[正见十年征稿]轮回纪实:哪吒下世

嘉荷

【正见网2011年02月09日】

谁都知道《哪吒闹海》的故事,且在人世间小朋友们也很敬佩小哪吒。他是小朋友的正面偶像。

可是,今天他就在人间,在我们大法弟子的家中,要在常人中有谁信啊!

多少世的轮回,造就了万古流芳的英名,而这又有师尊的什么苦心安排呢,我不得而知,但今天我写出来是想起师尊有说过带好你身边的小弟子。

在这物欲横流道德一日千里下滑的社会里,老弟子走过这十几年风风雨雨的漫漫修炼路,有了辨别是非的能力,而在这谁来谁害怕的人世间,我们的小弟子一定要有老弟子谆谆善导的,否则冒着天胆来到世间,能不能回去,老弟子是有很大的责任呀!

在一个金碧辉煌的天庭里,如来佛主刚从法王圣会回来,他坐在莲花座上,面相庄严。

他知道,不是因为过错而贬下人间的话,谁也不会愿意下到三界去。那个十恶毒世谁敢去啊!

可是,这次关系重大呀!整个天体乃至整个宇宙偏离了宇宙大法,法轮圣王要到这最不耻的垃圾站开始转法轮,慈悲于一切生命,这关系到一切的一切的生命存亡啊!象分任务似的,他的世界也有留在天上助师正法的,但也有要下界助圣王正法的。

众仙家正漫步于云雾间,那清净的圣地,好生令人羡慕。那要修多少年才可以在这里留步啊!

耳边有声音要去大殿。众仙疾步向殿堂而去。

“众仙家----”如来佛主欲言又止。
“佛主明示!”真有像大臣圣朝。
“今,圣王下界,救度众生,尔等仙家谁愿下界,助圣王一臂之力?”

只见各位仙家面面相觑的嘀咕着,却没有一个应答。

谁不知道来到人间这肮脏之地,如何回去得了。

此刻,薄雾缭绕的彩云里,哪吒手持乾坤圈,脚驾风火轮飞驰而来到如来佛主面前。

“佛主,哪吒愿下界助圣王正法!”一个孩童稚嫩的声音却是那样的坚定和铿锵有力,令众神汗颜。

“你生就孩童三圣相,下界逆转三界孩童思想,匡扶师资教育令其回归正道。可,你要忍受很多莫须有的罪过,乃至来自家庭、社会至亲和朋友。你――可愿倍受指责凌辱和谩骂?”如来佛主躬下身来满脸怜惜之意。

“禀如来佛主,只要能助圣王正转法轮,吾不在意任何人指责谩骂。请如来佛主明示我以何身转世?”

“你本仙家,名扬世间,并未因过错贬入人间。下界予某某为名,降入某家。而后,自有人开启你的智慧。你是人间的叛逆,家人及各与你相处之人以你行为大伤脑筋。唯,你本性善良,到时圣王予你更高去处,已不属于我管辖。”

“佛主,你-----”
“去吧!”如来佛主挥手一指。

哪吒托着祥云缓缓而下。

一望无际的大海,碧蓝碧蓝的海面,哪吒轻轻地降到海面上,调皮的他拿起乾坤圈抖动着风火轮搅动了一下海水。

可能是想起闹海时的情景吧,他凝视片刻。

然后,他手持乾坤圈及风火轮飞奔到岸边的一座高山上。山顶放射出一道道金光,他卸下他的家什依依不舍的看看。

忽然,只见天空一道光亮,哪吒消失在视野中。

今天,到了大法开传的时刻,我们的小哪吒也以女儿身托生到了一对夫妻都是修炼人的家庭里。可想她在娘胎里就是小弟子了。

很小很小的时候,就会背《洪吟》和<论语>,学起法来像个小大人。

但小哪吒真的如如来佛主所言,在很多莫须有的骂声中生存着。可是她都是笑对人生,笑对谩骂她和羞辱她的人。

是呀,在这个迷一样的三界内,在这满是毒瘤的社会里,小哪吒已不知道自己的来处和承诺,也染上了些不好的陋习,好在她的今生父母都是师尊的弟子,一定会以法为师好好引导她的。

那一世的父母也来到了人间,且都在大法修炼中。

这一世的父母,三世的夫妻缘分令丈夫对妻子的爱在这乱世凸显特别,并令众人羡慕。(可这也是修炼路上要去的情的执着,旧势力偷窥着一点点缝隙就会钻的。以后我会写下他们遭遇情魔的一段记事及除魔的经过。)

他们坚定的走在大法修炼的路上,为了大法他们曾经入魔窟受磨难。为了真理他们没有放弃他们的正信。

那一世的妈妈有缘和这一家人结下深深的缘分,也许是那一世的妈妈福德深厚吧,师尊给了她一双慧眼,让她在大法修炼的路上也看护着关注着小哪吒--今生的大法小弟子。如今他们快乐着幸福着沐浴在佛恩浩荡中。

层次所限,写出来和同修交流,不当之处请慈悲指正!

添加新评论