天目所见:慈悲的师父在等待掉队的大法弟子从新跟上来

横槊


【正见网2009年01月21日】

母亲是在九九年前得法修炼的,因为她自来根基好,心性高,所以她在炼功的初期就感受到许多美妙的状态,休息时经常看到很多飞速旋转的法轮在给她调整身体的各个部位。那时,母亲修炼很精進。令人痛心的是,九九年中共邪党开始镇压迫害法轮功学员,因为失去了集体修炼的环境,善良而又脆弱的母亲被迫渐渐的放弃了修炼,我们多次劝说母亲从新修炼,可母亲暂时突破不了那层人的观念。有时我也想:算了,以后再劝吧。可是,慈悲的师父却始终没有放弃我母亲,多次在梦中点化她。为了让我母亲从新走回大法中来,师父的法身两次显现在一位开天目的家人面前,借此点化母亲。

那是去年,家人看见师父的法身显现出来,师父面朝着我母亲,神情焦急的看着一盏沙漏(古代计算时间的器具),而沙漏中只剩下很少的沙子了。师父没有说话,但他能意识到这是师父不愿落下母亲这位曾经的大法弟子,还在慈悲而焦急的等待着掉队的弟子从新跟上来。我们把师父的慈悲等待告诉了母亲,母亲也很受震动,但她迷在了人中,又受一种末法宗教的障碍,暂时还不能回到大法中来。

第二次是今年的一个深夜,家人看见在一片无限耀眼的光芒中,师父的法身又一次显现在他的面前,师父站在一朵大莲花上,周身散发出无量的光芒,几乎普照着整个空间,他感觉自己几乎要熔化在师父慈悲的巨大能量场中。他立刻元神离体恭敬的伏身朝师父跪下。师父慈祥的望着我母亲(母亲的卧室就在对面),竟落下无比痛心的泪水,他震惊的看到,师父流出来的竟是血泪。紧接着,更让人震惊的一幕展现在他的眼前:主佛那痛彻心扉的巨大的慈悲泪水滴落在宇宙大穹中,淹没了一个庞大宇宙体系中的数不清的天国世界,又淹没了这数不清的天国世界中的无量无际的众生……一个意念打到他脑子里:我母亲就是这个宇宙体系的主,她为了救度她的众生发愿跟随师父下世得法,在层层下走和人世轮回中也吃了无数的苦,可是,她现在却迷失在人中,忘记了一个宇宙之主的誓约和使命,使得她的宇宙体系和无数的众生处在了面临解体从组的可怕危险境地。

我悟到:师父展现给他的这一幕是在告诉我们,时间真的不多了,师父仍在期盼着我母亲赶紧从新修炼大法,如果她到最后仍不能从新走回大法中,那她所代表的宇宙体系将会完全在正法中解体从组。因为他们的主迷失在人中,放弃了能救度他们宇宙体系的大法,当正法洪势到达时,被师父泪水淹没的这部分的宇宙天体和无量渴盼救度的众生就只能解体再造了。而如果母亲能从新回到正法修炼中来,那么,她所代表的宇宙体系就会得到救度。

师父在《北美巡回讲法》中讲到:“大家想一想,遥远天体来的生命,来这里来干什么呢?是宇宙要正法,他们是遥远的天体大穹里非常庞大的生命群的代表,到这里来与师父结缘,在正法中,在整个宇宙的从组中不至于落下,目地是为了那里的众生能得救度。那里有庞大的不可计量的生命群。”“我刚才讲了,如果我们修不好啊,将来的圆满对我们大法弟子来讲那就不只是一个痛心的问题。人家修好的,回去了真是一个大圆满,对其寄托无限希望的众生全都被他救了。而有的修的不好的回去后,其宇宙是残缺不全的。”

当听到他转述的这一切时,我久久哽咽,深深的震撼在师父的佛恩浩荡中,也更加深切的感悟到师父的慈悲伟大。师父不愿落下每一位弟子,仍在慈悲的期盼着掉队的弟子赶上来。

如果您的身边还有掉队的昔日大法弟子,请把师父的慈悲等待转告给他们吧,赶快劝说他们从新回到正法修炼中来吧, 师父不放弃每一位大法弟子,我们更应该不放弃昔日的同修。

个人层次所悟,不当之处请指正。

添加新评论

今日头版

大陆文集