从一位著名女预言家看预言的真实性(六):艾森豪威尔连选连任

李正


【正见网2005年02月06日】

德怀特・艾森豪威尔(Dwight David Eisenhower,简称“艾克”,1890-1969),美国第34届总统(1953-1961)。他是二战中盟军总司令,并于1952年和1956年两次当选美国总统。

正当1952年夏季两党提名大会前不久,电视节目主持人玛莎・饶恩特里(Martha Rountree) 在她华盛顿家中的花园里举行了一个盛大聚会。大多数有可能上电视的人都邀请到了,而珍妮则被告之,她须要带上她的水晶球。在聚会时,珍妮为民主党人艾费尔・哈里曼(Averell Harriman) 和参议员理查德・罗素(Richard Russell) 作预言说,他们得不到民主党的提名,民主党提名的总统候选人的姓氏是以字母“S”打头的(史蒂文森)。

珍妮又为众院发言人萨姆・雷伯恩(Sam Rayburn) 作预言说,他会失去众院发言人的位置,但很快会失而复得。在他73岁生日时,他将得到自己全部生涯中最大的荣誉。后来,萨姆果然失去了他发言人的位置,但两年后又成为发言人。在他73 岁生日时,民主党人为他举行了一个盛大的“萨姆・雷伯恩晚宴”,来客超过了大厅的容量,艾森豪威尔总统授予他一块荣耀的饰版。第二天,他便打电话给珍妮说:“我对你的诚信是超乎寻常的。那个晚宴是我一生中最大的荣耀。继续作你为人们作的事吧,你的预言在我生活的低潮中总是让我振作起来。”

就是在这次聚会上,珍妮预言说,艾森豪威尔将军要入主白宫。著名专栏作家露丝・蒙哥马利(Ruth Montgomery) 当时是第一次见到珍妮,事后便将她的预言写到了自己的专栏中。珍妮还告诉了霍普・赖丁斯・米勒(Hope Ridings Miller),艾森豪威尔将军会击败阿德莱・史蒂文森(Adlai Stevenson)。霍普当时非常失望,以至于告诉珍妮,如果预言有什么改变,一定要立刻通知她。米勒女士现在是“外交官”杂志的编辑。她回忆说:“当我在大选两周前收到珍妮的电报时,我正呆在纽约的沃尔多尔夫(Waldorf)。她说,艾森豪威尔将以压倒的优势当选。结果真是那样。”

1955年12月31日,纽约“每日新闻”中以作者姓名为题的专栏里,迪克逊女士名下的新闻是:“当成打的参议员和州长们正在满怀信心的匆匆作出他们的新年决定--去竞选总统时,华盛顿受人喜欢的预言家已经在静静的观察她的水晶球了。如果珍妮・迪克逊最近的预言能被证实和她过去那些预言一样令人惊讶的准确的话,那么,想当总统的人们就可以把自己的竞选总统的徽章收拾起来了,因为她的司命之星已经注定,德怀特・艾森豪威尔将会再次当选。”

珍妮的预言发表在艾森豪威尔再次当选总统之前11个月。更让人惊讶的是,当珍妮预言他要再次当选总统时,艾森豪威尔本人甚至还没有确定他自己是否要再次竞选总统呢!原因是,艾森豪威尔当时正处在一场心脏病的恢复阶段,而这场心脏病也是珍妮事先给他预言到的。

这次心脏病发作前两天,一位政府高级官员打电话给珍妮,说他被邀请到丹佛市的夏季白宫去,但他还没有决定是否要去。“你必须马上去,不能耽误”,她回答说,“因为你不去就将太晚了,总统将会病得很厉害。”珍妮原来就已经叫过一位白宫顾问去警告总统,要他在一段时间内远离高尔夫球,但没人听。过了两天,在丹佛那种空气稀薄的环境中打了36分高尔夫球后,总统得了心脏病。当那位官员打电话给珍妮,告诉她总统得病了时,珍妮平静的回答说:“没问题。他会恢复过来,并且比过去还好。”


与此预言有关的信息:
作出预言的时间:1952年夏季(第一次当选)-1955年12月31日(第二次当选)
预言兑现的时间:1952年11月(第一次当选)-1956年11月(第二次当选)
预言的可信度:极高。两次预言都发表在报纸上。
结果能否改变:迪克逊女士本人没有讲。
评注:对预言现象有兴趣的读者应该注意的是,第二次预言作出后,艾森豪威尔本人还没有确定他是否要再次竞选总统!这种现象是对宿命论的一种有力支持。

添加新评论

今日头版

西方预言