做一个有信仰的明白人

――写给信神的朋友们
唐理


【正见网2011年02月03日】

朋友,我们虽然今生不曾相识,但能于今天同在中国为人真是莫大的缘份,无比的幸运。在这个被无神论统治、信仰缺失的国度里,为了平安度过劫难敢于冲破禁锢、袒露自己对神的信奉,真的难能可贵!然而在这道魔同存的世界里,选择自己的信仰时一定要遵从大觉者的教诲,做到心中明明白白。

在佛教的经书和《圣经・启示录》中分别记载着释迦牟尼和耶稣对末劫时期人类命运的预言,既道明了人类大劫难的不可避免,又指出了人类得以救度的希望与途径。预言所指的时代就是今天,预言所描绘的画卷已经在人间展开。这些预言不只是写给佛教或基督教的信众的,而是神留给全人类的慈悲忠告和叮嘱。所以请朋友们能从中明白以下问题。

一、我们正处在“万法归一”的伟大时代

释迦牟尼在两千五百年前、耶稣在两千年前都教诲他的弟子,在末劫时期为了拯救世人,创世主将下世洪传大法,其时将“万法归一”。

释迦牟尼称创世主为“转轮圣王”(天上称“法轮圣王”也称弥勒佛),是宇宙中神通最为广大的如来,是不用武力用正义转动正法的轮,以此来支配世界的理想王;耶稣称创世主为“主神”、“万王之王”、“万主之主”,“主神”是昔在、今在、以后永在的全能者(神)。两位觉者对创世主的无比崇敬是在告知后人:创世主乃宇宙至尊!

释迦牟尼告诉弟子们,他的法到末法时期已不能救人,其时“转轮圣王”将到人间传法救人;耶稣称“主神”(“万王之王”)所传之法为“神的道”,而且明言自己在人间传经?道的经历是在为“神的道”作见证的。两位大觉者所表现出的谦恭意在告诫后人,他们当年所传之法只是在为创世主洪传宇宙大法做着铺垫,而末劫时能够拯救人类的只有创世主的宇宙大法,其时历史将進入“万法归一”的时代。

耶稣为了让他的弟子们领会和谨记“万法归一”的教诲,在《圣经・启示录》中用“十四万四千人受印”(第七章)和“十四万四千人唱新歌”(第十四章)描述了从日出之地来的天使拿着永生神的印,印了神众仆人的额的情节。这是在告诉信徒们,来自世界东方的天使让人们(包括基督徒)认同了宇宙大法(受了神的印记),他们就能在神的宝座前唱新歌(诵读宇宙大法)。在《启示录》的第九章中刻意用蝗虫“惟独要伤害额上没有神印记的人”(他们痛苦到求死不能的悲惨境地)来警告那些不认同宇宙大法的人。

之后,一些有功能的先知们也以不同方式向世人警示着“万法归一”的天机。例如,2010年11月份在网上刊登了拉卜楞寺的高僧在两百多年前根据自己看到另外空间的景象建造的弥勒佛殿的照片,可以看到“未来佛”――弥勒佛(法轮圣王)与“现在佛”――释迦牟尼佛一高一低、一大一小的造型,显示了弥勒佛的法力之大、层次之高的宇宙至尊的形象,喻示了“万法归一”的涵义;又例如,明代先哲刘伯温在预言“万法归一”时写道:“上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫。乃是未来佛下方传道,天上天下诸佛诸祖,不遇金钱之路,难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。”预言了末法时期就连宇宙中其它任何神佛之法都不能自救(根本就不能救人了),众神佛如不认同宇宙大法(不遇金钱之路)则在劫难逃。

释迦牟尼当年为了提醒后人不要错过“转轮圣王”下世传法救度的机缘,特别告诫:当三千年开花一次的仙界奇花――优昙婆罗花在人间开放时,意味着“转轮圣王”正在人间传法救度。所以,自1997年从韩国的寺院开始、世界各地陆续出现优昙婆罗花绽放的圣事,人们逐渐明白了自1992年法轮功从长春开传至今已洪传114个国家和地区、获得各国政府褒奖及支持信函三千多项、法轮功书籍被译为40种语言文字在全世界发行的神圣意义:我们正处在“万法归一”的伟大时代!

