国外真相电话力量大

我地有这样一个人,以前我们给他讲真相他不但不听,还说:“我就想挣钱,没钱不行,别的啥也不信。你说法轮功好你就自己炼吧,我也不反对。”

最近我们又遇到一起干活时,再次和他提法轮功,讲三退,他不但不反感,还说就用小名给我退了吧。他不但退了团、队,还经常和别人讲大法好,指着我们,对一起干活的人说:“炼法轮功的都是好人,看到钱他们都不拿。”还提到活体摘取法轮功学员器官事件,以及国内的律师高智晟因为法轮功学员讨公道被恶党绑架的事。

我问他:你怎么什么都知道?他说最近接到了国外的真相电话,现在什么都明白了。看到我们给明白真相的人护身符时他也要了两个,还说:我一个耳朵上挂一个,上省政府门前坐着去,并表示想学法轮功。

海外同修的真相电话所起的作用太大了!国内还有很多象他们这样的人。我身为国内大法弟子觉的很惭愧,自己讲真相没有到位。

谢谢国外同修们的整体配合!让我们共同努力做好三件事,早日完成史前大愿!