山坡羊

北笑


【正见网2006年05月22日】

山坡羊,原是一幅田园俏,惜是名利心,只见五色钞。人生乐趣失却了,钱奴那有幸福靠,为一辈子虚套。到头来,两手空空,惊听阎罗叫。梦醒了,命没了,何苦来,造的罪孽苦苦熬!有生之年不敬贤,尚把大法笑。势利眼,(你莫)只顾眼前蝇营利,苟且信造谣。警莫要,还败人本性,把个空儿找。到头来,墙头草,火起一并烧。

潼关古,锁钥横锈斑驳了,那里见,旧时岁月,演绎英雄调。忠义存心,生死不挠,全为精神不死,天道昭昭。奈何红朝末时,恶花已落,败象扰扰,那大法真象遍神州,人人听了,几人苟且装假,几人逞凶焰高,几人漠然不关心,几人心知肚明了?噫,好一个考场,全不透一点题风,却是揭榜时,必见分晓。高!

迢迢路,眼见得尽了。喜天乐浩瀚,万宇娇骄。回顾来时途程,看两双脚印,走走的,只余一深,最是艰难处,在师尊怀抱!幸运,悲恸,师恩无能报。更努力,定将新天布穹瑶。精進正法,破一切障碍,要将宿愿了。

添加新评论

今日头版

诗词曲