朋友,相信你已经明白了两千多年前大觉者所预言的“万法归一”的真实意义。预言中的“神的道”就是以“真、善、忍”为最高法理的法轮大法(宇宙大法);预言中的“从日出之地来的天使”就是现今为了救人、冒着风险讲真相的大法徒,他们的使命就是让世人相信“法轮大法好”、认同“真、善、忍”的法理――接受神的印记,成为神所管的人。

二、中共是迫害全人类的恶魔

世纪之交,以法轮功为代表的为了救度世人的正义力量与以中共所代表的旨在毁灭人类的邪恶势力之间展开了惊天动地的正邪大战。经过十一个春秋的较量,朋友们一定在逐渐认识法轮功的同时也在思考着xx党是什么?实际上《圣经・启示录》对中共早已作出了形象的预言,两千年后这一切都被现实所印证。

《圣经・启示录》用大红龙名叫魔鬼,又叫撒旦描述了附体于中共的共产邪灵。事实上,共产党的鼻祖马克思年轻时就曾是撒旦教的信徒,他的《共产党宣言》就是依据撒旦魔教的教义为xx党这个邪恶组织规定的用革命的暴力摧毁一切,以毁灭人类和世界为宗旨的邪教纲领。共产邪教实际就是撒旦魔教的一个分支,中共就是它的一个帮。看看中共反神佛、斗天地、迫害正信,对儒、释、道三教齐灭,对基督教、天主教等進行迫害的罪恶历史,再看看它崇尚“假恶斗”、诋毁“真、善、忍”、迫害法轮大法的新罪行,就会看清中共是这个世界上最为凶恶的邪教组织。

《圣经・启示录》用兽来比喻丧失人性的中共统治集团的头目。中共窃政六十一年来毁坏传统文化与道德、扼杀信仰与舆论自由、屠杀致死八千万民众、出卖上百万平方公里国土的事实和腐败透顶、黄赌毒假风行、官黑勾结残害民众的现实,特别是它对法轮功学员的残酷虐杀至少使3400多人被致死、数以万计的人被活摘器官(倒卖牟利)的滔天罪行,证明了中共是一个毫无人性的禽兽之帮。

《圣经・启示录》用大淫妇来比喻中共的流氓本性。中共以出卖国土、出卖民族利益和金钱贿赂等手段使许多国家的政要在信仰、人权等原则问题上对它妥协、纵容,此中的肮脏交易,中共犹如最淫荡的娼妓。在国内,中共祸害中华、罪恶滔天,它却自诩“我党一贯伟光正”;它独裁专治、危机四起,却自吹自擂“和谐盛世”。为了迫害法轮功,中共违宪违法,贼喊捉贼,反诬法轮功为“x教”;为了挑动仇恨、魔化法轮功,它把1999年4月25日法轮功学员的和平上访诬为“围攻”中南海,制造了嫁祸法轮功的天安门自焚伪案。所以中共是这个世界上最卑鄙无耻的流氓集团。

《九评共产党》对中共的邪恶本质和罪行進行了精辟的评述,请朋友们一读。

在正邪大战中,中共不只是迫害了法轮功而是在迫害着全人类。它诬陷、诽谤、诋毁法轮大法,用谎言欺骗了全世界,阻碍了人们认识“法轮大法好”、“真、善、忍好”,贻误了人们接受神的印记的机缘,把世人推向了被淘汰的深渊。当然受迫害最为深重的还是中国大陆的广大民众。面对强权和谎言,一方面人们被迫远离法轮大法,同时还得在中共的欺骗和胁迫下加入它的党、团、队组织,按照《圣经・启示录》的说法,被打了兽的印记,成为被中共绑架的生命。那么在神的大审判到来、“天灭中共”之时就得为中共殉葬,这是最可怕、最可悲的!

