救世诗篇──彻解诺查丹玛斯的《诸世纪》(27):邪恶猖狂,正法除恶

力千钧


【正见网2008年02月06日】

第四章: 迫害真相

第四节:邪恶猖狂,正法除恶

* 宇宙中的正邪大战

第4纪第43 首
英文:
Arms will be heard clashing in the sky:
That very same year the divine ones enemies:
They will want unjustly to discuss the holy laws:
Through lightning and war the complacent one put to death.
中文:
空中听到激烈的战斗,
在同年,神圣的东西成了敌人,
他们要不公平的讨论神圣的大法,
闪电和战争,自满者被投入死亡。

这首预言诗预言了在1999年宇宙中邪恶的“旧势力”操纵着地上最邪恶的人群―以江XX为首的中共邪党迫害法轮功,引起了宇宙中的一场正邪大战,这场大战不仅表现在人类社会中一场迫害与反迫害的斗争,也表现在各个宇宙空间中正义与邪恶的决战,这场正邪大战将决定宇宙众生未来的命运。

本诗第一句“空中听到激烈的战斗”并不是指人类空间中的空战,而是宇宙空间中的“旧势力”对宇宙大法的正法進行干扰破坏,各个空间里那些破坏大法的邪恶生命,操纵着人间邪恶迫害法轮功,那么要清除这些烂鬼邪魔的干扰,法轮大法的正法力量就要在各个宇宙空间中把这些邪魔烂鬼直接清除,而大法弟子发正念的行为,就是用大法赋予的神通直接清除邪恶,这就是发生在“另外空间”的“激烈的战斗”。

本诗第二,三句“在同年,神圣的东西成了敌人,他们要不公平的讨论神圣的大法”,预言了在1999年7月后,邪恶的“旧势力”与法轮大法“为敌”,形式上好象是“讨论神圣的大法”,实际上是想自己的因素强加于正法的進程,从而破坏法轮大法师父;同时也预言了“讨论神圣的大法”是“不公正(unjustly)”,因为宇宙和宇宙中的众生都要靠法轮大法这部“神圣的大法”来救度,众生需要的是同化这部大法,而不是按照宇宙中过去的法理来“讨论神圣的大法”,甚至最后要什么“考验神圣的大法”。

最后一句“闪电和战争,自满者被投入死亡。”,预言了那些“自以为是”的“旧势力”,将在宇宙正邪大战中被清除消灭。

虽然1999年7月后邪恶势力非常猖狂,但是这首预言诗也断定在宇宙正邪大战的“闪电和战争”中,“自以为是”的“旧势力”将“被投入死亡”。

* 迫害与启示

第 2纪第 27首
英文:
The divine word will be struck from the sky,
One who cannot proceed any further:
The secret closed up with the revelation,
Such that they will march over and ahead.
中文:
圣言遭到来自天上的攻击,
他不能继续前進,
这个秘密藏在启示(录)里面,
他们还会继续前進。

这首诗预言了神圣的大法在某个时候会遭到“来自天上的”宇宙“旧势力”的攻击,而这个攻击的秘密藏在《圣经启示录》,就是《圣经启示录》里所说的“哈米吉多顿”------最后的正邪大战。

本诗中所讲的“圣言(The divine word)”就是指的法轮大法,我们在前文本书第三章第五节的第 3纪第2 首中有一句“神圣的言语传给所有的物质(The divine word will give to the substance)”,那里的“圣言”也是指的法轮大法。“圣言遭到来自天上的攻击”,就是预言在1999年7月后,法轮大法遭到“来自天上的”宇宙“旧势力”的攻击,在人间的表现就是中共邪恶势力对法轮功学员進行残酷的迫害。诗中第二句说“他不能继续前進”,是预言“旧势力”的干扰和破坏,使的法轮大法的正法進程不能按照大法所要求的最好的过程来“继续前進”,因为“旧势力”的干扰和破坏已经发生,邪恶的迫害已经发生,那么清除“旧势力”的干扰,反对邪恶的迫害,成了正法進程的一部分,正法还在继续,所以诗中第四句说:“他们还会继续前進。”

