慈悲生命

精华


【正见网2008年10月22日】

人生活在世上,看不到真正的宇宙法则,看不到真正的因果关系,人类无论如何妄为,都仍在宇宙法则的控制中。对于如何得到好的结果的探知、感悟和认识诞生了人类的智慧。

自然的规律,宇宙的法则,人虽然看不见,但却是存在着。人无论怎样漠视自然的规律和宇宙的法则,怎样破坏、伤害自然,最终都要受到惩罚,这即是天灾人祸。对于一个生命也是一样,也要符合自然的规律和宇宙的法则。当他为了自己的私利,分不清善恶,做了不好的事,当他被利用伤害了生命,他一定会受到惩罚,这也会体现在天灾人祸之中。邪恶之所以邪恶,就是因为它的目的就是要毁灭生命。当邪恶想毁灭一个人时,它就会让他去犯罪,去伤害生命,去做不好的事,然后让其在宇宙的法则中,在偿还中,去承受和毁灭。一个人之所以能犯罪,能被邪恶所利用,也是因为自己有了不好的心和念头。神佛不愿看到生命的毁灭与生命将得到恶报恶果,所以,一次次给生命以悔过的机会,对其劝善,忠告,讲明真相,这是神佛的慈悲。今天的大法弟子是一群做好人、做更好的人,以真、善、忍为标准的修炼人;是一群一心向善、一心为别人好、一心让人得救、明白真相,一心让人得到好结果的人。迫害这样的一群人得犯下多大的罪,灵魂将要受到什么样的煎熬。今天是过去的因造成的,而将来将是今天的果。现在的每一件事,每一个选择都决定着将来的命运与结果。善待别人就是善待自己,伤害别人就是伤害自己,人一定会因此而得到报应。迫害修炼的人,自古以来生命都将面临着毁灭,同时也会因此影响到家人,你的家人会因你的善而得福报,会因你的恶而得恶报,最终要面对这一切,要承受这一切的还是你自己。就像一个国家的统治者如果无道,会给这个国家和人民带来灾难。

是什么让人毫无顾忌的伤害人呢?是人性不在的时候!是人性丧失理性,丧失了道德判断的时候。

在中国开始史无前例的运动之前,为什么先破坏了中国的传统文化,先砸烂了中国人的信仰?就是让人没有了道德约束,在毫无顾忌的作恶中毁灭自己。中国的历次运动中,那些伤害生命,残酷迫害生命的人,没有一个有好下场的,不是在天灾人祸中遭报,就是在运动结束后被正法。看看近年来,参与迫害大法弟子的各类人员中频频遭恶报的结果。多少人暴死,多少人身患绝症,多少人家破人亡,多少人生不如死?!这还没到这场浩劫结束时被正法的时候。

生命是每个人自己的,承受是每个人自己的。选择命运,把握命运在每个人自己的手中。

人们都在追求幸福、美好与快乐,而人们却不知它们究竟在哪里?以为它们在利益中,以为它们在金钱中,以为它们在欲望中。一个人能真正得到幸福、安康、与快乐,一定要先分清善恶,做出善的抉择。这是因为一切好的结果都在善中,一切恶的结果和灾祸都在恶中。

为什么有那么多人修炼大法,因为一切美好的结果,都在真、善、忍中,它能带来世人身体的健康、心灵的升华、道德的回升。站在真、善、忍对立面的一定是邪恶的,它在阻止着人及人类的社会向美好的结果回升。迫害大法和大法弟子的人在对整个的人类和生命犯罪。

古代的罗马帝国,当时非常强盛,就因为残酷迫害基督教,在两次大的瘟疫中消失了,一座城市、一个非常强大的帝国都是这样的结果,何况一个人?

中国残酷迫害法论功,让中国面临着毁灭性的灾难。当今中国的灾难频繁,危机四伏,是上天对中国当权者及被利用、被蒙骗来迫害大法弟子的人的警示,也是对那些在人类大淘汰之前,仍不明真相、仍被蒙骗的生命的警示。历史上没有一次迫害正信的人或国家有好结果的。善有善报,恶有恶报,这是宇宙的法则,没有一个人能不在其中。未来的宇宙中幸存的生命,一定是认同大法,认同真、善、忍,心存正念的生命,这是美好所要求的。在毁灭性的灾难来临之前,神佛的慈悲会让人都能了解真相,给生命重新选择的机会,如不知醒悟,生命一定面临着毁灭。从现在开始,用心诚念“法轮大法好”“真善忍好”,退出天将灭之的靠暴力和恐怖来统治的、这个来自西方的邪恶的无神论幽灵。退出这个用暴力和恐怖在中国历次运动中让几千万人丧生的邪恶的党、团、队系统,不做它的陪葬品,生命就能获得新生,获得福报。如做过、说过有损大法的事,做过伤害大法弟子的事,上大纪元网或明慧网发表声明,重新确立正念,认同大法、并补偿过失,上天自有公道。

愿每一个生命都能在自己的选择与自救中拥有美好的未来。那些迫害大法和大法弟子的人,是站在了全世界支持正义的人民的对立面,站在了整个宇宙主持正义的神灵的对立面,站在了宇宙法则的对立面。仍不知悔改的人,其未来的结果一定是毁灭和淘汰。

愿每一个众生,都有一个美好的未来。

添加新评论

今日头版

文明新见