从一位著名女预言家看预言的真实性(二):肯尼迪总统被刺

李正


【正见网2005年01月09日】

约翰・肯尼迪(John F・Kennedy,简称 JFK,1917-1963),美国第35届总统,1963年11月22日在得克萨斯州的达拉斯(Dallas, Texas) 被刺身亡。

在肯尼迪总统遇刺前11年的某一天……

那是一个下着毛毛雨的清晨,迪克逊女士走进首都华盛顿的圣・马太大教堂去作早祷。她几天来一直有一种预感的激情,那是一种期待的感觉,似乎有重大事件要发生,而自己将要卷入其中。

当她站在圣母玛丽亚的雕像前时,突然看见白宫在一片耀眼的光芒中出现在她面前。在屋顶的上方,从雾中现出了“1960”这个数字。一团不祥的乌云出现了,盖住了数字,并慢慢下降到白宫的上面。然后她向下看,看到一个年轻人,高高的身材,蓝眼睛,满头篷乱的粗棕发,静静的站在白宫的大门前。当她还在盯着他看的时候,不知哪儿传来一个柔和的声音,告诉她说,这个年轻人是个民主党人,将于1960年当选总统,并在任职期间被人刺杀。

整个影像随即淡入到墙壁中,淡入了远方,柔和得就象它来时那样。但它却会始终伴随着迪克逊女士,一直到11年后那个不幸的日子,它所描绘的事件在达拉斯成为现实。

凯・哈利(Kay Halle) 是肯尼迪总统的好友,对政治爱得入迷,写过一本关于英国首相邱吉尔的书,并曾建议美国国会通过特别法案,授予邱吉尔美国名誉公民。1963年11月初,她家来了一位不速之客,神情焦虑地开门见山:“总统刚作出决定,要去南方某个地方。我知道你和肯尼迪总统一家来往甚密,请你传个话叫他别作这次旅行。”凯感到丈二和尚摸不着头脑。来客继续说道:“很久以来,便有一团乌云罩在白宫上空。那团乌云越聚越大,现在正开始朝下压。这意味着大祸即将临头,他离开白宫会遭暗算的。”

凯觉得对方太唐突,淡淡敷衍:“假如这些事情是命中注定的,那么我们再怎么努力都于事无补,对吧?”来客不肯罢休:“有时,哪怕是再小的契机,只要来得及时就可能扭转局面,化险为夷,你必须警告他!”凯不以为然,只是因为对方一再坚持,她才答应尽力而为。但是客人一走,她便忘了这件事。

11月22日中午,在华盛顿的一家餐厅里,正兴高采烈的同朋友交谈的凯被侍者叫到电话机旁:一个沉重的声音响起“总统遭到枪击”。凯面色骤变:珍妮言中了!那位不速之客自然是珍妮了!

后来,在回忆起这件事情时,珍妮・迪克逊女士说:“现在我意识到,我当时的努力是毫无意义的,因为他的死是以(神的)启示的形式显现给我的,而启示所显现的命运是绝对不能改变的。”

与此预言有关的信息:

作出预言的时间:1952年11月22日以前
预言兑现的时间:1963年11月22日(作出预言11年后)
预言的可信度:极高。经过11年时间的考验,其间知道此预言的人都可作证。
结果能否改变:不能。按照迪克逊女士的说法,(神的)启示的结果是不能改变的。

评注:虽然此前迪克逊女士作过的许多预言都已经兑现,但却正是这一则预言,以其内容的重要性、过程的可信性而使她作为预言家的声誉在美国、乃至全世界范围内直线上升。

添加新评论

今日头版

西方预言