值得注意的是,这首诗提到了“旧势力”攻击和邪恶迫害,“这个秘密藏在启示(录)里面”,这里就明确指出了:“旧势力”对正法的干扰和邪恶对法轮功的迫害,就是《圣经启示录》里所说的“哈米吉多顿”------最后的正邪大战。

其实,通过《诸世纪》预言诗中神的启示,我们在前面各章节已经揭示了《圣经・启示录》的许多谜底:比如邪恶之兽是什么,兽的数目“666”是什么意思,大淫妇是谁,巴比伦的大城在那里,最重要的迷底-----主持最后审判的神是谁,由这些其实可以顺理成章的推出“哈米吉多顿”就是“旧势力”对正法的干扰和邪恶对法轮功的迫害。那么有朋友会问,在《圣经・启示录》里,法轮功学员们在哪里提到过呢?

我们知道在《圣经・启示录》和《圣经》其它章节里,一般认为“羔羊”代表“基督”;我在几年前的文章“圣经《启示录》中兽的印记和羔羊的印记”里,提到“羔羊”代表“善”字,因为中文的“善”字就是由“一只羊”三个字组成,其中,“羊”字在“善”字的最上方,“一”字在“善”字的中间“羊”字的下面,而“只”字是在“善”字的最下方,不过是倒过来写的;不管怎样,《圣经・启示录》里讲,在最后的正邪大战中,“羔羊”带领着“十四万四千人”与邪恶之兽争战:

启示录14-1:“我又观看,见羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名,和他父的名,写在额上。”

这“十四万四千人”就是《圣经启示录》中提到的受了“永生神的印”的基督徒,这件事情叙述在《圣经启示录》的第七章:

启示录7-1:此后我看见四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风,叫风不吹在地上,海上,和树上。

启示录7-2:我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生神的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使,大声喊着说,

启示录7-3:地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们神众仆人的额。

启示录7-4:我听见以色列人,各支派中受印的数目,有十四万四千。

启示录7-5:犹大支派中受印的有一万二千。流便支派中有一万二千。迦得支派中有一万二千。

启示录7-6:亚设支派中有一万二千。拿弗他利支派中有一万二千。玛拿西支派中有一万二千

启示录7-7:西缅支派中有一万二千。利未支派中有一万二千。以萨迦支派中有一万二千。

启示录7-8:西布伦支派中有一万二千。约瑟支派中有一万二千。便雅悯支派中有一万二千。

接下来,请大家注意:

启示录7-9:此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国各族各民各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝。
……
启示录7-13:长老中有一位问我说,这些穿白衣的是谁,是从那里来的。

启示录7-14:我对他说,我主,你知道。他向我说,这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血,把衣裳洗白净了。

这里提到“许多的人,没有人能数过来,是从各国各族各民各方来的,站在宝座和羔羊面前”,这些人不是“羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人”中的人,那么这些人是谁呢?“长老中有一位问”圣约翰“这些穿白衣的是谁,是从那里来的。”,这个长老是坐在宝座周围的二十四位长老,他故意这么问圣约翰,因为这些穿白衣的人来源比较特殊,他们不是来源于教会的人,所以即使身为基督圣徒执笔写下《圣经・启示录》的圣约翰也不知道“这些穿白衣的是谁”;圣约翰于是对这个长老说:“我主,你知道。”;这个长老于是告诉了圣约翰说:“这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血,把衣裳洗白净了。”;这里所说的“从大患难中出来的”,实际就是从被迫害被压迫的大苦难中走出来,而“曾用羔羊的血,把衣裳洗白净了。”就是在修炼中坚持“善”的准则,哪怕在迫害中付出了血的代价,仍然坚持“真善忍”的信仰,使自己的心灵和本体都得到了净化;所以说,“这些穿白衣的”就是从邪恶迫害的“大患难中出来的”法轮功学员。


* 不能再迷失了,信仰神的人们

第1 纪第53 首
天啦,我们怎么能眼睁睁的看着,
一个伟大的国度遭受如此的苦难,
看着神圣的法被毁灭。
基督教完全被其他的法控制,
当除了金银的新资源被发掘的时候。