朋友,当你明白了这些,就明白了为什么说中共是迫害全人类的恶魔的道理;同时也就明白了大法弟子为什么要甘冒风险向人们讲真相的原因。大法弟子一方面让人们认识中共的邪恶、声明“三退”(退出中共的党、团、队),抹去兽的印记,从共产邪灵的控制下解脱出来;同时让人们相信“法轮大法好”、“真、善、忍好”,打上神的印记,成为神所呵护的生命,平安度过劫难、進入人类的新纪元。所以大法弟子讲真相的目的只是救人!

三、人人都在摆放着自己的位置,人人都得接受神的审判

正邪大战围绕着如何对待宇宙大法、为了救人还是为了毁人而展开。每个人都在其中摆放着自己的位置,每个人的表现都被神所记录、做为大审判时的依据。人人都得接受神的审判,包括死去的人。《圣经・启示录》对神的审判有着仔细的预言。

大法弟子在得法修炼、完成自己的救人使命之后得以圆满、回归天界;那些诚信“法轮大法好”、“真、善、忍好”(接受了神的印记)又声明“三退”(抹去兽的印记)的人将在神的呵护下平安度过劫难,成为新人类進入历史的新纪元。

《圣经・启示录》用“大巴比伦城”的倾倒,预言中共政权的崩溃,贵州“藏字石”上的“中国共产党亡”六个大字正是这一预言在人间的显现,是神对中共邪党的宣判。赤龙(共产邪灵)被大链捆绑、烧灭,兽(中共的头领)被扔進火湖、形神全灭;兽的军兵及所有参与、帮助行恶的人(包括那些与兽同流的地上君王)都得入无生之门;没有神的印记和没有抹去兽的印记的人都得在大劫难中被淘汰。

朋友,神的审判真的惊心动魄,最令人担忧的是那些至今没有接受神的印记、没有抹去兽记的人。这些人中,除了一部分受“无神论”的欺骗对大劫难和神的救度表现麻木者外,有许多朋友也相信大劫难就在眼前、也相信只有神能拯救人类,但却出于对中共的恐惧,不敢堂堂正正的了解真相,不敢接触法轮大法,不敢声明“三退”,只能敬中共准敬之神,祈求保佑。

有的人见到“神”像就烧香、跪拜,有的还把“神”像请到家里供奉,以为“礼多神不怪”、自己“广种福田”不为错。但是你拜的“神”像后面真的是神吗?末法时期那些神佛尚且不能自保,能管人吗?所以,你敬的“神”可能就是那些乱七八糟的附体,不危险吗?

有的朋友可能说:“我皈依某教了,我入了某某教了,他们可都是正教呀!我们的神就会保护我们!”是的,这些教确实是曾经起过历史作用的正教,但大觉者对末法时期“万法归一”的警示你听了吗?不遵从大觉者的教诲、我行我素能是对神的真信吗?在反神佛的中共控制(统战)下、看着它的脸色的对神的信仰能是正的吗?能得到神的呵护吗?

抱着这种理念的朋友,有的给别人的神像开光,有的给人派发“护身符”,你知道吗?你开光的那个神像、做的那个“护身符”上能有觉者的法身、能有觉者的信息吗?那不骗人吗?有的还到处宣传本教的教义、发展本教的成员……。你们知道吗?你们这样做都是在干扰、阻碍世人了解法轮大法,是在干着中共想干而干不了的事情。你们不是在救人、而是在害人,那么到神的审判时你们就得对自己的罪业负责,危险至极呀!

朋友,撰写此文的目的是希望你能明白大觉者的教诲,明白法轮功是什么、共产党是什么!明白自己在这历史的关键时刻应做出什么样的选择!我不强求你改变自己的信仰,但希望你诚信“法轮大法好”、“真、善、忍好”,远离中共,声明“三退”(退党、退团、退队),不去干那些误己误人的有为傻事,做一位明明白白的有信仰的人!

最后,请朋友们记住《圣经・启示录》开头的一段话:“念这书上预言的和那些又遵守其中所记载的,都是有福的,因为日期近了。”这是神的嘱咐!

祝你平安、有福!

添加新评论