗?能挡住太阳东升西落吗?能挡住四季更替吗?能挡住地球自转、公转吗?挡不住吧!同样,对于法轮大法洪传世间,转轮圣王正在人间传法度人这一宇宙中的壮举,谁,又能挡得住呢?

今天,人们逐渐在明白:过去佛(燃灯诸佛)现代佛(释迦牟尼佛),东西方历史上的诸多神佛,耶酥,敦煌莫高窟的存在,都是在铺垫神传文化,在奠定修炼文化,是为当今,转轮圣王(即未来佛弥勒佛)下世传法打基础,铺路的。转轮圣王已在世间传法度人。而法轮大法网站――明慧网,可以免费下载到的李洪志先生的著作,就是人们生生世世望眼欲穿的,苦苦期盼的,在当今世界唯一可以指导人们返本归真的佛家真经。因为在末法末劫时期,所有的宗教都度不了人了,只有法轮大法,只有李洪志大师可以传度真修者返本归真,回到理想的彼岸。

这也就是敦煌莫高窟文化的真正内涵及灵魂。

虽然党文化误导了许许多多的中国人在莫高窟的神传文化面前不信神佛,但是,常人网上关于“优昙婆罗花”的内容却能帮助引导中国人走出了这个误区,“藏字石”更引导人们看清了天意。

作为在党文化灌输污染下长大的中国人,我深深知道:无论身居国内国外的中国人,对中国古老的传统文化都情有独钟,中国人大都具有强烈的爱国情怀,对于大法真相,他们普遍都知道了,但是由于受无神论影响太深太久,他们对大法弟子讲的真相很木然,对师尊传法的重大意义并不了解。有相当一部分人认为大法弟子讲的真相跟他们没有关系。由于受邪党灌输的“国外反华势力”这一言辞的影响,他们普遍认为,只要是共产党反对的,就与“国外反华势力有关”,因此,部分人对国外大法网站盲目的怀有敌对情绪。甚至认为大法弟子讲的真相只是一面之词,不十分可信。但当他们知道,大法真相资料上也有,中国大陆网站上也有,就会让他们信服,他们听到、看到后就会感到非常新奇,兴奋,相信。

近几个月,我地部分大法弟子利用常人网站讲真相,效果非常好!具体做法是:避开“法轮功”几个词,在QQ上聊天时告诉人们,你知道近些年发生的几大世界奇观吗?在网上搜索“释迦牟尼预言中的优昙婆罗花”和“藏字石(六个字)”, 就可看到很多相关内容,这些内容与每个人的未来、前途、命运息息相关,一定要细看,看明白。要强调“释迦牟尼预言”,以便破除人们只信释迦牟尼佛,不信大法的偏见;强调藏字石“六个字”,破除邪党“藏字石”只有五个字的误传。当然,最好是通过QQ信箱或其它普通信箱,直接把我前面提到的两个网页直接发过去,这样,省去了人们查看的时间,也主动的把说明大法真相的相关内容较全面的推荐给了世人,这是大陆网站公开发行的内容,不用提“法轮功”几个邪党惧怕、敏感的字,不存在安全问题。但是,心态一定要稳,要纯净,保持修炼人的正念。同时,要强调是网上的内容,避免了人们的怕心,增加了人们的兴趣及可信度。许多世人在看了我寄去的这两个网页后,又亲自在网上查看,证实,豁然开朗,非常高兴,还把此内容转发给其他人,一位我单位常年坚决不听真相,并间接参与过迫害的常人,在看到我通过QQ邮箱发的这两个网页后,很高兴,一反过去看不起我炼法轮功的常态,见了我非常尊重,并建议他那爱骂人的老婆也炼法轮功。

这个项目不仅适合国内有条件的同修,也非常适合在国外向国内外华人讲真相的同修。可以网聊,可以通过邮件发,也可以把相关网页打印出来,配合真相资料一起散发。没条件上网的同修,可以在讲真相的同时,口头给常人推荐,让常人自己查阅。我自己把这两个网页打印出来,给那些拒绝真相的人,说看看网上的新奇事。不提大法,一提新奇事,马上就接了,看得津津有味,看完还要拿去给家里人看。

世间万物都是为法而来,这些网页内容也不是一般常人能做得出来的,有同修的苦心、汗水在里面,我们选择、正用了这些内容,那不就是真相资料的一部分了吗?一切都可以为证实大法所用。“百度”,也到了它该发挥作用的时候了。当然,我们还是以我们的真相资料为主,配合使用这些资料。有些同修有些担心,担心我们一提,邪党会查封这些内容。仙花优昙婆锣花能在钢管上、玻璃上、枯枝败叶上开放,邪党还能封住仙花吗?人能管得住,封得了神的事吗?我们还不能突破人的观念正面报道吗?一正压百邪!世间的一切是为法而来,并非为邪党而来,我们是主角,我们所有大法弟子认可,参与的内容,邪恶它封得了吗?利用网络传播速度快,传播面积广这一特点,快速的传播开来,邪恶即使封锁,也为时晚了。关键取决于我们那纯净、坚定的正念!

之所以郑重推荐以上内容,是因为直到目前许多常人还不知道常人网站也能看到这些内容,好多同修也不知道有利用常人网站讲真相这一便利条件。

正见网12月22日发表的《警世奇观现天意 神佛慈悲救人急》,是一封目前破大陆民众心结的最好的真相资料之一,请制作真相资料的同修制作出来,便于国内外面向中国人讲真相的同修发放。

因我曾经深受党文化污染,常年在大陆第一线面对面讲真相,也深知目前中国人的心结,所以提了以上的建议,仅代表个人观点,错误之处,敬请同修慈悲纠正。

添加新评论