这首预言诗我们在本书开篇的序幕中已经解析过,它预言了中共在中国大陆对法轮功的迫害,使这个“伟大的国度遭受如此的苦难”,这场迫害当初是如此来势汹汹,似乎“神圣的大法”都有“被毁灭”的危险,而基督教和其它宗教“完全被其他的法控制”,在最后的正邪大战最关键的时刻,他们却迷失在外,整体上处于“袖手旁观”的态势。所以500年前,神就通过《诸世纪》的预言诗向他们呼喊:“天啦,我们怎么能眼睁睁的看着,一个伟大的国度遭受如此的苦难,看着神圣的法被毁灭。”

中共在中国大陆对法轮功的迫害,是非常邪恶的。对于这场迫害,西方国家和人民开始是陌生的;随着法轮功学员们不断地揭露中共的迫害真相,有许多善良的人们和团体以至政府机构对中共的迫害進行了谴责,其中包括许多善良的基督徒和基督教团体。但是,整体上,基督教社会对于中共在对法轮功的迫害,到目前为止仍然处于一种观望态度。这主要原因预言里虽说“基督教完全被其他的法控制”,其实世界上的许多宗教,拘于宗教的门派之见,都往往不关心其它信仰遭受的邪恶迫害。

本诗最后一句是指中共对法轮功的迫害里,动用了一切可以动用的资源,达到了一种疯狂的程度,除了金钱以外,它所有的政府机构,宣传机构,外交机构,包括他们控制的所谓宗教协会,爱国教会等等,都投入到对法轮功的诬陷和迫害之中。

为什么宗教信徒有时表现得比普通人还没有善心呢?任何正教正信本来都是讲“善”的,我在上文提到“羔羊”代表“善”字,“善” 可以算是基督教应有的精神之一;在西方社会普通人都知道讲民主和人权,他们可以做到“我可以不赞同你的观点,但是我要维护你的合法权利”;可是,往往有些所谓有信仰的“善男信女”,当看到其他信仰的人受到非人道的迫害,其作为连一个普通人都不如,其“善”何在?。

高智晟律师在中国大陆多次为遭受迫害的法轮功学员仗义直言,他成为基督徒后说:“当我不认识基督的时候,我作为人,人的层面上对社会公义的理解,我去做了,替他们仗义执言;当我认识了基督的公义的时候,我更应该去替受迫害者仗义执言”;他还说:“如果基督是今天来到中国的社会,当他看到如此之多的生灵,这么多法轮功修炼者,如此大规模遭受迫害,基督他会怎么做?耶稣基督会怎么做?因为他们都是非基督徒,而不去拯救他们、替他们仗义执言的时候,耶稣基督他还敢理直气壮的说,我就是道路,我就是真理,我就是生命?还敢说吗?”

任何一个人,如果不能在道德标准上维持起码的人道要求,不管他“信”的是什么,都没有用。

我在本书里揭示了许多神的启示,有些东西可能需要时间去理解,但是有一点,你可以不认识谁是真的神,但是你却不可能不认识谁是真的邪恶,因为邪恶是非人道的,你只要还讲人道你就能分辨,那么与邪恶斗争,和支持与邪恶斗争的人们就是没有错的;中共邪恶在迫害法轮功的同时,也迫害中国广大的家庭教会,也迫害其他正信正教。

都知道末世已到,都知道有正邪大战,都知道会有最后的审判,都知道中共是世上少有的邪恶,可是为什么“信仰神”的人们还会迷失?

神为什么要给人留下《圣经・启示录》?神为什么要给人留下《诸世纪》预言等等各种启示?难道就是告诉人们什么都不做静静等着最后的审判?

不是,神希望人们能够从《圣经・启示录》中得到正确的启示,认清楚邪恶之兽和它的兽印到底是什么,这样才能不被打上兽印和消去已被打上的兽印,分清正义与邪恶,从而能在哈米吉多顿中做一个追随羔羊与邪恶作战的勇士,从而配得上天国的印记。

如果一个人连邪恶都分辩不了,或者明知道邪恶是中共却没有主持正义的勇气,那么他能说他也信仰神吗?不能,因为真正信仰神的人必然知道什么是公义,必然会去维护公义。

最后的时间不多了,正邪大战也到了最后的阶段,真正信仰神的人们啊,你们还在等什么?

也许,在最后的审判中,万能的上帝问你的第一个问题就是:

你在最后的正邪大战中都做了些什么?

添加新评论

今日头版

西方预言